모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인677
마라고메....인생마라탕.....
3년 전
익인700
인정...
3년 전
익인678
우리 동네 탕화쿵푸랑 마라공방 홍대점,, 최고,,
3년 전
익인679
쿵푸마라탕 맛있음 이대에 있는거..
3년 전
익인680
난 뉴스에 마라탕 관련 뉴스 뜨고 난리난 이후로 못 먹겠더라 하...
3년 전
익인681
탕화쿵푸 ❤️
3년 전
익인683
나는 신룽푸랑 라화쿵부
3년 전
익인684
탕화쿵푸입니ㅏㄷ,,,,, ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
익인685
탕화쿵푸 젤매운거 최고
3년 전
익인686
탕화쿵푸... 마라 강한거 잘 못 먹는데 찐한 라멘 먹는 것 같은데 은은한 마라향 나서 너무조아
3년 전
익인687
마라공방 최고야
3년 전
익인689
홍주방
3년 전
익인690
마라텐샤는 아무도 없군.. 나만 아는 맛집이다!!
3년 전
익인692
난 피슈.. 맛있어.. 크흥휴ㅠ
3년 전
익인696
라공방 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인697
황비홍 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인748
헐 황비홍 어디 지역이야???!!
3년 전
익인697
구디 본점 !!!
3년 전
익인698
손오공 최고......
3년 전
익인699
나는 신룽푸!!!!!!!!!! 신룽푸 꿔바로우가 내 인생 꿔바로우 중 최고였어
3년 전
익인703
탕화쿵푸 ㄹㅇ
3년 전
익인704
천향마라탕
3년 전
익인735
222233344455!!!!
3년 전
익인706
로충칭 소스랑 같ㅇㅣ 먹으면 ㄹㅇ 짱
3년 전
익인707
신룽푸 짱맛
3년 전
익인708
야미마라탕 쵝오,,,왜 야미마라탕 하나도읍냐
3년 전
익인709
사실 제대로 먹어본 게 두 곳밖에 없지만 중경마라탕 넘 맛있었어..강남점..
3년 전
익인710
탕..화....쿵..푸...✍🏻
신....룽....푸...✍🏻

3년 전
익인711
화곡 피슈마라홍탕... 여기 마라탕은 난 안먹어봣는데 동생이랑 동생친구들이 다 최고래... 그리고 여기 마라샹궈가 ㄹㅇ짱맛
3년 전
익인748
와와왕아ㅏ아아 여기 ㄹㅇ 맛있어... 익아 마곡점도 가봐 ㄹㅇ
3년 전
익인711
나 마곡점은 안가봄 ㅠㅠㅠ 동생이 맛있다길래 저번에 갓는데..ㄹㅇ맛있음 여기 꿔바로우 피가 두껍다고 해야하나? 근데 ㄹㅇ쫀득... 마곡점 담에 가봐야겟다
3년 전
익인457
탕화쿵푸랑 신룽푸 쵝오
3년 전
익인713
나 수해복,,못 잃어,,,
3년 전
익인714
라사천
3년 전
익인716
라공방 강남점이 최고임 ㅠ 고수무침짱
3년 전
익인720
와 인정인정
3년 전
익인717
라공방 ㅠㅠ
3년 전
익인718
무연 아는 익없닝?
3년 전
익인719
난 피수마라
3년 전
익인720
라공방!
3년 전
익인721
왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도댜체 어디로 가야해 ,,
3년 전
익인722
난 하오츠마라탕
3년 전
익인723
한양대 마쿠 최고야.... 진짜 못잃어 마쿠.......,,, 제발 왕십리가서 다들 마쿠 먹어죠ㅠ
3년 전
익인724
라쿵푸
3년 전
익인725
탕화지
3년 전
익인726
피슈마라홍탕 ㅠㅠ
3년 전
익인728
난 라공방 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인730
난 로충칭 진짜 찐
3년 전
익인732
체인점은 아니지만...고대 안암 사랑마라탕 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑이야 더 럽♥ 체인점은 손오공밖에 안 가봄ㅜㅜ
3년 전
익인733
나 진짜 거의 다 먹어봤는데 탕화쿵부가 젤 맛있었고 라메이즈 진짜 갖다 버리고 싶었음
3년 전
익인734
미연 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인736
난 로충칭 ㅠㅠ
3년 전
익인737
난 라화쿵부 동대문점
3년 전
익인738
구월동 탕화쿵푸 진짜 너무 맛있오
3년 전
익인739
헐 합정에 타오 짱맛있는데
3년 전
익인741
라화쿵부 양 많음!
3년 전
익인742
라화쿵부 천미방 목동점 호로록
3년 전
익인743
애상마라탕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인744
피슈마라홍탕!
3년 전
익인745
라화 체고
3년 전
익인745
숙대점사랑해 영원하자
3년 전
익인746
라화쿵부 짱맛탱!!!!
3년 전
익인747
얼얼맛 안나는 맛난 마라탕 추천점,,,
3년 전
익인749
나만 라화쿵부야?
3년 전
익인750
수원역 라화쿵부 못잃어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인751
냥대 마쿠 ㅠㅠㅠ 진짜 최고야
3년 전
익인752
라쿵푸!!!!!❤️
3년 전
익인754
난 라화쿵부.... 내가 먹어본 맛있는 마라탕은 체인점 아니었고 체인점중에 꼽자면 여긴듯
3년 전
익인755
마라신 ㅜㅠㅠㅜ 진짜 마라신 알고 한달에 2번이상은 마라신 먹음
3년 전
익인756
나는 신풍루ㅠㅠㅠ
3년 전
익인757
나 한번도 안 먹어봤는데 혹시 마라탕에 땅콩소스? 그거 다 기본적으로 들어가??? 나 견과류 알러지가 있어서ㅠㅡㅠ 궁금해써
3년 전