모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
일단 나 개몬생김...대충 저런식으로 찌그러져있음

와 다들 후면카메라로 턱밑에서 사진찍어봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그림 잘 그렸네..
3년 전
3년 전
익인2
그림 고퀄이다
3년 전
3년 전
익인3
쓰니 미대...?
3년 전
monsaintgim univ...
3년 전
익인51
와 나 이거 무슨대학교인지 궁금해서 네이버에 몬세인트 대학교 몬세인트짐 대학교 이거 쳐보고 있었는데... 이거 혹시 몬생김을 적은거야......?
3년 전
어...마져..몬생김대학교😎😚🤩🥳🤩😝
3년 전
익인93
와 나도 대충 보고 무슨 외국의 몽상트 주립대 이런st인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오.. 유럽쪽인가 ... 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 그림 퀄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭐야 대충했는데 느낌이 살아있어 쓰니 금손이지
3년 전
익인6
고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조회수 뭐야..다들 후면카메라로 찍어보고 있는거지?😘☺️
3년 전
익인7
저각도는.... 무슨 카메라로 ㅁ직어도 이상할거야....... 유라이크로 찍어ㄷ 이상해..... 그냥 내얼굴 이상해...
3년 전
익인8
아이폰 너무 리얼이야 쓰니 덕분에 찍어좠눈데
3년 전
익인9
아 뭔 돼지 한 마리 있어,,, 카메라에,,,
3년 전
익인10
와 그림 개고퀄
3년 전
익인11
사람인가 ..
3년 전
익인12
뭘로그려ㅛ어,,?
3년 전
3년 전
익인12
우와 무슨붓쓴거야?? 나도 프로크리에이튼데ㅜ왜,,저렇게 수채화느낌안나지
3년 전
저거는 그리기에 프레이시넷 이라는 붓으로 색칠했어
3년 전
익인12
호오오,,고마워!!
3년 전
익인13
결과물ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
각도 바보 ㄴㅇㄴ...
3년 전
익인124
귀여워!!!!
3년 전
익인14
그림에 소질있네
3년 전
익인15
그랜드캐니언같다
3년 전
그랜드캐니언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 그림감탄
3년 전
익인17
난 턱나오고 코 낮아서 코도 안보일듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 찍어봤는데 충격...물고기같아
3년 전
익인19
진짜잘그림
3년 전
익인20
쓰니 그림 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오 쓰니 덕분에 눈 속 피부? 를 보게 되었어!!!
3년 전
눈 속 피부...!!새로운 광경을 보게되었두망!
3년 전
익인22
뭐야 그림 진ㅁ자 잘그렸엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 난 왜그런지 모르갷는데 정면보다 밑에서 찍은게 훨나음; 정면은 못봐줄 정돈데
3년 전
그렇다면 턱을 턱 치켜들고 다니어라 세상을 휩쓸거야
3년 전
익인23
조타 턱만 치켜들고 다니겠다....
3년 전
익인24
와씨 진짜 대박이야 이렇게 못생겼을지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니 그림 진짜 잘그림다
3년 전
익인27
나니?
3년 전
익인28
눈짱커
3년 전
3년 전
익인30
코짱높아
3년 전
익인32
와 딱 봐도 공주님 느낌 ㄹㅇ
3년 전
익인27
개구리공주^^..
3년 전
익인44
헐 타조야??
3년 전
익인84
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이건 또 먼 댓글이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
익인들 눈짱커 코짱높아 이러는거 왜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림 거의 사진같아
3년 전
익인31
오 잘그린다
3년 전
익인33
찍고 바로 휴지통에 버렸다ㅎㅎ
3년 전
난 찍고 모두 삭제 영웡히 삭제..
3년 전
익인34
약간 물고기 같이 나와 충격먹고 지웠네
3년 전
익인35
뜻밖의 그림실력 감탄한다
3년 전
3년 전
익인36
나 왜 잊술밖에 안보이냐 ㅎ
3년 전
익인37
뭐야 그림 왜이리 잘그려
3년 전
익인38
와 덕분에 나 턱 밑에 점 발견했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 나 이렇게 살쪘구나 덕분에 깨닫고 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 진짜 나 개못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그림잘구렼큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
최고 빵떡이 여기있네
3년 전
3년 전
익인64
아니 쌍커풀 미챴잖아!!!
3년 전
익인43
그림 디따 잘그렸넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그림 왜이렇게 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
머리카락이 안보이게 찍혀서 ㄹㅇ 물고기같아 바로 삭제함
3년 전
익인47
슬퍼졌어..
3년 전
익인64
아니 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
우파루파같아ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우파루파
3년 전
익인119
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
귀엽다유큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저각도는 냥멍ㅇㅏ니면 누구든...
3년 전
익인49
안경잡이..
3년 전
익인50
뭐야 그림!!??!????????????
너무 잘 그려🖤🖤🖤

3년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
저기..갱얼쥐사진 최소 세장인거 알디..각도 마다..알지?
3년 전
익인96
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇ우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 입 똥그란거 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 뭔가 삐죽 내민거 같아 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인105
콧물봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구들 맨날 이각도로 찍어서 서로 사진 보냄
3년 전
익인54
Nadu ddokgata
3년 전
익인55
와 내 얼굴 보고 기분 나빠짐
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가인가
3년 전
익인58
대박 나 엄지발가락 같이 생김 무턱
3년 전
익인59
와 나 투턱 대박이다!
3년 전
익인60
으 못봐주겠어 내 얼굴ㅠ
3년 전
익인61
난 턱드름 대박임..
3년 전
익인62
와 그림 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
하 찍었다가 바로 지웟어🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인65
그림 왜이리 잘그려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 진짜ㅜ잘그렷다
3년 전
익인67
안보고찍었더닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인68
열받네......잊고있던 내 얼굴을 본 기분이야....쉬익...쉬익
3년 전
익인69
와 목이랑 광대랑 두깨 똑같음
3년 전
익인70
볼때문에 코밖에 안 보여
3년 전
익인71
아 개웃겨
3년 전
익인72
그림 왜 이렇게 고퀄이얔ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인73
근데 이거 누가와도 저렇게 보이는거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그림퀄ㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 순간 사진본줄
3년 전
익인76
와 난 올릴 수가 없다;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
뭐야 언니 반칙이야
3년 전
3년 전
익인78
그림 고퀄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 고퀄이다
3년 전
익인80
그림 고퀄이네
3년 전
익인81
와 너무 심각해서 놀람ㅋㅋㅋ 광대에 가려서 눈이 안보임 우히히..
3년 전
익인82
그림 잘그렸다
3년 전
익인83
죽고싶어짐 책임ㅈㅕㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인85
뭐야 다들 코가 왜이렇게 높아..??
3년 전
익인87
난 볼이 왜케 크냐,,
3년 전
익인88
와 덕분에 여드름 짠 곳에서 피나는거 알았어 고마워..
3년 전
익인89
쓰니 화가야?
3년 전
익인90
그림 넘나 내스탈이야
3년 전
익인91
와 두꺼비같애
3년 전
익인92
난줄...
3년 전
익인95
와 진짜 잘 그렸다
3년 전
다들 턱에 뭐 안났나 확인도 해뷰규뷰규
3년 전
익인98
와 턱밑에 점이 있었네
3년 전
익인100
헐 나도 조렇게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋ 아래서 찍으면
3년 전
익인102
충격먹을까봐 안찍자나😭😭😭🐷
3년 전
익인103
뭐야 그림 너무 잘 그렸다
3년 전
익인104
와 당신 미대생?
3년 전
익인107
이게 나라냐...
3년 전
익인109
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
예쁜데?
3년 전
익인105
난 저각도 찍어보고 느꼈음 연예인 아무나 하는거아니네 하고^^
3년 전
익인105
진심 난 두꺼비같은데 연옌들은 볼살 하나도 없고 턱선 다 살아있고 이목구비대박이더라 현타ㅎ
3년 전
익인108
내 얼굴 보고 기분 나빠짐.....
3년 전
익인110
그림 되게 잘 그렸다 와
3년 전
익인112
우아 혹시 뭘로 그렸어?
3년 전
3년 전
익인113
저렇게 찍어서 예쁘려면 투디밖에 불가능
3년 전
익인114
나만 비대칭 심하냐...에반데
3년 전
익인115
그림 왜케 잘그렷서
3년 전
익인116
저래서 못나게 안나올 수가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
그림잘그렷닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이뤃게 ?
3년 전
익인120
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘그림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인123
밑까지 찍으면 ㄹㅇ 엄지손가락이야
3년 전
익인125
다 코 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인139
코도 이쁘고 콧구멍도 이뿌다
3년 전
익인123
아이참>< 고마워서 입쯀 드림
3년 전
3년 전
익인144
코딱지 보인다아~!~!~!!~
3년 전
익인123
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
그림 잘 그렸네..
3년 전
익인126
그림ㅋㅋㅋㅋ금손이다진쩌
3년 전
익인127
본문 내 엏굴인줄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나 주걱턱에 코낮아서 턱 입술 코끝 그냥 덩어리야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인129
휴 이마가 납작해서 스트레슨걸,,
3년 전
익인130
다들 코 왤케 높아ㅜㅜ
3년 전
익인131
새얼굴같아...
3년 전
3년 전
익인132
참 호러구나 내 얼굴...
3년 전
익인133
아니 콧구멍이 예ㅡ쁜데
3년 전
익인134
그림 잘그린거 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
뀨잉?
3년 전
익인136
제대로 찍게 해주질 아나...ㅜ...
3년 전
미쳤다 진짜ㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜ푸퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인138
아 짱웃겨 완전 딴고양이처럼 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
고앵이 사진 더줘어...!!
3년 전
익인138

3년 전
익인138
원래 이런아이랍니다
3년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다 ㅠㅠ 너무나 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인140
너무 귀엽다.... 나 프사해두돼,,,,? 개귀여워,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인138
응!!! 얘 이름은 두유야 기억해줘
3년 전
익인140
으악귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 왜 밑에ㅛㅓ 찍는게 더 예쁘냐 눈도 터져있고
3년 전
익인142
으 나 혐짤찍혀서 찍자마자 바로 지웠어ㅠㅠ
3년 전
익인143
나 눈엄청 튀어나오고 입 툭튀에 코끝 뭉뚝+ 콧볼 넓음 진짜 끔찍 저렇게 찍으면
3년 전
익인145
아개귀여워그림ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와 진짜 나같아 진짜롴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
그림 프사하고싶다 저장해도될까
3년 전
진심으루..? 해도되긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
고마웡..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계최고멋져 익인147
3년 전
혹시 프사해놓은 저 캡처본 저장해도될까 저장하고싶어
3년 전
익인147
🥕🥕
3년 전
🧡

3년 전