모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내 방에 씨씨티비 붙어있나 노래 제목 뭐야?
3년 전
아이돌분 솔로 노래인데 알려줘도 되나???바로 펑할게!!!보면 알려줘

이거야!!제목부터 나야..

3년 전
익인1
헐 고마워!!!!!!
3년 전
웅웅!!들어봐 가사도 가산데 노래도 좋아ㅠ
3년 전
익인2
아닛 이불위에서 움직이는것도 충분히 움직이는거징! (옆으로구른나)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불 위에서 뒹굴거리면서 저 노래 듣는ㄴ데 노래도 넘 좋아서 더 움직이기 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불이 안놔주지만 지금 생활이 좋은걸!!!!
3년 전
익인2
후후 이불도 구석구석 다니면 된다궁 하핳
3년 전
저 노래 한번 들어바!!!진짜 조앙😭
3년 전
익인3
이거 게으른나ㅠㅠㅠㅇㅈ
3년 전
진짜 우연히 그냥 신곡에 있길래 들어봤는데 가사가 너무 나라서 오늘도 일어나자마자 들었닼ㅋㅋㅋㅋ너무 조아ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 계속듣는중 좋아ㅠ가사랑 다
3년 전
익인4
으응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜ 여기서 이 가사를 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
이 노래 클릭한 나 너무 칭찬해..
3년 전
익인5
나도 곡 알려줘!
3년 전
이거야ㅜㅜ 진짜 조아ㅠ

3년 전
익인5
고마워~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 먼지가 되어 떠다니고 싶다는 말이 너무 공감가...아무것도 안하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 곡 제목 알려주러!!
3년 전
3년 전
익인8
들어봤는데 완전 나를 저격하는 노래더라 뼈아파
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나 하루일과 관찰해서 쓴 가사인줄...게으른 내가 싫지만 맨날 누워있는 나..
3년 전
익인9
나도 알려조ㅜㅜ
3년 전
이거양!

3년 전
익인9
아항 신곡이군 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
ㅇ웅웅 나도 신곡이길래 그냥 암생각없이 들었다가 너무 좋은 노래 찾아서 기분 좋아따ㅠ
3년 전
익인10
가사 완죠니 공감....
3년 전
3년 전
익인11
모야,, 뼈맞았다,,,,, 들어보구오ㅓ여징
3년 전
그치....꼭 익인이 취향에 맞는 좋은 노래였으면 좋겠다 ㅎㅎ 꼭 들어방❤️
3년 전
익인12
헉 이거 무슨노래야!!
3년 전
근데 이거 아이돌분 노래인데 펑안해도 되나..???

3년 전
익들아 이거 아이돌 분 노래인데 추천해주는 것도 고기 사유니..????
인티 시작한지 얼마 안도ㅑ서 규칙을 잘 몰라ㅜㅜ

3년 전
익인15
노래추천은 아닐 걸??
3년 전
그럼 안심하구 글에 써둬야겠당

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 그래..?ㅠㅠㅠ그래두 좋은 노래 다들 알아갔으면 좋겠으니까..!!
옮겨지는건 ㄱㄱ사유아니징..??

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
나야나...
3년 전
진짜 너무 조아...가사가 뼈맞지만 멜로디랑 목소리가 진짜 너무 젛아서 뼈맞으며 듣는 노래..
3년 전
익인14
노래제목은 괜찮지않나
3년 전
그런가..??뭔가 무섭다 흑흑 진짜 좋은 노래인데 아이돌분거라 조심하게되네..
3년 전
익인14
아이돌만 그런 게 아니구 모든 연옌 관련 이야기가 안 되는 거얌 그냥 제목만 말해줘도 괜츈할듯 아님 노래 듣는 ㅇ화면 캡도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인16
나 어제 들었다가 제대로 뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞는 가사지만 너무 좋은 노래 찾아서 기분 왕 좋아ㅠ
3년 전
익인17
무슨 곡인지 알려줄 수 있어??
3년 전
이 노래입니당!

3년 전
익인17
고마워용!!!
3년 전
내가 좋은 노래 추천해준거였으면 좋겠다 ㅎㅎ

3년 전
익인18
노래는 괜찮아!!!!노래가 주된이야기니까 좋은곡 추천고마오!!!
3년 전
헉⍤⃝ 다행이다ㅜㅜㅜ나 걱정하면서 글 삭제해야되나 하고있었는댘ㅋㅋㅋㅋ
아냐아냐 노래 꼭 맘에들었으면 좋겠다😭

3년 전
익인19
헐 가사 공감된다
3년 전
그치....노래도 조아...
3년 전
익인20
헉..뼈 세게 맞음...
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 친구들은 다들 바쁘게 살아가는데 나는 남들 출근할때 잠들고 그랬는데 노래 가사 뼈맞는건 처음
3년 전
익인21
아 가사보고 누구 노래인지 알았어 ㅋㅋㅋ 노래 너무 좋으니까 많이 들어줬으면 좋겠다
3년 전
그치..나 어제 우연히 들어갔다가 들어본건데 나만 알기 넘 아까워ㅜㅜㅜ 더 흥했으면 좋겠어ㅜ
3년 전
익인22
첫줄부터 나다
3년 전
그치....가사가 나를 보면서 쓴거같아
3년 전
스크랩 수가 10개가 넘었다니!!
내가 익들한테 좋은 노래를 추천해준거였으면 좋겠다‼️‼️ㅠㅠ
우리 열심히 살고 있는거야 충분히!!그러니 남들한테 뒤쳐졌다고 생각하지말자!
사실 내가 뒤쳐졌다고 생각해서 더 의욕없구 그랬는데 나는 나대로 충분히 열심히 살고있는거다 라구 생각하면서 지내구 있거든..
우리 모두 힘내자❤️

3년 전
익인23
와 이렇게 공감되는 가사는 진짜 처음이다
3년 전
완전!!나도 가사는 원래 집중안하고 멜로디에만 집중하던 타입인데 이건 가사가 너무 나라서 곱씹으며 듣고있엌ㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜로ㅋㅋㅋㅋ 헉 벌써 11일 전 글이네 요즘도 맨날 들어ㅠㅠ
3년 전
진짜???나돈데 ㅎㅎ 내가 좋은 노래 추천해준거같아서 완존 뿌듯하다❤️❤️
3년 전
익인23
완전! 추천해줘서 고마워!! 💖💖
3년 전
익인24
와 진짜 나도 어제 듣고 너무 공감 돼서 여러 번 들었어ㅜㅠ
3년 전
나두 일어나자마자 들었어ㅠ 너무 공감 가더라
3년 전
익인25
이 노래 진짜 좋아ㅠㅠ 공감 되는데 위로되고 은근 자극된당
3년 전
그치 은근 자극되면서 위로되고 그냥 말로 표현할수가ㅜ옶다..사실 뭔가 이 노래들으면서 눈물날뻔했거든
3년 전
익인26
어제는 어떤 날이었나
특별한 게 있었던가
떠올려 보려 하지만
별다를 건 없었던 것 같아
오늘도 똑같이 흘러가
나만 이렇게 힘들까
어떻게 견뎌야 할까
마음껏 소리쳐 울면 나아질까

난 이거... 새벽 내내 듣는듯ㅜㅜ 오히려 우울을 파고드는게 단점이기도 하지만... 노래는 정말 좋아
쓰니 추천곡도 들어봐야겠다!!!

3년 전
헐 나 이노래 영어버전도 진짜 좋아하는데ㅜ
이 노래도 한번 들어바!이 노래도 가사가 뼈맞지만 노래는 진짜 좋더라 위로 되기도 하고 나 자신을 돌아보게 되기두하고..

3년 전
익인27
와 노래 좋다...
3년 전
다행ㅇ이야ㅠㅠㅠ내가 좋은 노래를 추천해줬다니으으응
우리 모두 행복하자‼️‼️

3년 전
익인29
이거 노래 진짜 좋아 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
나만 늦게 안거아니지..?흑흑 나도 신곡이길래 호다닥 들어본건데 너무 젛더라ㅠ
3년 전
익인30
이거 완전 나 감시해서 쓴 거 아니냐고... 어제 듣자마자 놀랐자나...
3년 전
그치 나도 놀랐서.....가사를 읽으면 읽을 수록 그냥 일주일간 되돌아보니 내 생활이더라
3년 전
익인31
나는 이거 들어 요즘 힘든데 밤에 듣다가 눈물찔끔 흘렸음ㅠㅠ

다 아무의미 없어
모든게 부질 없어
뭐를 쫓아 살아가는지
모르겠어 이젠 왜 사는게 사는건지
작업을 해도 이걸 내가 왜 하는건지
집에가면 생각이 깊어 잠은 또 안오지

3년 전
3년 전
익인31
조승연-아무의미
3년 전
익인32
노래 넘 좋아 ㅜㅜ 💚
3년 전
더더 유명한 노래가 됐으면 좋겠어ㅠ
노래 너무 좋더라..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
허억 그래?? 고마와ㅜㅜ
3년 전
익인33
와 진짜 완저 요즘의 나야 ..
3년 전
3년 전
익인34
와 이거 누워서 듣고있었는데 이노래 추천글이었구낭 노래 띵곡 ㅜㅜ
3년 전
진짜 띵곡발견했을때의 그 희열감 느꼈자나!!ㅜㅜ
3년 전
익인35
지금이 아닌 언젠가 여기가 아닌 어딘가
나를 받아줄 그곳이 있을까
가난한 나의 영혼을 숨기려 하지 않아도
나를 안아줄 사람이 있을까
목마른 가슴 위로 태양은 타오르네
내게도 날개가 있어 날아갈 수 있을까
별이 내리는 하늘이 너무 아름다워
바보처럼 나는 그저 눈물을 흘리며 서 있네
이 가슴속의 폭풍은 언제 멎으려나
바람 부는 세상에 나 홀로 서있네..

나는 이거.... 이 노래 내 눈물버튼...

3년 전
3년 전
익인35
자우림-샤이닝!! 가사도 좋은데 목소리도 좋아서 폭풍눈물이야....
3년 전
익인36
노래 좋아
3년 전
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!❤️❤️
3년 전
익인37
가사 공감 대박이네 나 맨날 먼지가 되고싶다 생각하는데 흑 먼지도 나보다 나을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지는 ㄴ열심히 날라다니기라도 하지....
3년 전
익인38
여기서 이 가사를 이렇게 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권 솔직히 나 줘야돼 저거 내 얘기잖아~~
3년 전
그니까 내 이야기 퍼갔다!!!
3년 전
익인39
나도 앨범 소개에 적힌 글 읽고 위로 받음...요즘 게으른 나 자신에 대해 가장 스트레스 많이 받았었는데
3년 전
마자마자ㅠㅠ 나 혼자 자책하며 지냈는데 위로 진짜 많이 받았어ㅜ
3년 전