모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

반오십 25살에 이 지갑 너무 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ | 인스티즈

브라운 살려고하는데ㅠㅠ 

나이에 넘 그런강....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
기요워ㅠ
3년 전
익인3
아직 한참 귀여운 나이야! 사버려!
3년 전
익인4
뭐 어때 귀여워!!
3년 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
넘나리 귀여움 ㅜ-ㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쁘띠하닼ㅋㅋ 괜차나 사!!
3년 전
그럼 그냥 산다?!!!!!!! 꺄항
3년 전
익인8
기여운데 하나사걍 가벼운데 들고다니기용으로
3년 전
익인9
완전 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ나같음 바로 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자
3년 전
익인11
왱 귀여운데ㅠㅠ청명 넘 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인12
귀엽다 ㅎㅎ
3년 전
익인13
오디 거야 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
어이디어스에 촘촘 검색하면 떠!! 좀 비싸긴하지만ㅠㅠㅠ 넘 귀엽자낭
3년 전
익인13
고마우ㅜ !!
3년 전
익인14
한참 쓸 나이라구!!
3년 전
익인15
헐 너무 구ㅏ여워
3년 전
익인16
깜찍해! 좋다좋아!
3년 전
그럼 쫌따 돈들어오면 질러야징><
3년 전
익인17
어디 보자 ~~ 하고 왔는데 귀여워 ! ㅎㅎ
3년 전
익인19
어때 난 마흔에도 이런거 쓸래..귀여운게 세상을 지배한다..
3년 전
익인20
에읭 귀여운건 나이 상관없지 !!!
3년 전
익인21
난 하도 잘 잃어버려서 진짜 파우치같은거 들고다닌다..ㅋㅋ(현금 잘 안가지고 다님) 현금은 따로 모아서 지퍼백에 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 심장... 넘 귀엽자나!!
3년 전
익인23
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 노을잇음 ,!! 잘쓰고다닌당
3년 전
혹시 몇살인지 물어봐두 될까...!?
3년 전
익인24
나 22!!! 이거 울 엄마도 쓰는걸 ㅎㅎ히
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장산다!!!
3년 전
익인24
행복한 쇼핑되세오 ㅎㅎㅎ 즐건하루!!!!
3년 전
익인이두~~~😆😆

3년 전
익인25
아니 짱귀...나 24인데 저런거 들고다님
3년 전
익인25
오히려 어릴땐 나이에 안맞게 어른스러워보이는거 들고 다녔는데 해가 갈수록 유치한거 끌리나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그래...? 나도 저거 사야겠다 사야것어!!!! 그치ㅠㅠㅠㅠ 나 이때까지 빈폴 뭐 이런거 들고다니다가ㅜㅜㅜㅜ 저거 보자마자 사고싶어 미치는줄ㅠㅠ
3년 전
익인26
이 나이일수록 귀여운 걸 해줘야 하는 법
3년 전
익인27
나 24인데 이거 필통버전 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 이거 살까 했었는데..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인29
청명 노을 너무 예쁘다ㅠㅠ 둘 다 있는 익들아 뭐가 더 예쁘니ㅠ
3년 전
익인30
왜 기요워 !!
3년 전
익인31
나 반오십 저거 씀 핵귀엽다
3년 전
3년 전
익인32
저거 실물 봤어! 짱귀여움 ㅠ 사려고 했는데 못 샀다
3년 전
익인33
귀요운뎅
3년 전
익인34
아닝!! 귀여웡 ㅎㅎ
3년 전
익인35
난요고!
3년 전
익인36
칭구칭긔 나도 이런거 안에 카드지갑 넣고다녀ㅋㄱㅋ걱정ㄴㄴ
3년 전
익인37
왜 귀여운데!! 난 레드체크 사고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
짱귀
3년 전
익인39
내 지갑은 호주갔다가 사온 3개에 10달러 짜리 지갑이여ㅋㅋㅋㅋ 괜춘 괜춘
3년 전
익인40
헐 머스타드 귀엽당
3년 전
익인41
브라운이랑 노을 내취향이다 나도 살까
3년 전
익인42
귀엽기만 한걸
3년 전
익인43
뭐 어뗘 나 23인데 저거 필통갖고다닌다~~
3년 전
익인44
아니 겁나귀여오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
23살 익인이 병아리 지갑 들고 다닌다구...
3년 전
익인46
넘 기여워,,, 주변 언니가 저거 들고 다니면 귀여워서 반할듯
3년 전
익인47
난 폰케이스 디즈니 공주님이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 왜 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인47
나도 슴다섯...
3년 전
익인48
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 사자 사
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인50
귀여워!!!!!!
3년 전
익인51
슴다섯인 내 친구 엄청 잘들고다님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
귀여워 걍 사자
3년 전
익인53
기요웡
3년 전
익인54
귀여워 난 다이소 이천원 포테이토 그려진거 쓴당 꿀귀
3년 전
익인55
나 26살인데 저거써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
너무 귀여워 !!!
3년 전
익인57
사고싶으면 사는거야!!!! 가즈아!!!
3년 전
익인58
난 지갑이나 파우치나 뭐 다 비슷하다구 생각해서.. 다들 귀여운 아이템 하나씩은 있자나!?!? 아니야!?!?! 암튼 나이랑 별로 상관없는듯 ㅎㅎㅎㅎ 자기가 하고싶은대로 하며 살자구
3년 전
익인59
귀여워~~~
3년 전
익인60
아냐 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
맘에들면 쓰는거지뭐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
귀욥갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀욥기만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 나도 슴다섯인데 ㅠㅠㅠㅠ 살까말까 고민했어ㅠㅠㅠㅠㅜ 나고 사야징
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 같이 사게나!!! 질러질러~
3년 전
익인64
좋아!!! 쓰니 혹시 직장인이야??? 나는 회사사람들ㅇ 명품 좋아하고 그런걸로 재는 사람들이라 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나는 가성비,, 귀여은 거 젛아해서!!!! ㅎㅎㅎㅎ 용기내벌랴고
3년 전
아닝 난 일 다니다가 그만둬서 백수,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 왜 명품으로 재..... 너무하네 웃긴다 진짜ㅠㅠ 난 저거 살 생각으로 카드 모으고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 사서 우리 둘 다 명품에 꿀리지않게 잘 들고 다니쟝💜

3년 전
익인64
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니 !!!! ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 용기를 낼 스 이쏘 ㅠㅜㅠㅜㅠ 쓰니야 나 !!! 청명이랑 노을 중에 고민 중인데 뭘로 살까!!!?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전

3년 전
후기 사진인데 난 노을이 더 귀여운고같앟ㅎㅎㅎ

3년 전
익인70
64에게
지나가던 익인데 나도 청명 노을 고민했는데 청명 짱귀!!

3년 전
익인65
헥 넘 기여워.... 어디꺼야
3년 전
아이디어스 촘촘!! 졸.귀지ㅠㅠ
3년 전
익인65
웅ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 꼭 사ㅠㅠ
3년 전
익인66
보자마자 귀엽다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
스물다섯...딱 귀여운거 가지고 다닐 나이지><
3년 전
익인68
기요운데 ,,
3년 전
익인69
난 스물다섯에 저런 지갑들고다니는거 별로라 생각들던데,,, 너무 사고싶으면 사는거지!
3년 전
3년 전
익인69
스물다섯이면 취업하고 사회생활도 가능한 낭인데 저런 지갑들고 다니는거 나이에 안맞는 느낌! 나야 저런 지갑 들고다니는거 보면 특이하네~하고 말지만 다른 어른들?이 보면 나이갓못하거나 지갑살 돈도 없나? 할것 같아
3년 전
흠 그래...? 음 고민이네ㅜㅜ 지갑 살 돈 없나 라고 까지 느껴질려나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
응응.... 나이많으시분들은 그렇게 생각할수도 ㅠㅠ 생각잘 해보고 좋은 소비해 :)
3년 전
익인69
여기 댓다는 사람들 거의다 어린사람들이라는거 감안하고 사야될 것 같아! 쓰니가 저 지갑 안쓰면 죽을때까지 후회할것 같은거 아니면 그냥 나중 생각해서 평범한거 사느네 나을것 같아! 저건 서브 지갑으로 쓰고 다른거를 본지갑으로 들고다니거나!
3년 전
그래서 쓴다는 사람한텐 나이 물어보고 했오ㅎㅎㅎ 아 고민이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이야 내가 잘 만날일없어서 ,, 가방에 넣어두면 되는거고,,,,,, 그냥 친구들이나 나이대 비슷한사람들이 어떻게 생각하나 싶어서 물어본거구ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 고민 해봐야겠다
3년 전
익인70
노노! 나 저거 있는데 완전 잘 써!!
3년 전
혹시 몇살인지 물어봐도 돼?ㅠㅜㅜ
3년 전
익인70
슴둘~!! 지갑에 나이가 어딨어~!!!
3년 전
익인70
3년 전
으아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 키링이랑 해서 살려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여어서 사야겠어
3년 전
익인70
그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 사져
3년 전
3년 전