모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

와 양우산 샀는데 실물 차이 좀 봐 | 인스티즈

사이트에 있던 사진 

와 양우산 샀는데 실물 차이 좀 봐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 겁나 촌스러워 

몇년 전에도 이거랑 똑같은 거 샀는데 그때는 다른 판매처이긴 했지만 안 이랬단 말이야 하 

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 환불 되나^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 색깔이 달라
3년 전
그치 진짜 처음에 보고 너무 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
색만 다르고 완전 비슷하긴 하다만..
3년 전
꽃색깔이 형광 주황인 게 너무 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
색이 완전 사긴데?
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 일단 문의는 올려봄...
3년 전
익인4
꽃 색이 다른데
3년 전
익인5
저건 아예 다른 우산인데? 파란색 꽃이 없는디
3년 전
익인6
색다르다고 문의넣으면 패턴이라 일정하지않다고 할듯..
3년 전
익인7
그림이 다른데?
3년 전
익인8
사이트 사진에 있는 파란꽃도 안보여...뭐야....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
3년 전
꽃 색깔이 판매 사진에서는 다양한데 내가 받은 건 사진에도 없던 주황색만 있어...ㅠㅠ
3년 전
아 주황색 있긴 하네... 근데 저렇게 전체적으로 한 색깔만 있을 줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인10
오... 다른우산....
3년 전
익인12
내 눈엔 왜 똑같지...
3년 전
익인16
3년 전
익인19
33 아 찾았더 다른거
3년 전
익인26
3년 전
익인33
3년 전
익인44
666...
3년 전
익인45
3년 전

익인13
꽃 색깔이 완전히 다른데 그냥 밑에 거만 봤으면 모르겠는데 판매 짤 이랑 너무 달라서 별로긴 하다ㅠ
3년 전
익인14
꽃이 아예 다른데
3년 전
익인14
보라색 꽃 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크색도 저 핑크색이 아닌디
3년 전
익인15
파랑색?보라색? 꽃도 없다
3년 전
익인17
판매사진에 색깔 다양하고 꽃 색깔 원래 랜덤인거면 안될듯..
3년 전
익인18
꽃색깔 랜덤이라고 페이지에 적혀 있었으면 안 된다 할 듯... 배송비 물고 환불은 해주지 않을까?
3년 전
제품 상세페이지에 그런 말은 없더라...ㅎㅎㅎㅎ 상세페이지에 있는 사진에서도 색깔 제각각이긴 하던데 그냥 내가 운없이 저런 거 걸렸나봐... 하 그냥 집앞 나갈 때만 쓰고 다녀야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엌...ㅠㅠㅠㅠ 근데 상품 페이지에 있는게 예쁘긴 한데 쓰니 받은 것도 막 촌스럽다거나 그렇진 않아... 다르니까 실망하는 건 당연한 거지만 지금 것도 예뻐! ㅎㅎ
3년 전
엉엉엉 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
색이 다른디!?
3년 전
익인21
꽃 색깔이 완전 다른데?
3년 전
익인22
색이 랜덤으로 오는건가.?
3년 전
익인23
꽃이 주황색만 있네
3년 전
익인24
후기보니까 다 쓰니우산처럼왔긴했음 상세사진도 보니까 다르네..근데가격보면..솔직히 안살가격이다
3년 전
익인25
아무도 모양 안보지 않을까? 갠춘한데...
3년 전
익인27
싼마이같아 나같으몀 환불 할듯
3년 전
익인28
나 예전에 옷이 그런적있어 ㅋㅋㅋ상대쇼핑몰에서는 문제없다고 하긴 했지만 환불결국 받긴받았오!
3년 전
익인29
꽃이 왜케 주황주황해
3년 전
익인30
꽃이 아예 다른데,,,?!
3년 전
익인31
원단이 바뀌었는데 제품설명에 올린 사진은 그냥 냅둔건가? 파란 꽃도 없고 다른디..
3년 전
익인32
꽃색깔도 다르고 온건 너무 촌스러운뎅... 왜 똑같다는거지 ㅠ
3년 전
익인34
사진에는 주황 초록 파랑 노랑 색감 다양하게 들어가있는데 실물은 주황주황하기만 하네...ㅎ
3년 전
익인35
약간 다르긴 한데 괜찮은데 ?! 나는 위랑 막 차이 안나보여
3년 전
익인36
느낌이 다르네ㅠㅠ 나같으면 환불함
3년 전
익인37
파란색 어디감
3년 전
익인38
파란꽃이없어,ㅠ
3년 전
익인39
헐 파랑색꽃 어디갔어...사이트엔 색 조화로웠는데 실물은 주황만 보이네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
꽃 색깔 왜저랭 ... ㅠㅠ
3년 전
익인41
사진하고 똑같아보이는데...
3년 전
익인41
아 꽃 종류가 통일되었구나
3년 전
익인42
뭐야... 꽃이 걍 다른데 ㅠㅠ
3년 전
익인43
후기 사진 없었어?
3년 전
익인46
오바요ㅠ