모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1795l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이건 3조다...매일 밤 불파티다~🤭🔥
3년 전
닝겐2
난 2조!
3년 전
닝겐3
3조 음~ 미슐랭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐5
이거맞다
3년 전
닝겐6
1조 최애가 있기 때무네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나만 시끄럽겠군
3년 전
닝겐7
나 2조애들이랑 맨날 농담따먹기하면서 놀고싶다........ 티키타카 깔깔댐서....
3년 전
닝겐8
6 니로쨔앙
3년 전
닝겐9
2조!!!! 설거지나 청소 게임에서 지는 사람이 하는 조건 걸고 게임하고 싶다 물론 보쿠토나 오이카와가 대부분 걸려야함
3년 전
닝겐10
4조 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
3년 전
닝겐12
2조 미쵸따 최애 차애 둘다닜
3년 전
닝겐13
3년 전
닝겐14
6조 꿀잼각
3년 전
닝겐15
222222222222222내최차애 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐16
나 못골라..
3년 전
닝겐17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
8조 진짜 재밌을거같다ㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
닝겐19
아따 4조 든든하다잉
3년 전
닝겐20
4조... 나 챙겨줄 것같아서
3년 전
닝겐21
6조
3년 전
닝겐22
4조!!
3년 전
닝겐23
1조랑 4조 너무 고민된다 ㅠㅠㅠㅠ 난 4조! 옆에 있으면 많이 배울것 같아
3년 전
닝겐24
다 필요 없고 최애캐 계시는 4조!
3년 전
닝겐25
와 너무 어려워
3년 전
닝겐25
3아님 7로 가겠숴
3년 전
닝겐26
확신의 6
3년 전
닝겐27
2조
3년 전
닝겐28
와 나 4조나 7조
3년 전
닝겐29
4 너무 든든하다
3년 전
닝겐30
1 아님 4다 이건 !!
3년 전
닝겐31
2222222 진짜 상상했는데 너무 좋다,,,최고다,,.,
3년 전
닝겐32
편하고 평화롭게 살고싶어서 4조ㅋㅋ 근데 옆집은 2조였음 좋겠어 구경하는거 꿀잼일듯
3년 전
닝겐33
7조
난 돈을 벌어올테니 청소맡길게 얘덜아

3년 전
닝겐35
6조도 궁금한데 4조
4조!!!!!! 스가ㅏ!!!! 스가아ㅏ아아악ㄱ!!!!!! 뭔가 엄마조 가면 아침에 일어나는 거나 밥 같은 거 엄청 챙겨줄 것 같앜ㅌㅌㅋㅋ 챙김 받을 수 있는 방이라니 크으~!~!

3년 전
닝겐36
1조 아니면 5조!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만 해도 너무 좋다ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐37
방 깨끗하게 쓸거같애서 현실적으로 1 4조 좋을거같은데
2 3 6조 자기들끼리 투닥거리는거 구경하면 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐39
1에 내새끼 다 있어...
3년 전
닝겐40
234.. 성격은 4조랑 비슷할 것 같긴 한데 23조 재미있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐41
1조..?
3년 전
닝겐42
2조~!~!
일주일에 한 조씩 돌아가면서 하고 싶다

3년 전
닝겐43
258......와 진짜 고민된다...
3년 전
닝겐44
4조!!!!!! 나에게 바른 생활 선물해줄듯
3년 전
닝겐45
4조랑 같이 있으면 인생의 진리를 깨달을 것 같아..그래서 4조!! (사실 키타상 있어서인건 안비밀)
3년 전
닝겐47
최애캐 업는데 4조랑 살고싶다,,,,,,
3년 전
닝겐48
278.... 고민된다.... 난 2조!!
3년 전
닝겐49
5조랑 살면 엄마역할 해야되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐50
2도 하앙 근데 5조 이름만 봐도 정신없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐51
나는 7조 적당히 조용하고 안답답하고 프라이버시 지켜질 것 같음
3년 전
닝겐51
4조는 너무 바른생활 해야 할 것 같아..불가능
3년 전
닝겐52
3년 전
닝겐53
2조 무조건 2조다
3년 전
닝겐54
4조 아님 8조..? 취향으로만은 3조
3년 전
닝겐56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그사세라 눈치보다 방뺄듯ㅠ
3년 전
닝겐57
3조
3년 전
닝겐58
최애는 5조에 있지만ㅋㅋㅋㅋ이건 4조다..
3년 전
닝겐59
최애는 3조지만 난 2조..!! 재밌을거같애
3년 전
닝겐60
3조
3년 전
닝겐61
나도 111
3년 전
닝겐62
2조나 8조가 내 마음이 편할 거 같아....
3년 전
닝겐62
아 4조까지 ㅇㅋ
3년 전
닝겐63
8좈ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐64
2조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하
3년 전
닝겐65
2는 재밌을거같구 4는 안락할거같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐66
4조! 조용하게 조곤조곤..
3년 전
닝겐67
6조!
3년 전
닝겐68
나 열심히 살라고 채찍질 해줄 수 있는 사람이 있었으면...
3년 전
닝겐69
2조 세상 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐70
2조!!!!!!
3년 전
닝겐71
4조 사랑해 바른 생활 청년들
3년 전
닝겐73
3년 전
닝겐74
2조
3년 전
닝겐75
5조 최애가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐76
3년 전
닝겐77
3년 전
닝겐78
4조 최애는 없지만 차애들만 모여이꾼
3년 전
닝겐79
하앙 4조나 5조..
3년 전
닝겐80
3년 전
닝겐81
아 이건 무족권 3조다 후욱 후욱
3년 전
닝겐82
4는 통금시간 있을듯..
3년 전
닝겐83
444444444 서로 배려하면서 조용히 지낼 수 있을 거 같애
3년 전
닝겐84
4조는 희망편이고 6조는 절망편아니냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐85
2조
3년 전
닝겐86
2조 매일매일 어떤 일이 벌어질지 모를 동거 생활~ 윗집 아랫집 옆집에서 시끄럽다고 맨날 찾아올 것 같음 왁자지껄 정도가 아니라 우당탕쾅쾅
3년 전
닝겐87
4조에서 바른생활하며 웃고 떠들기
3년 전
닝겐88
내 성격상 3조아님 5조
3년 전
닝겐89
2조!!!!!!!
3년 전
닝겐90
3조
3년 전
닝겐91
너무 4조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐92
5조나 8조?... 5조는 챙겨주고 싶고 8조는 친해질 수 있을 것 같ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐93
4조
성격이나 성향따졌을때 제일 재밌고 편안할것같아
개인적으로 최애는 1조인데
같은조애들 전체적으로 조용하고 친해지기힘들고
눈치보면서 살것같오ㅠ

3년 전
닝겐94
2조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전