모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
흰색 브레지어하고 흰 티 입었는데도 보여서 ㅠㅠㅠ 끈나시 입어야되나...ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누드톤!
3년 전
익인2
누드!
3년 전
익인3
살구
3년 전
익인4
살구색
3년 전
익인5
스킨톤
3년 전
익인6
스킨 색상 안비치더라
3년 전
익인7
난 걍 감장색입능뎅
3년 전
익인8
아예 검정 아니면 스킨톤~!
3년 전
익인9
누드! 흰색도 옷얇으면 약간 비치는데 누드는 거의 잘 안비쳐
3년 전
익인10
스킨색! 나 맨날 그냥 스킨색 하나만 입구 반팔 입엉
3년 전
익인11
깜장 예뽀 시스루같고
3년 전
익인12
난 걍 깜장색
3년 전
익인13
누드 입거나 블랙 입음
3년 전
익인14
난 검정색 입어
3년 전
익인15
난 일부러 블랙 입음
3년 전
익인16
누드 입거나 아예 블랙
3년 전
익인21
나두 요렇게 ! 격식차려야할땐 누드색입음
3년 전
익인54
3년 전
익인95
3년 전
익인17
비치는거싫으면 누드톤이 좋아
3년 전
익인18
살색!!
3년 전
익인20
아니 그냥 그날 너가 입고싶은거입어 뭐어때
3년 전
익인22
나는 누드톤 입거나 끈나시 입는다!
3년 전
익인23
난 블랙입긴한데 싫으면 누드!
3년 전
익인24
헉 나는 검은 끈나시 입고 티 입음
그래서 여름 넘 싫다

3년 전
익인25
요즘은 호피나 호랑이 무늬 입는게 국룰
3년 전
익인29
진짜??
3년 전
익인25
아니
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 암 거나 입어
3년 전
익인26
안에 나시입거든...
3년 전
익인57
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
누드톤 입으면 안 보여!
3년 전
익인28
베이지가 최고여
3년 전
익인28
근데 요즘은 여름이라 나시 입어서 브라 아무거나 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 그냥 나시 브라탑 흰색 입음 누드톤만 입으면 안보이는 거같앙
3년 전
익인31
살구!
3년 전
익인32
스킨톤
3년 전
익인33
베이지 스킨톤 입으면 1도 안보여 아님 아예 거정
3년 전
익인34
암거나 입고 나시
3년 전
익인35
누드! 그래도 보이면 일체형 나시입엉
3년 전
익인36
살색비슷한색으로
3년 전
익인37
누드톤 입어보고 그래도 비치면 나시를 입어보쟈!
3년 전
익인38
난 그냥 입어
안비치고 싶으면 누드

3년 전
익인40
난 브라렛
3년 전
익인42
아니 근데 진짜 어이없지 않아??? 가슴을 가리려고 브라를 입어! 브라를 가리려고 나시를 입어! 나시를 가리려고 티를 입어! 이게 뭐야! 더워!!!!!!!!
3년 전
익인44
그니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
근데 어쩔 수 없지 않아? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 민소매는 입어도 안 입어도 상관은 없지만...
3년 전
익인42
얼른 겨울 왔으면 좋겠다.. 티한장에 후드티 걸치면 최고 홍홍
3년 전
익인98
거의 컨실러야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인43
난 누드 강경누드파
3년 전
익인45
난 암거나 입고 나시 입엉
3년 전
익인46
누드나흰색?
3년 전
익인47
스킨색이 제일 안 비치더라 근데 난 걍 검정색도 압음
3년 전
익인48
누드톤
3년 전
익인49
빨강
3년 전
익인50
스킨이 젤 안 비쳐
3년 전
익인51
나도 누드톤 근데 아예 비치는 흰티면 그냥 검정색입어
3년 전
익인52
☆흰티 10장 넘는 흰티 청바지 매니아☆ 무조건 스킨 베이지 연핑크(엄청 연한) 세가지가 국룰
3년 전
익인53
아예 검정색이거나 아예 흰색! 아니면 누드톤
3년 전
익인55
스킨톤이나 검정
3년 전
익인56
스킨색
3년 전
익인58
스킨톤보다 인디핑크색이 더 나아 스킨톤 비치면 약간 꼭지 없는 사람 같아서 이상한데 인디핑크는 그냥 티가 두꺼워서 안비치는 것처럼 보임!!
3년 전
익인59
난 연한핑크 입지롱
3년 전
익인60
난 감장색 입눈당... 솔직히 빨강색두 입움..(●’◡’●)ノ
3년 전
익인61
난 무조건 더워도 반팔입으면 나시입는당 ㅎㅎ
보이는거싫어서ㅠㅠ

3년 전
익인62
스킨이나 블랙!
3년 전
익인63
브라캡 있는 흰 나시 같은 건 어때?? 이것도 비치나..?
3년 전
익인64
원래 흰색은 보여! 누드톤!
3년 전
익인65
예전에 흰색 안에 흰색 불화자 입은 사람이 그랬어 자기 흰색 불화자 입었더고 자랑하는 사람 됐다고
3년 전
익인66
난 아예 검정
3년 전
익인67
ㅇㅇ 끈나시 입자!
3년 전
익인68
누드 아니면 아예 검정!!남색까진 허용가능
3년 전
익인69
난 근데 빨간색처럼 너무 튀는 색아닌이상 나시입고 티입어
3년 전
익인70
심리스브라 스킨색 입으면 모양 티 안 나
3년 전
익인71
하얀색 브라는 별로야? 댓글에 없길래...ㅠㅠ
3년 전
익인71
오쒸 보이는구나 헐랭
3년 전
익인80
헐.. 망했다ㅜㅜ
3년 전
익인73
나도 그냥 아무거나입고 검은나시입음
3년 전
익인74
살이랑 비슷한 색
3년 전
익인75
살구, 누드톤
3년 전
익인76
스킨색 근데 그냥 까만색도 입을때 있어
3년 전
익인77
흰색말구 살색입어야 안보여
3년 전
익인80
으아ㅜㅜ
3년 전
익인78
나는 까만색
3년 전
익인79
감쟝
3년 전
익인82
살색
3년 전
익인83
스킨색 입어도 보이더라ㅠㅠ 난 무조건 끈나시 입엉
3년 전
익인84
누드톤 심리스 이런거 입으면 ㄹㅇ 안보여
3년 전
익인85
난 유교걸이라 비치는 거 용납못해서 색 연한 브라 입고 무조건 나시 입음
3년 전
익인86
누드 안비쳐!
3년 전
익인87
근데 은근히 비치는 화이트보다 대놓고 비치는 블랙이 덜 야하지 않어???그래서 난 블랙
3년 전
익인89
난 검흔 브라!
3년 전
익인90
스킨톤에 무봉제면 잘 안보이던데
3년 전
익인91
살색
3년 전
익인92
다들 스킨톤이라고 해서 블랙왕 익인 스킨톤 사서 입었다가 내 스킨은 너무 잘보여서 실망(살색이 노래서 그런ㄴ가봐...)
3년 전
익인93
스알구색
3년 전
익인87
근데 은근히 비치는 화이트보다 대놓고 비치는 블랙이 덜 야하지 않어???그래서 난 블랙
3년 전
익인94
아싸리 검정이나 누드
3년 전
익인96
나 걍 검정입는디
3년 전
익인97
캡 나시 입으면 안 답답하고 자국도 안 나서 좋아
3년 전
익인99
난 하얀색이나 스킨색
3년 전
익인100
난 그냥 안입고 캡나시도 답답해서 니플패치 붙이고 비치면 얇은 나시 입는데 핵좋아!!!!
3년 전
익인101
그냥 스킨톤 부라입고 잘 다님 꼭지 가렸음 됐지 뭘 또 가려
3년 전
익인102
연핑크
3년 전
익인103
스킨톤!!!!
3년 전
익인106
브라탑 !!̊̈!!̊̈ 브라랑 나시 두개 다 할 필요없이
흰색 브라탑 하나면 끝 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱

3년 전
익인107
난 그정도면 보여도 냅뒤 티안에 비치는걸 어쩌겠어
3년 전