모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 항상 싸울때 그생각했었는데 결국 어제 끝나버렸어..
3년 전
둥이2
나도 그렇게 생각하고 남친이랑 진지하게 얘기했었는데 서로 속에 생각했던 말들이 있더라고 완전 깊은속까지 다 털어내고 권태기 같이 이겨보자 하고 잘사귀고있어
대화가많이 중요하다고 느꼈어

3년 전
글쓴둥이
혹시 둥이 남친분도 평소에 자주는 아니더라도 서운함을 잘 말하는 편이야...??
3년 전
둥이2
아니 내남친은 작은서운함은 바로바로말하는데 큰건 말잘안하는 스타일이야!!
처음엔 권태기인것같아서 진지하게 말하고 이겨내자 이랬다가 몇주지나고도 남친마음이 권태기인것같아서 너무힘들어서 몇시간동안 얘기끝에 헤어지자고했었거든
헤어지자하고나서 앞으로 잘지내고 이런거 저런거 못해봐서 많이아쉽다 뭐이런얘기하고
각자 갈길가는길에 전화와서 도저히 안되겠다고 붙잡혀서 다시 사겼었어!

3년 전
둥이3
왜ㅠ 어떤상황인데...!
3년 전
둥이4
지금 나랑 같네.. 난 오빠가 놓으면 끝나는줄 알았는데 알고보니까 내가 놓으면 끝나는거 였어..
나도 더이상 붙들고 있을 힘이 없다..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐96 04.19 14:1144510 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?57 04.19 14:5324060 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남60 04.19 14:4024363 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯57 04.19 13:3728888 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 60 04.19 22:2025227 0