모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
일이 그만큼 힘들고 알바생들간의 커뮤니가 잘 되어야 하는 일이기 때문에 특히 신입들 같은 경우에는 동선꼬이는 경우가 엄청나게 많이 발생해서 짬 찬 알바생들한테서는 뒷말나옴 근데 적어도 융통성 있고 애가 성격이라도 좋으면 그나마 예뻐해줘 조금 실수해도 근데 그런거 아니면 그냥 나가리랄까 

일이 그만큼 힘들어서 신입들이 하루이틀하고 그만두고 나가는 경우가 많은데 그것땜에 정 잘 안주는것도 있고 보통 팸레같은 곳에서는 오래일한 고인물들이 많기때문에 최소 6개월 이상 일한 알바생들이 이제 일주일된 알바생이랑 같이 일하는게 그사람들 입장에서는 좀 답답함을 느끼는 사람들이 많더라  

심지어 내가일한곳은 주방 이모들도 많은데 이모들이 ㄹㅇ임... 알바생들부터 시작해서 매니저 점장까지 호박씨까듯 다 깜  

알바생들도 마찬가지 매니저 점장 쉴틈없이 욕하고 일할때만큼은 매니저들도 극성...히스테리 온갖 부리고 고함에 소리지르는건 그냥 추가옵션이랄까 그래서 매니저랑 싸워서 나간 사람도 꽤 봄  

그냥 겉으로만 보면 단순히 서빙만 하고 홀에서 사이좋게 협동심 가져가며 일하는 알바생들처럼 보이지만 실제로 일해보면 그냥 전쟁터임 무전으로 소리지르고 주방들어가서 겁나 까이고 울고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려치우고 그만두고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....456 04.17 23:0449307 4
일상30대 돌연사 많다네..313 04.17 21:4136944 4
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위174 04.17 22:1528042 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ239 13:476395 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 122 3:4324544 10