모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엉디뼈랑 엉디 골이 아파..... 근육은 하나도 안 풀림.......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
시키는대로 했는데.... 흠....뭐지
3년 전
익인2
그거 요가링이 골반모양에 맞는거라 아프면 골반 삐뚤어진거라고 그랬던거같아!
3년 전
익인2
그래서 그위에서 왔다갔다하면 근육 푸는걸걸??
3년 전
원래 이렇게 응꼬에 적나라하게 닿는 거야.....?
3년 전
익인2
응꼬가 바닥에 닿아????
3년 전
익인2
의자 앉듯이 앉아도 그래?? ㅠㅠ
3년 전
싼거 사서 그런가.....??????? 뭐지 동영상보고 하는데 응꼬자리에 거긴 내자리야아 비켜어어어 이러면서 자기가 쏙 들어가있음

3년 전
익인2
글쓴이에게
이렇게 했우?? 나도 5천원짜리 샀어!!

3년 전
엥 이거 아니야 두개 놓고 하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요가링 두 개로 양 엉덩짝 하나씩 끼라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
누워서하는거??

3년 전
아니 앉아서 양 궁둥이 하나씩 끼고 앞뒤로 움직이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 위치가 절묘하더라....

3년 전
익인3
힘주고 하면 근육 더뭉치니까 참구 힘빼고해!!
3년 전
3년 전
익인4
요가링을 u자로 하는거야 n자로 하는거야..?
3년 전
3년 전
익인5
골반교정해주는거아님?
3년 전
엄..... 그런 효과는 없는거같기도..... 본문에 사진 올려써!
3년 전
나같은 사람이 또 있네! 했는데 나였구나......
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
나 엄청 설레서 들어왔다구......😂😂
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/02 15:36:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
골....?! 오메 다시 해봐야겠다 아픈 이유가 자세가 흐트러져서 그런 거였나.....
3년 전
익인8
엉덩이 살이 없으면 뼈가 닿아서 아픈거아냥?? 너무 아프면 하지마ㅠㅠ 괜히 몸좋게하려다 더 몸망가진다ㅠㅠㅠㅜ 걱정됑
3년 전
그런가....!!! 마자 엄청 아파ㅠㅠㅠㅠ 조아 그럼 종아리나 마저 해봐야겠다.... 고마워!!
3년 전
익인8
근육 풀어주려는 거면 저거 요가링끼고 몸 웅크리는 자세 저걸 요가링 안끼고서 앉았다 누웠다 다시 굴려서 앉았다 해봥!! 나 발레할때 뒷풀이로 맨날 했었음
3년 전
오오오오 고마워!!!!!! 지금당장 하러 갈게!!!!! 익인이 멋지다... 발레라니.... 고마워 나는 비록 나무토막같지만 오늘은 살짝 구부러져볼게!!!
3년 전
익인8
스트레칭 많이 행!! 스트레칭 자주해주면 붓기도 빠지고 몸도 가벼워졍ㅋㅋㅋ 난 요즘에 맨날 집에있다보니 하루종일 집에서 스트레칭함
3년 전
익인이.... 멋지고 좋은 사람이구나.... 고마워 내가 오늘부터 나무토막에서 사람이 되어볼게!!!!!

3년 전
나 창피하게 왜 스크랩하는고야.....
3년 전