모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천학원강사 ㅂㄷㅂㄷ....
3년 전
익인2
웃을 내용아닌데 롹진자 넘 웃기다
3년 전
익인6
222222ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
33333ㅜㅜ이거보고 우리가좍!!!!!!!!!이거생각나서 미용실인데 어깨 들썻이는줕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
뜬금없는데 롹진자가 무슨 뜻이야?!
3년 전
익인9
확진자 오타난 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 난 무슨 줄임말인줄 알앗다
3년 전
익인2
확진자 오타인듯! 그냥 롹진자 생각하니까 웃겨..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 그거생각나ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 우리가좎!!!!!
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3333ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
3년 전
익인69
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데...하
3년 전
익인97
3년 전
익인102
3년 전
익인119
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그닉간ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 내용은 아닌데 롹진자,,,
3년 전
익인45
롹!!!진자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가좍!!!
3년 전
익인93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나도 롹! 즨자~~~~ 하고 들어왔어 ㅠㅠㅜㅜ 웃으면 안되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도웃었어ㅜㅜ
3년 전
익인87
나도 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrock진좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
롹진자 아 웃을 내용 아닌데 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅜㅜㅜ진짜 코세글자때문에 요새 너무 우울했는데 괜히 피식하고 기분 좋아짐ㅜㅜㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴ
3년 전
익인117
아 미치겟다 독서실인데 웃음터짐
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹앤롤~!!! 쏘리질러~!~!
3년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ..롹진자.. 하면서 들어왔어
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 롻진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
내말이..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ웃으면 안 되는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인144
아...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 웃음 나왔자나...
3년 전
익인147
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인150
롹롹롹 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
모르고 봤다가 댓글 보고 터졌다 아 ㅜㅜㅜ 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3년 전
익인157
난 우르롹끼 생각나서 우ㅛ겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrock‼️‼️
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 업ㄱ었는데 이거땜엨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
그러게 ㅋㅌㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인3
웃으면 안되는데 롹진자라는말 뭔가웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 락에빠진사람 말하는것같오
3년 전
익인4
🤟
3년 전
익인5
롹!!!찐!! 예어~
3년 전
익인7
헐......
3년 전
익인10
롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 급했나봐.. 근데 진짜 미쳤다 79명
3년 전
익인13
웃으면 안되는거 아는데ㅠㅠㅠㅠ 제목이랑 본문이랑 오타 안 난 부분 없어서 그것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳒나봨ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인14
어제도 79
오늘도 79???

3년 전
익인19
어제거가 오늘 집계되는거야
3년 전
익인13
웃으면 안되는거 아는데ㅠㅠㅠㅠ 제목이랑 본문이랑 오타 안 난 부분 없어서 그것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅠㅠ진짜 안웃긴상황인데ㅠ
롹진자 우리가좍 같아서 ㅠㅜ웃..웃겨ㅠ

3년 전
익인17
아 뢱진자 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
뢱진자 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뤡진자같애 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ROCK진자
3년 전
익인23
Rock and rolllllll~~~~~
3년 전
익인24
확진자 완전 롹앤롤이네요
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼 같아...
3년 전
익인28
롸깬롤
3년 전
익인29
롹진자
3년 전
익인30
롹 앤 뤌~!~~!~!~!
3년 전
익인31
우루롹끼
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋ이거 보니까 주심 콜 다시 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 진짜 웃으면 안되는데 ..ㅜㅜ웃겨
79명이 다 롹앤로르ㅜㅠ

3년 전
익인173
이댓글도 웃겨 롹앤로르 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
롹진잩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롹앤롤
3년 전
익인33
아씨 웃안웃.....
3년 전
익인34
어휴...난또 확찐자 같은 그런 신조용어 인줄알고

시대에 또 뒤쳐졌구나..하고 안타까워햇닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인35
쓰니 기여워 롹진자
3년 전
익인36
아 웃을 내용 아닌데 제목 오타가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인37
얼마나 놀랐으면 진짜 웃으면 안되는데 피식 웃어버림... 암울한 상황에 웃음 줘서 고마워 쓴이
3년 전
익인40
롹앤롤이네,, 하 진짜 웃안웃인데 아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
롹진자ㅋㅋㅋㅋㅋ 롹에 미친자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ제목뭔데
3년 전
익인44
그 롹앤롤 웃긴짤 생각남 쿜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
222222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그럼 완전 롹앤롤이네요?!
3년 전
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뭔 짤이지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁내웃겨 진짴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피~스🤘🤟
3년 전
익인145
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃교
3년 전
익인47
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유늘은 언제고 롹진자는 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나듀 자주 내는 오타라서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃으면 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ롹진자가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ발음도 뭔가 웃겨 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
메 롹인이요 ㅜㅜ 생각났어
3년 전
익인61
이거개웃곀ㅋ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메
3년 전
익인64
...메!
3년 전
익인143
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 진짴ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃기다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인43
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 오타얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 메 롹인이욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인77
메 롹인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ독서실인데 이거보고 ㄹㅇ이꽉깨뭄 하 너무웃기다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
모야 이건 ㅁ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습오타구간이넼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인135
메 롹인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
아 제일 웃겨 미쳤다
3년 전
익인221
이건 또 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 울어ㅜㅜㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인55
롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
확진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 피식 거리는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 미쳒나봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친걸 보고 놀래서 목구녕 막힌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
롹끈하네
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 롹
3년 전
익인66
신규 !!!!!!롹!!!!! 진자 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 제목보고 피식 웃으면서 들왓는데 댓글 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 롹!! 진자 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인59
롹진자를 남기고 떠난 쓰니. 뒤돌아보지 않는 그의 글에서 시크함이 묻어난다.
3년 전
익인70
아 롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
신규 롹앤롤 79명이래..
3년 전
익인71
잠만 롹때문에 몰랐는데 오늘도 유늘이라고 해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인160
아 다 괜찮았는데 여기서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각나서 웃안웃이네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
에블바리 쏴르질러~~~~!!!
3년 전
익인76
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ롹진자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...
3년 전
익인78
롹진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴ 이거 생각나 악
3년 전
익인83
우루롹끼 롹진자
3년 전
익인84
댓글왜이래진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱ
3년 전
익인84
유늘 롹진자 미쳒나봐
3년 전
익인85
...ㄷ ㅏ들 정신이 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 진짜 너무 웃겨 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우르롹끼
3년 전
익인89
폴겟미~~~거~~~~ㄹ~~~~
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
댓글 짤들 아나 진짜
3년 전
익인98
롹 앤 뤌ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!~!~!~!!!!!!!
3년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
rock jin ja
3년 전
익인101
우리가좍은 뭐야?
3년 전
익인88
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인103
유늘 롹진자 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨..
3년 전
익인104
어제꺼말하는거지???????????
3년 전
익인105
아니 안웃을라그랬는데 롹진자..몽데..
3년 전
익인106
롹앤롤... 🤟🏻🤘🏻🤟🏻
3년 전
익인107
유늘 신규롹진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아니 심각한 상황에 오타가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 배 아퍝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롹진자
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
봐도 미쳒나봐라고 했쏰ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
이게 뭐라고 다들 웃고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
여기 익들 코로나때문에 조금 이상해진것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이상한거에 꽂혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들아 정신차렼ㅋㅋㅋㅋ!!!😭😭😭😭
3년 전
익인121
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃
3년 전
익인122
아 댓글상태 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
3년 전
익인126
오타가 쏘아올린공이네
3년 전
익인127
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 확진자로 보고 심각하게 들어와서 댓글 보고 다시 올라갔다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐! 롹스피릿 🤟🏻
3년 전
익인128
우르롹끼
3년 전
익인129
댛긅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
쓰니 뀰힙해
3년 전
익인133
아 제목 영어 스펠링으로 쓴거를 읽은 느낌
monmarlinji algi? gubna oot gyeo

3년 전
익인134
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
롸깬럴~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~아악~!~!~~!!~~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~~~!~!~!~!!~!~!~!!~!~!~!
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
아낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 우리가좍인줄
3년 전
익인138
아니 왜 제대로 된 단어가 대박밖에 없는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
헐????? 안돼 다시 많아지면
3년 전
익인142
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롹진자 보자마다 터졌는데 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ 안웃겼는뎊 다 웃으니까 웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
롹진자 무슨 롹앤롤 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
다들 코로나로 많이 힘들구나 ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 웃어버림ㅋㅋㅋ 다들 힘내자!!!
3년 전
익인154
메 롹인이요~!~~~!~~!~!~!
3년 전
익인155
GIF
아 신규 롹진자~~~~~~~~~~~!~!~~!~!~!!!!~!~!~!~!~~!!!!!!!!!~~~!~!!!

3년 전
익인135
신규 롹진자아아아악~!~!~!~~!!~!~!~!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인155
GIF
롹앤롤~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~~! 피쓰~~~~~!!~!~!~~!!~!

3년 전
익인169
이 움짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
GIF
뭐냐고? 그건 바로 롸깬롤이지 아악~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!!!~~!!~!~!~!!!!

3년 전
익인160
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인155
GIF
롹앤롤~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!~!!~!! 쏘리질루ㅓ어~~~!~!~!~!!!!!~!!!!!~!!!

3년 전
3년 전
익인252
아 나 울엌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인155
GIF
울지 마 뤠이디~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!!!!~!~!~!~!~!~!!!!

3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
우리 가좍!!
3년 전
익인173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
롹앤롤~~|~~~~~~
3년 전
익인161
헐..진짜 이런글볼때마다 좌절하게된다..
3년 전
익인160
아ㅜㅜ. 댓그루ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인162
롹앤롤ㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인164
어제!
3년 전
익인165
아나 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
롹균잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
신규롹진자!!!!!!! 우리가좍!!!!
3년 전
익인226
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 터졌잖캉ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
우르롹끼!!!🐒
3년 전
익인170
롹앤롤인데요
3년 전
익인171
롹진자 개웃기네
3년 전
익인172
💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ 
3년 전
익인174
헐..그럼 롹앤롤이네요?
3년 전
익인173
우리 가좍!!!! 생각남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㄴㅋㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
아니여기댓글상태 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
롹진자들 헤드뱅잉 하쎄여!!!!!!!! 일렉기타 지이이이잉
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아 웃으면 안되는데 웃겨ㅜ
3년 전
익인182
아 롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹진자 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인184
아 나만 웃긴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉..모야 .. 깜짝 놀랐네
3년 전
익인185
쓰니나타났다!!!!!
3년 전
익인186
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롹 관련 썰들 다 왜케 웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메 롹인이요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
우리가좍!!!!! 신규롹!!!!!!!
3년 전
익인189
우리가좍!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋ아니댓글이너무웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
우르롹끼
3년 전
익인193
헐... 그럼 롹앤롤이네요?
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄앤롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
신규 롹!!!!!!!!진자
3년 전
익인196
우리가좍 ‼️
3년 전
익인197
아 유늘도 몰랐고 롹진자도 몰랐어 아 웃겨
3년 전
익인198
댓글들 왜이래 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
몇명이 놀리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아 웃다가 토할거같애...아 너무 웃겨
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
우르롺끼
3년 전
익인206
롹실한 정보야?
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
아 이거 넘 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
익인160
댓글 알림떠서 왔는데 위에서 또 터지고 여기 와서도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구만훼ㅠㅠ
3년 전
익인216
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄲ쿙도ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㅋㄱㄹㅌㅌㅅㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅅ쿄툐툨ㅋㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄹㅌㅅㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅋㄹㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인215
미쳒나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인207
우리 가좌악!!!!!
3년 전
익인212
우리가롹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인213
헐 근데 학교가도 괜찮은겨,,,
3년 전
익인214
롹진자에 가려진 유늘 ㅜㅠㅜ 우리 유늘에게도 관심을 주세요..
3년 전
익인215
롹진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
우루루롹끼!!!
3년 전
익인218
...??
3년 전
익인219
롹스피릿!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 대박이야 다시... 유행하면 안 되는데....
3년 전
익인220
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
롹실한거 맞지!!!!!!!! 진짜 착잡한데 여기 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
헌터퐝 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
제발 저런 사람은 처벌 좀 빡세게 해줘요ㅠㅠㅠ
이런 슈퍼 전파자 소식만 들으면 피꺼솟이라고요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인228
여기 익인 2로 인해서 웃음 전파된 것 같음
3년 전
익인229
아 진짜 웃겨서 개터짐 버스에서
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
아 미칠 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
우리 가좍!!!!!!!생각나서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
우루롹진자
3년 전
익인234
롹진자로 초록글까짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
헌터퐝같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라삭라삭
3년 전
익인245
헌터퐝은 뭐야??
3년 전
익인235
유튜버인데 발음을 ㄹ 로 바꿔서 마랳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라삭라삭 뢌됐어여 이런거?
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹진잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다둘 코로나때문에 집에잇어서 웃음장벽 낮아진거보소ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ기욥구로^^~
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
아 웃긴데 안웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롹진자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
롹진자 개웃김 아
3년 전
익인241
롹진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
아 롹진자 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋ
3년 전
익인243
쓰니 우는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
쓰니 취하고 글쓴거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타투성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
나도 롹 얘기하러 들어왔더니 다 그러고 닜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
ㅋㄱㅋㅋ댓근ㄷ늘 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
헐... 그럼 다같이 손잡고 헤드뱅잉하겠네...
3년 전
익인249
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 롹 이러면서 들어왓는데 사람들 진짜 대차게 놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
아 진짜 웃으면 안되는 내용인데 단어가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
롹얀럴~~~
3년 전
익인253
아 너무 웃겨서 눈물 나ㅋㅋㅋㅋㅋ롹진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 상태는 또 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전