모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩌요~
3년 전
익인1
아 좋아하는 거~ 음 요새 파란색이 다 좋아~!
3년 전
3년 전
익인1
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 안돼 가지마 보고 웃었네 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌짤은 녹아내린 햄찌로~! 꼬마워 쓰니야

3년 전
익인2
체리!
3년 전
3년 전
익인2
헉 마자 나 요즘 과에 관심있는 사람 있고동... 근데 자퇴생각중임 ㅋㅋㅋㅋ 동시에 자체휴강도 해가지고 밖에 나가라고 하는 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워❤️❤️ 햄찌짤 주고 갈겝!!!
3년 전
익인3
나 보라색
3년 전
익인3
복채🧡
3년 전
잠만 할거있어서 끝내고 바로올게 ㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인3
고마워🤗🤗 혹시 연애운 하나만 봐줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밑 익인이들부터 다 해줘야할것같아서 ㅠㅠ 미안
3년 전
익인3
웅응ㅇ 알았오!!
3년 전
익인4
저 운세 봐주세요!! 좋아하는 건 돈이요
3년 전
3년 전
익인4
혹시..오늘의 운세만 봐주는거야?? 내일의 운세는 안봐주는건가?? 지금 내 운세가 정확하게 맞는거 같거든.. 주변의 부탁이나 어쩔 수 없이 하는일이 생겨서 지금 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 와 어떻게 정확하게 딱맞지..
3년 전
핫 칭찬고마워 밑에익인이들부터 다 해줘야할것같아서 ㅠㅠ 일단 나중에 되면 댓달아줄게
3년 전
익인4
아 고마워! 오늘 저 운세처럼 비슷한 하루여서 많이 힘들었거든 내일은 제발 행복한 하루가 됐으면 좋겠어서.. 너무 미안해 나중에 되면 꼭 댓 달아줘 너무 고맙고 너무미안해!!
3년 전
봤으니 펑

3년 전
익인4
글쓴이에게
하..내일도 안좋은 하루가 되겠네 봐줘서 너무 고마워 너무 고마워 진짜로

3년 전
안좋은건 아니구,, 음 중재를 하는데 에너지를 쏟아야 하지만 그 후엔 안정도 찾고 뜻밖의 행복을 찾을수 있을거래!!! 내일 한정이 아니라 그 이후에!

3년 전
익인4
글쓴이에게
알려줘서고마워!! 고마워쓰니야 고마워!!

3년 전
익인아!! 나 새로 글쓸건데 익인이 댓글 캡쳐해서 올리고싶은데 될까? 안돼도 괜찮아!! 그 내 운세 정확하게 맞다고 한 부분만! 칭찬 고마워서 자랑하고싶어 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인4
아 그건 안될거같아 미안해 ㅠㅠ 다른사람한테 알리기에는 조금 내가 부끄러울거같아서 진짜 미안해
3년 전
아아 괜찮아!! 그럴수도있찌 좋은하루보내

3년 전
익인4
글쓴이에게
이해해줘서고마워!!

3년 전
익인4
복채 찐 햄스터 짤은 아니지만 게임중에 인기많은 햄스터 주민이 있는데 이거 보내줄래
3년 전
익인5
나도 !!
3년 전
익인5
나는 뒹굴뒹굴 좋아해
3년 전
익인5
GIF
미리 복채 ㅎㅎ

3년 전
3년 전
3년 전
익인6
달!
3년 전
3년 전
익인6
앗 이렇게 좋은 날에는 밖에 나가야 하는데... 아쉽다 😢 이거 오늘의 운세지? 어떤 일이 생길지 너무 기대된다! 좋은 인연...! 너무 고마워 ☺️
3년 전
익인6
GIF
정말 고마워 😊

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인8
고양이 좋아해!
3년 전
익인8
오늘의 운세만 되는고얌??
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
아까 바빠서 복채 못줬당ㅠㅠ고마워!!!^0^
3년 전
3년 전
익인9
퇴근길에 집 가면서 하늘 보는 거 좋아해!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
아니아니 ㅠㅠㅠ못봤어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
다들 사랑하는 하루 보내세요
3년 전
3년 전
익인11
햇빛 좋아행
3년 전
3년 전
익인11
운세 봐줘서 너무너무 고마워!! 쓰니 오늘 하루 잘 보내길 바라❣️
3년 전
3년 전
끝이에요! 달지마세용 담에 다시올게요 ㅠㅠ
3년 전
익인12
저요 ㅎ 나 과제해야되는데 ㅠㅠ
3년 전
익인12
악!!!₩₩₩
3년 전
3년 전
익인12
우오앙 유ㅠㅠㅜ 쓰니 천사♥️😭
3년 전
익인12
좋아하는건 분홍색이야 ㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
글쓴이에게
헉 못봤어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 정말 난 ...ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
지금있어??

3년 전
익인12
글쓴이에게
지금이써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니 그래두 넘 고마웡 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

3년 전
익인13
날씨 좋다 ! 요즘 좋아하는 건 파란 하늘이랑 예쁜 구름 !
3년 전
익인13
으악 ㅜ ㅜ담에 또 와줘 쓰니 !!💙
3년 전
익인14
앗 늦었다ㅠㅠ
3년 전
익인15
아무말!
3년 전
익인16
상현달~!