모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나!!!!! 나 갈래ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
일루와!!! 전주에서 제일 예쁜 사람 집 찾아오면 됑😉
3년 전
익인17
쓰니 우리집 사니?
3년 전
익인2
나!! 마라국밥까지 먹겠습니다
3년 전
밥은 없으니 밥 챙겨와!! 주소는 위에 있옹 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
나 달려갈게ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
문 열고 기다릴게!! 주소는 맨 윗댓 보라궁 ㅎㅎ
3년 전
익인4
앗 전주에서 제일 예쁜사람 집이면 사람들이 우리집으로 잘못 찾아올텐데ㅠㅠ 울집에 마라탕 없는걸😏
3년 전
전주에 2명 있잖아~~ 그 친구들 데리고 우리집 오면 됑!!
3년 전
익인5
어디죠우!!
3년 전
3년 전
익인6
헤에 나 전주에서 젤 예쁜사람인데 주소 겹치는거 아냐???~?
3년 전
모야모야 전주에 예쁜 사람이 3명ㅇ나 있었네! 잘못 찾아온 친구 데리고 우리집으로 오면 됑 ㅎㅎ 확률은 1/2
3년 전
익인7
헐 전주~!~!~!~!!~!!~!
3년 전
요 전주~~~!~!~!~!~!
3년 전
익인8
나 전주살아 어디야 !!!!
3년 전
여기 덕진구~~ 우리 동 말해두 모를거야...
3년 전
익인8
워ㅓ어ㅓ 나 완산구... 멀다 포기!
3년 전
아쉽당 ㅜㅜㅜ 담에 내가 완산구 사는 친구네 집 가서 먹을테니 그때 놀러왕!
3년 전
익인8
웅 나 꼭 불러조 ❤️
3년 전
응 대기타구 있어용!🥰

3년 전
익인9
'0'~~~~아~~♥
3년 전
3년 전
익인10
와 전주야? 덕진구면 한 1시간 걸릴 지도...
3년 전
완산구야...? 우리 집 덕진구 맨 끝이라 평화동 갈라면 버스타고 한 시간 걸리믄데ㅜㅜ
3년 전
익인10
아니아니 혁도!
3년 전
혁신도시??? 우리 바로 옆동네...? 나 매일 거기로 버블티 사먹으러 가는뎅 념념
3년 전
익인10
ㅍㅂ동이나 ㄷㅅ동 일 거 같은데
3년 전
익인10
10에게
혁도 버블티 맛집...

3년 전
헐 후자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차러버인데 가장 가까운 곳이 혁도야... 우리 동네에두 공차 제발 생겼음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
글쓴이에게
그래도 부럽다...혁도 너무 버스 없어 거의 유배지 수준

3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 넘 떨어져있고 버스도 넘 적더라...구석구석 가는 거 같지도 않고ㅜㅜ 버스타면 여기서 혁도가는 거보다 좀 더 먼 북대가는게 더 빨라...

3년 전
익인10
글쓴이에게
혁도 버스기사님들도 너무 무섭고ㅠㅠ 혁도 탈출하고 싶다

3년 전
국회의원 공약 중에 버스 개편 있었던 거 같은데 시민 의견 온라인으로 받아서 개편 됐음 좋겠다ㅠㅠ 버스 기사님들은 진짜 넘 사바사가 심해ㅜㅠ 질문해도 답 안 하시고 무시하시니까 내가 괜히 무서움...

3년 전
익인10
글쓴이에게
진짜 바로 안 내리면 문 닫아버리고ㅋㅋㅋ 버정에 서 있었는데도 지나치는 버스기사님도 많이 봤다...

3년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인10
삭제한 댓글에게
오 혁도 반가웡

3년 전
익인11
하 맛있겄다ㅠ
3년 전
고마웡! 우리 동네에 마라탕 배달이 안되서 만들어 먹었는데 넘 꿀맛ㅇ다ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 만든거야???!!! 비주얼 완전 파는것 같아 왕
3년 전
응응!! 익인이도 기회되면 만들어 먹어봐!! 걍 끓임 되서 짱 편한데 맛나
3년 전
익인12
완산구로 배달 좀 해주 (´ε` ʃƪ)♡
3년 전
퀵비 만원 준비해두라궁! 덕진구 맨 끝이라 저정도 나올겨...
3년 전
익인12
다음엔 나를 불러 내가 날아가께
3년 전
응응! 기다리고 있어 조만간 또 먹을 예정이야 후후
3년 전
익인13
나도 껴죠~~ 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
일루와!! 나 먹는 중인데 양이 안 줄어...
3년 전
익인14
나나나
3년 전
3년 전
익인15
오나두 덕진구야~~~~
3년 전
덕진구~~!~!~!~!🤚🏻🤚🏻
3년 전
익인16
머야 ㄷㅅ동 가야겟다 나 ㅅㅊ동인데 나 줘~!~!~!~!~!!!!
3년 전
3년 전
익인18
나 ㄷㅈ동 ㅜㅜㅜ가고파...
3년 전
3년 전
익인20
헐 미쳤다 나 제일아파튼데 껴도 돼,,,?
3년 전
...???? 내 눈에 보이는 저 아파트에 산다고??? 짱 신기해 대박
3년 전
익인20
쓰니가 우리집 놀러와라〰️〰️! 내가 쿠크다스 사이에 투게더 아이스크림 ㅁ넣어서 샌드 만들어 줄겡!
3년 전
나 마라탕 재료 들고 가면 돼???
3년 전
익인21
여기 전주익 왜케 많아~~~!! 전ㅡ하!
3년 전
익인20
전하〰️〰️!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아쉽당 ㅜㅜㅜ 담에 완산구에서 만들면 부를겡!
3년 전
익인23
헐 나 혼자 가능 ㅠㅠㅠㅜ ㅜ나 한입만 줘
3년 전
나두 어쩌다보니 다 먹었당... 날 간과하고 있었네ㅠㅠ 일루오면 내가 더 만들어줄게!’
3년 전
익인24
나염
3년 전
3년 전
익인25
나두 먹고시퍼 ㅠㅠ
3년 전
다 먹었지만 더 만들어줄 수 있어!! 언넝 와유
3년 전
익인26
맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ̤͓ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맛있어보인다니 뿌듯하군 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
나두 덕진군데... 쓰니 집 놀러갈래...
3년 전
와!! 완전 환영ㅇ야 기다릴겡
3년 전
익인28
허얼 전주익들 왜케 많아
3년 전
그니까 되게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전하!
3년 전
익인29
전주익 왜이렇게 많아
3년 전
나두 이렇게 많은지 몰랐엉ㅋㅋㅋ 전하!
3년 전