모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 내쥐구멍...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤 돌아다녀서 받기도 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ근데 짤 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 그랬어............................................... 심장쿵
3년 전
익인8
괜차나 할때못봣으면 다른사람들도모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인티 자체엔 문제없는데 걍 내 이미지가 커뮤하는 애 이렇게 굳어지는게 싫어성
3년 전
익인38
22 뭔말인지 알게따
3년 전
익인10
나두...............//... 나는 페북 배사...........
3년 전
익인11
에이 못봤을겨
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ하는 사람은 알아볼 것 같고 안하는 사람은 짤줍했구ㅜ나 할 듯?
3년 전
익인16
쓰니에게 새로운 사진을 줄게요... 아무렇지 않게 이걸로 바꿔부러ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거로하자!!!!
3년 전
익인26
화질도 이게 더 좋네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나두 가져간다...넘기욥다...고맙다...
3년 전
익인65
고마워 따봉익인아
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ어쩍해
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인밍아웃
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 유용한 정보 있어서 친구한테 보냈는데
인티 링크로 보내버림 ㅎㅎ

3년 전
익인23
나도... 심지어 단톡이라 급하게 삭제했어
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 나도 단톡이였는데 친구가 바로 봐서..ㅎ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 짤은 많이 돌아다녀서 그렇게 생각 안 할 수도!
3년 전
익인29
근데 안 알려주면 자세히 보지 않는 이상 모를 듯
3년 전
익인30
모를 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 쓰니 설명 없었으면 못 봤을 듯

3년 전
익인31
난 그냥 인티링크로도 보내는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 구글에 이미지 검색하면 인티 로고 박힌거 많이 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ! 인티하는 사람 아니면 별 생각 안하지 않을까?
3년 전
익인33
고양이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 로고 못 보고 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이 인티에서 나온 건가?? 싶었음ㅋㅋ
3년 전
익인35
나 저거 인스타랑 페북에서도 봤는데 사람들 신경 안 쓸 듯?!!?!
3년 전
익인36
세상에 ㅋㅋㄲ
3년 전
익인37
이스티즈라는 곳으로 착각하지않을까!?
3년 전
익인40
이건머얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니야 쓰니야 사실 사람들 셀카 아니면 그닥 관심 없어서 모를 거야 아예 안눌러본 사람도 많을걸?
그리구 특히 고양이 너무 귀여워서 오른쪽 하단따위 쳐다보지도 않을 거야 진짜루ㅠㅠ

3년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인42
아근데 사진 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터마크라고 하나? 하여간 사진 저장하고 꼭 검토한다...
3년 전
익인45
으아아아앙아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 카톡에도 인티글 가끔 떠서 저장해도 저러지않나??
3년 전
익인46
근데 사진이 넘 귀여워서 글씨가 눈에 안띄어
3년 전
익인47
어? 너가 그 인스티즈에서 고양이짤 프사한 친구 맞지? ㅎㅎ 반가워! (😈)
3년 전
익인48
저거 캡쳐해서 그런거야?? 불안 불안ㅋㅋㅋㅋ 일반 사진은 안 저런거 맞지?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
별로안보여서 ㄱㅊ을지도?
3년 전
익인51
??뭐야 인티에서 저장하면 다 저렇게떠???아님 자기가붙인거야??
3년 전
익인57
다 워터마크 박히는 것 같던데!
3년 전
익인58
인포는 워터마크 자동으로 박혀
3년 전
익인52
악 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 사람들 사실 막 안하는 사람도 마크박힌짤 아무생각없이 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 그런걸로 생각할수도 있다 생각함
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 냥이에 집중해서 못 봤을거야.....
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 로고 글보기전까지 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
근데 짤 같은건 내가 그 커뮤안해도 얼마든지 짤줍할 수 있응게 그러케 생각안할거같응데
3년 전
익인60
22 걍 돌아다니는 짤도 저런 구 많아소
3년 전
익인62
33 구글만 봐도 한 짤에 다른 워터마크 많아
3년 전
익인75
3년 전
익인61
저거 원본없낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
엥 인티하는거 남들이 보면 좀 안좋게 생각할 수도 있나???? 12년도부터 했어서 그런가 나한텐 인티는 너무 친근해서 커뮤 이미지가 아니었나봐ㅠㅠㅜㅜ 그동안 단톡에도 아무렇지 않게 올리고 그랬는데 좀 그렇게 보는 친구들 많아???
3년 전
난 인티 이미지땜에 이러는게 아니라 내 이미지가 커뮤하는 애 이렇게 되는게 싫어서..
3년 전
익인66
난 아무 생각 없었어 나도 단톡에 올리고 그랬는데 나랑 친한 친구가 자기 남친이랑 친구한테 나 허언증있는 애들이 하는 커뮤사이트 한다고 하고다님
3년 전
익인66
소름돋더랑
3년 전
익인73
헐 익이니는 그 사실(친구가 그렇게 말하고 하고다닌거)을 어케 알게된거야ㅠ
3년 전
익인66
걔 남친이 나랑도 친해서 말해줌ㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 친구뭐야 흑흑
3년 전
익인67
음 근데 난 내 친구 프사가 저거여도 얘 인티하나보다 이렇게 생각 안할듯... 그냥 워터마크가 인티인거지 인터넷 돌아다니다가 짤 줍줍했을수도 있으니까...
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
구석탱이네 있어서 고양이만 보고 못봤을거여~
3년 전
익인69
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
근데 아는 사람이 저 사진 프사했다면 어 인티하나 싶긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아앗 ㅋㅋㅋ 근데 사진 너무 기엽다
3년 전
익인72
이제 내가 티내볼게!!
3년 전
익인74
와중에 발이 너모 귀얍...으앙 ㅠㅠ
3년 전
익인76
그건그렇고 고앵씨 머야 넘기엽자뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ으잉
3년 전
익인77
아... 나도 얼마 전에 로고 박힌 사진 프로필 햇엇어
3년 전