모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
분모자
3년 전
익인2
와 저거 분모다야? 더 두껍디않아..??
3년 전
익인2
처음보ㅓ..
3년 전
익인3
샤브당면!!!!!
3년 전
익인3
라화쿵부에 저거 있어 꼭 밀가루 떡볶이떡 긴거 투명노랑길쭉 ver 같이 생긴거.. 우리동네는 샤브당면이라고 붙여주셨었엉
3년 전
익인4
첨봐 젤리같애
3년 전
익인5
흐음 분모자 분해된것?
가끔 너무많이익히면 풀어지더라고

3년 전
3년 전
익인6
분모자
3년 전
익인7
ㄴㄴ 붕모자아님
3년 전
익인8
파프리카인줄
3년 전
익인7
저거 노란색깔 옥수수떡같은거 분모자말고 아예 다른건데 뭔지는 모르겠당
3년 전
익인9
저거 분모자 아니야 ! 이름은 모르겠는데 나 갔을 때 저거 궁금해서 담아봤었는데 분모자랑 다른 통에 있었엉
3년 전
익인10
저거 중국쫄면이라고 적혀있었는디
3년 전
익인11
옥수수떡임
3년 전
익인11
이거 내 최애
3년 전
익인11
근데 왜 검색하면 안나올까
3년 전
익인12
나 마라탕 집 갔을 때는 저거 분모자라고 되어있었음ㅠ
3년 전
익인13
난 옥수수면인줄..
3년 전
익인14
나 왜 마카롱 재료로 보고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뉴진면이야!
3년 전
익인114
우와 나 이거 이름 처음 들어봐
3년 전
익인17
당면일종일걸?? 갑자기 이름이 기억안난다 ㅠㅠ 수정븐 뭐였던거같은데 4글자야
3년 전
익인18
샤브당면?
3년 전
익인19
훠궈면 이라고써진거 봤던 것 같은뎅
3년 전
익인20
나 맨날 가는 마라탕집에 저거 이름 써있고 맨날넣어먹는데 이름제대로기억안해서 기억안난다
3년 전
익인21
옥수수떡임
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ답이 궁금해서 댓글을 봤는데 답이 다 다르다...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
답이다다르넉,,일단 난 모름
3년 전
익인24
내가 가는 마라탕집에는 저거 옥수수면이라 적혀있음
3년 전
익인25
어엥 감자떡일걸...? 나 가는 곳은 감자떡이라규 써있던데 저거 완전 쭤알깃 해서 넘 좋아
3년 전
익인26
이거 옥수수면이라고 알고있는뎅??
3년 전
익인27
감자면으루 앙구잏는데ㅜㅜ옥수수같게두하구
3년 전
익인29
면 종류가 이렇게 많다니
3년 전
익인30
흐앵 난 저거 별로던디...옥수수떡 아녀??
3년 전
익인31
나 방금 마라탕 먹었는데 우리동네 저거 샤브면이라고 써있오
3년 전
익인32
분모자 아냐 면종류잉데 매장마다 이름이 다름
3년 전
익인32
우리동네는 샤브면
3년 전
익인33
떡일걸 옥수수 난 저거빼고 먹어
3년 전
익인34
감자당면!!
3년 전
익인35
저거도 분모자라고 적혀있던데
3년 전
익인36
아 저거 뉴진면인가 뉴진맨인가 그러던데? 맛있어!
3년 전
익인37
사천샤브면!
3년 전
익인38
우리지점은 샤브떡면이라고 하던데 항상 넣어서 기억함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이름은 기억이 안나는데 쫄깃쫄깃하던뎅
3년 전
익인40
헐 나도 이면 진짜 좋아하는데 뭔지를 모르겠어
3년 전
익인40
집에서 해먹으려고 사고싶어도 이름을 몰라서 못삼ㅠㅠ 못찾아서 쏸라펀면 이런거 시키고 그랬음
3년 전
익인41
우리는 옥수수떡이라고 하더라!!
3년 전
익인42
단무지인줄
3년 전
익인43
분모자 샤브면..어제 갔을때 써있었음
3년 전
익인44
사천샤브면
3년 전
익인45
어 이름은 기억 안나는데 내.최애메뉴 중 하나
3년 전
익인46
뉴진면이야
3년 전
익인28
사천면!!!!!!
3년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
사천샤브당면
3년 전
익인48
뉴찐면
3년 전
익인48
나도 저거 되게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진면 아님 뉴찐면이라고 하도라
3년 전
익인49
파프리카인줄
3년 전
익인50
이름이 대체 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뭐야 옥수수떡이야? 우리동네에 왜 그런거없냐..슬프다...옥수수면 다들 잡숴봐 후회안해
3년 전
익인52
사천샤브당명ㅇㅇ
3년 전
익인52
저것도 맛있어 분모자는 아님
3년 전
익인53
왜 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
분모자는 아니여
3년 전
익인55
내가 먹는데도 사천면이라구함
3년 전
익인56
사천샤브면
3년 전
익인57
난 분모자 팅팅뿐건줄
3년 전
익인58
저거 옥수수면일건디?
3년 전
익인59
뉴찐몐!!!! 배민에서 시킬때 저렇게 써있앗음~!
3년 전
익인60
나 오늘 먹었는데 중국쫄면이라고 적혀있더라
3년 전
익인61
1주일 3마라탕인이라 아는데 저거 사천쫄면이여 내 최애
3년 전
익인62
옥수수떡!
3년 전
익인63
옥수수떡
3년 전
익인64
샤브당면일걸? 내가 분모자보다 조아하는거!
3년 전
익인66
단무지...?
3년 전
익인68
나 가는 마라탕집은 감자당면이라고 하든데
3년 전
익인69
사천샤브면
3년 전
익인70
저거 옥수수 뭐시기였는데ㅠ 까먹음
3년 전
익인71
분모자 아냐 떡면!
3년 전
익인72
샤브샤브 당면
3년 전
익인73
옥수수면 아녔어..?
3년 전
익인74
단무지
3년 전
익인75
옥수수떡당면인가 그럴걸 나도 저거 먹고 맛있어서 찾아봤는데 안나오더라 정확한 이름이 대체 뭘까..ㅜ 분모자 넘 탱글해서 별로였는데 이거 짱맛이야
3년 전
익인76
죽순인줄
3년 전
익인77
뉴진맨! 넷상에 안팔고 저거 동네에 있는 중국식재료집 이런곳에만 판다더라 ㅠㅠ 나도 사서 해먹으려고 찾아봤는데 파는 곳 못봤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
옥수수면은 노랗고 가늘고 금방 불어서 뚝뚝 끊기는거! 내사랑..옥수수면...
3년 전
익인117
3년 전
익인78
사천어쩌구였던거ㅠ같은데
3년 전
익인81
난 이름 몰라서 노란빨대면이라고 부름..ㅠㅠ
3년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래샤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 달라 말하는게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이름 다 다른거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인84
사천샤브면
3년 전
익인85
난 분모자 시켰을때 저렇게 오던데
3년 전
익인86
댓글 왜 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
토니켓면
3년 전
익인88
중국 유학익인데 저거 감자면이야 土豆粉!
3년 전
익인88
저렇게 약간 투명한거 감자면 맞아! 쫄깃쫄깃해! 익88
3년 전
익인89
옥수수면?떡 이야 나 저거 엄청 좋아해 ㅠ
3년 전
익인90
옥수수떡!!! 나 가는 마라탕집에 옥수수떡이라고 적혀있던뎅.. 겁나 먹고싶다 ㅜ
3년 전
익인91
핫플을 빌려서... 익들아 마라탕에 이건 꼭 넣어야 맛있다!!!!!! 하는거 뭐 있어?
3년 전
익인90
중국당면 분모자 옥수수떡 치즈떡 숙주마니 소고기~
3년 전
익인91
헉 맛나겠당ㅜㅜ 고마워!!!
3년 전
익인92
와 저거 내 최애면인데
3년 전
익인93
나 이거 진짜좋아해~~~~
3년 전
익인94
그 혹시 그 재료 중에 납작한 건면에 투움바 모양이랑 비슷한데 더 얇고 말라있는 꼬불한 밀가루색 면 혹시 이름 아는 사람..
3년 전
익인98
두유피..?
3년 전
익인94
아냐아녀 ㅠㅠㅠ 건면에 고무줄로 한뭉탱이 쌓여있아ㅛ어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
도삭면??
3년 전
익인95
분모자 아님 근데 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인96
뉴진면이야 이거
3년 전
익인97
와나저거 이름몰랐는데 저거 떡보다 저게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ저게뉴진면이구나
3년 전
익인99
옥수수떡 아냐? 맨날 넣어먹는데 나
3년 전
익인100
옥수수떡인가 면인가 무튼 그거 아닌가
3년 전
익인101
감자면임
3년 전
익인102
아니 댓글이 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 저거 이름은 모르는데 맛있음ㅜㅜ
3년 전
익인104
사천샤브당면임 제발 날 믿어줘
3년 전
익인105
떡당면?
3년 전
익인106
ㄴㄴ 저거 옥수수그 뭐시기야 옥수수떡??
3년 전
익인106
진짜야 흑흑 내가 저거 러버거든
3년 전
익인107
쫜득쫜득한 굵은 당면 느낌...?
3년 전
익인108
옥수수면!
3년 전
익인109
내동네는 크로바면
3년 전
익인110
옥수수면 아니야..?
3년 전
익인112
수정면이 아니던가
3년 전
익인113
이정도면 그냥 부르는사람 마음인듯𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 난 옥수수떡으로 알고있었어...⭐️
3년 전
익인114
싱기해
3년 전
익인115
사진은~ 하나인데~~ 이름은 여러개~~!!🎶🎵
3년 전
익인118
2222 이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다달라서 뭐가 맞는지 모르겠어
3년 전
익인116
옥수수면!!!
3년 전
익인119
뉴진면
1년 전