모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌크업해?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤͓ 암것도 안하는데 이려~
3년 전
익인2
모기물린거아냐??
3년 전
3년 전
익인3
어떤 자세길래 저렇게 된거야..!?살이 눌린거 어냥?
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 그림으로 그려주고 ㅠㅠ
3년 전
익인4
이거 어떤 자세인거야?!
3년 전
3년 전
익인5
어...?? 눌린거지??
3년 전
눌린거긴한ㄷ 원래두 많긴한데 넘 놀라써
3년 전
익인6
팔로 지탱하고있어서 그런거아냐??나도 저런 자세하면 저렇게 되는데
3년 전
아 징짜..? 근데 난 원래 심해가지구
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
나 팔 때문에 옷 사러 가면 웬만한 옷들 다 안 맞는다 ㅎ...
3년 전
익인9
나 팔뚝 종아리만해,, 쓰니 사진은 못봣지만 나더 팔뚝 진짜 개부자야,,
3년 전
익인10
나도 쓰니 팔뚝 못봤지만 내 팔뚝보다 굵은 사람 못봤어
3년 전
익인11
팔뚝살 빼기가 이렇게 힘든줄 몰랐다 나는...
3년 전
익인12
내 팔뚝살 이길 사람 없을텐데
3년 전
익인13
동호회 만들까 ?
3년 전
익인14
나보다 많을까?
3년 전
익인15
나 이길 사람 있을까? 본 적 없음
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 부심부리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내 팔뚝엔 견줄 수 없을 걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 여름이라서 홈트로 도전하는즁. ㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
쓰니 사진 못 봤지만 내가 더 쩔걸
3년 전
익인22
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인28
5 내가제일
3년 전
익인20
못봤어ㅠ
3년 전
익인21
못봤던 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 다리만 보면 보통보다 더 날씬한데 상체보면 아주^^ㅎㅎ.... 팔뚝 저주 받음 ㅠㅠ 우리 엄마도 다 날씬한데 팔뚝만 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
내가 더 쩔껄... 사진은 못봤지만 어마어마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽둥이같음
3년 전
익인26
쓴이 사진 못 봤지만 내가 더 쩐다고 확신해... 나 살 다른 곳 다 빠져도 팔뚝은 진짜 잘 안 빠지고 친구들이 마주치면 장난 삼아 벌크업 했냐고 무러봄 ㅠㅠ 고딩 때도 학년에서 젤 덩치 큰 헬스하던 남자얘 팔뚝 이겼고 살 뺀다하면 얘들이 팔뚝만 빼라고 해 옷도 다른 곳 다 들어가도 팔뚝 때문에 포기해야 함
3년 전
익인27
나 진짜 주변에서 살 그만 빼라고 할정도로 뺐었는대 팔뚝만은 부자였어..하다하다 엄마가 지방흡입까지 추천했었다ㅠㅠㅠ
3년 전