공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
우린 온라인으로 하는거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
어느주인지 물어봐도돼??
3년 전
행1
캘리!
3년 전
글쓴행
고마워!!
3년 전
행2
우리도 면대면강의 거의 확정,,
3년 전
글쓴행
어느주야??
3년 전
행3
우리는 50:50 으로 할거래.. 내가 들을 수업만은 제발 온라인으로 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 알바도 안하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
주 어딘지 물어봐두돼??
3년 전
행3

3년 전
글쓴행
봤어!! 고마워!!
3년 전
행4
우리는 hybrid! 실험/실습만 면대면이고 강의는 줌이래
3년 전
행4
참고로 워싱턴주야!
3년 전
글쓴행
아악 고마워!!!!!다들 온라인이 많네.. 우리도 바뀌려나ㅜㅜㅜ
3년 전
행5
쓰니는 어디 준데 face to face로 해?
3년 전
글쓴행
나 미주리!!
3년 전
행5
거긴 확진자가 적어..? 여기 캘린데 우리 summer fall 다 온라인으로 해!
3년 전
글쓴행
우리학교 있는 동네는 그렇게 많지는 않은거같더라..난 지금 한국이라서ㅜㅜ 친구들 말 들어보면 마스크쓰는 사람들 거의없대서 무서운데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
행5
아구ㅜㅜㅜ 꼭 온라인 됐으면 좋겠다 쓰니 한국에서도 수업 들을 수 있게ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
5에게
웅.....ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 조심하자끝까지!!

3년 전
행6
우리도 거의 면대면 확정..
3년 전
글쓴행
주 어디야??
3년 전
행6
오하이오!
3년 전
글쓴행
거기는 확진자 많이 없어?? 사람들은 마스크 끼고 다녀?? 폭풍질문 미안......ㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
행6
나도 지금 한국이라 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ 확진자 많기는한데 학교에서 온캠으로 실험실이나 이런거는 6월초부터 열기 시작한다고 메일와썹..ㅠ 강의는 어케될지 모르겠는데 뭔가 실험실 열고 그런거보면 열거같어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
6에게
아아...ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 힘내쟈....

3년 전
행7
캘리인데 우린 확정은 아닌데 50:50으로 할듯ㅠ 난 차라리 면대면 했으면 좋겠어
3년 전
글쓴행
50:50보단 아예 면대면 아님 아예 온라인이 낫징...ㅠㅠㅠㅠ좀더 기다료보자
3년 전
행8
울 학교는 뉴욕인데 면대면 할까,,,? 아니 왜 아직도 이메일이 없지
3년 전
글쓴행
뉴욕은....온라인확률이 높지 않을까..?
3년 전
행9
인디애난데 땡쓰까지 대면 이후부터는 온라인이래
3년 전
글쓴행
흠 그렇구만....고마워!
3년 전
행10
나 일리노인데 학부생들은 거의 온라인이고 난 대학원이라 인원이 적어서 온캠퍼스로 한대
3년 전
글쓴행
아...일리노이 가깝네,,,,,,우리도 갑자기 온라인으로 바뀌는건 아니겠지...... 바뀔꺼면 빨리 알려주면좋겠ㄷㅏ..
3년 전