모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겉에 걸쳐서 괜찮!
3년 전
익인2
괜탆ㅇ아 하지만 저 가디건 절대 벗늘 수 없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
익인13
ㅁ333 나두 가디건은 절대 벗을 수 앖엉
3년 전
익인24
3년 전
익인26
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인32
3년 전

익인3
ㄱㅊ
3년 전
익인4
조아유
3년 전
익인5
무난
3년 전
익인6
이쁘다
3년 전
익인8
와 쇄골이 다 보이다니
3년 전
익인9
유교걸인 난 가디건 벗지만 않으면 ㄱㅊ
3년 전
익인10
차라리 무늬 없는건 ㅇㄸ? 세로 무늬가 약 촌시럽
3년 전
3년 전
익인11
예쁘다 어디거야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
슬로우베리?
3년 전
3년 전
익인12
좀 노숙해보이는디쟌이지만 저정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인14
난 못입어유
3년 전
익인15
난 못입어
3년 전
익인16
가디건 사수하면 ㄱㅊ
3년 전
익인17
난 어좁이라 저런 거 흘러내림... 짱불편...그리고 가슴 너무 크면 비추!
3년 전
익인18
파지지도 않아서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인19
왤케 웃기지 여기 댓글들 유교걸들 다 모인거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도임
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ익인이라면 저거 입을 수 있어??
3년 전
익인19
나 얼마전에 오프숄더 도전했어....!!!!!!나 어깨 안이쁜덷두.......그런 옷 처음이야 나 반바지도 잘 못 입는데
3년 전
익인20
난못입어
3년 전
익인21
와 안파져서 내스타일 나 가슴도 작은데 잘됐다
3년 전
익인22
ㄱㅊ
3년 전
익인23
ㄱㅊ
3년 전
익인25
쓰나 혹시 제품명 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
데일리 달링 반팔가디건+나시세트!
3년 전
익인25
으앙 고마워
3년 전
익인27
이뽀!!
3년 전
익인29
미씨스타일 아닌가 어린친구들이 입기엔 좀 노숙할지도...
3년 전
익인30
완죤이뽀
3년 전
익인31
괜차나 가디건 벗을거 아니자나~~
3년 전
익인33
근데 바지는 후크 풀고 다니는 바지야 ?
3년 전
익인34
디자인이 원래 그런 거 같오 왼쪽 단추 말고 오른쪽 단추 그 아래로 조금 휘어져있는 부분 단추가 잠궈져있는듯
3년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 옷이구나 .. 난 바지 단추 풀고 지내는 옷 인 줄 알았네 ㅠ 고마어
3년 전
익인34
ㄱㅊ
3년 전