모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러겡,,
3년 전
익인2
왜???
3년 전
익인2
아아 공지
3년 전
지금 공지!! 내용이랑 무관한 제목 안된대
3년 전
익인3
마자 좀 아쉬워 맨날 골라주면서 들어갔는데...
3년 전
익인4
그냥 골라달라고 하면 되지..
3년 전
그게 심한 제목만 아니면 쏠쏠한 재미가...
3년 전
익인5
3년 전
익인10
333쏠쏠한 잼~
3년 전
익인25
그냥 골라달라고 하니까 댓 잘 안달리도라..ㅠ-ㅠ
3년 전
익인6
난 맨날 그냥 골라달라고 하는데..ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
내가 피자 좋아하는거 어케 알고?!?!?!
3년 전
하악 hoxy 서윗 포테이토?
3년 전
익인6
세상에 지금 당장 먹고싶다...
3년 전
익인7
맞아 종아리에 반지 들어갔어 그런 제목 보는 즐거움이 있었는데...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 일케 완전 얼토당토한건 재밌드라
3년 전
익인8
근데나는그거보다 눈쌀 찌푸릴만한서를 더 마니 봐서 공지 생겨서 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도!!
3년 전
익인45
나도ㅠㅜ
3년 전
익인64
나듀
3년 전
익인9
나도 그거 진짜 재밌다고 생각해서 아쉬움ㅠㅠ 인티만의 매력이었는데.. 흠..
3년 전
익인10
힝 아쉽다 재밌었는데ㅋㅋㄲ
3년 전
3년 전
익인11
웃기긴 했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 목욕탕에 혼자인데 배쓰밤 풀어도 됨? 같은 고전 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 점점 선 넘어서 잘 생긴듯
3년 전
익인12
맞아 신박한 드립들은 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈쌀 찌푸려지는 자극적인 낚시들도 많았어서 기준 잡기 어려우니까 다 금지하는 게 맞는 듯ㅜㅜ 아쉽기도 하고 좋기도 하고 그렇다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 좋다 그거 진짜 싫었음
3년 전
익인15
신박한 건 웃긴데 도 넘고 불쾌한 드립이 더 많아서 잘생긴듯!!ㅋㅋㅋ 고르기는 이제 그냥 골라달라하자
3년 전
익인16
난 좋다!! 너무 많이 봤어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
난 싫었어서 대찬성ㅠ 넘 훼이크 많아가지고
3년 전
익인18
222 속시원하다
3년 전
익인20
33 사유 없어진 거 아쉬웠는데 부활해서 다행
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
그니까 당하는 사람 입장에서는 진짜 기분나쁜데 또 그런거 하지말라고하거나 기분나쁘다고 하면 신고먹잖아
3년 전
익인31
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인53
3년 전
익인57
3년 전
익인59
11 너무 자주 속았어서 은근히 짜증났어... 메뉴추천을 대체 몇명한테 받고 싶길래 그러냐구 ㅠㅠ
3년 전

익인19
나두..난 신박한거 보면 재밌었어서 ㅠㅋㅋㅋㅋ아숩네
3년 전
익인21
난 선넘는것도 봐서.. 생겨서 다행
3년 전
익인22
마자 참신한 것들 웃겼는데
3년 전
익인23
금지한거 너무어무너무 조음~!~
3년 전
익인24
난 금지해서 정말 좋아!
3년 전
익인26
마저 난 좀 그리울듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
가끔씩 제목만 봐도 헛웃음나와서 웃기긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽긴 하지만 없어져도 괜춘,, 아 근데 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ다들 드립 장인같았음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 조금 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
익인30
완전 어이없는거면 좀 귀여웠는데 나머지는 좀 별루...
3년 전
익인33
제목 보고 누르면 맨날 생일이나 점심 고르기여서 좀 그랬어...
3년 전
익인34
난 공지 좋아 괜히 제목보고 놀라서 들어가면 메뉴 골라달라하고..놀리는것 같은 느낌
3년 전
익인36
완전 말도 안되는 선 안넘는건 웃겨서 좋았음 ㅠ
3년 전
익인37
난 개인적으로 어그로 글은 제목만 봐도 다 알겠어서 오히려 재밌었어
3년 전
익인37
남동생 숙명여대는 진짜 웃겼다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인38
난 짱 좋다!
3년 전
익인39
나름 제목 웃기기도 했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅈ 난 재밌었는데
3년 전
익인43
하 재밌었는데
3년 전
익인47
난 그냥 골라달라고하는 글 훨씬 나음 선넘는 글도 많았고
3년 전
익인48
아 너무 좋아 들어가면 맨날 속은 기분이었어
3년 전
익인49
속았다 싶어도 쏠쏠한 재미가 있었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
맨날 똥싸고 오줌싸고 토했대서 싫었음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인51
난 진짜 싫었어서 너무 좋다 진심
3년 전
익인54
난 별로였어 점점 더 제목 자극적이어서
3년 전
익인55
근데 구냥 메뉴 골라달라고 하면 댓글이 안달려서 슬펐엉 ㅠㅠㅠ(ㅇㄱㄹ 글 쓴적 업슴
3년 전
익인58
감자칼로 다리털 제모해도 되냐는 글 보고 진짜 진심인가 싶어서 놀라서 호다닥 들어간 적 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
핫팩가루로 마스크팩해도되냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ한거 웃겼는데...
3년 전
익인57
진짜 한두번 속은게 아니라 너무 싫었는데 잘됐네
3년 전
익인61
하 난 너무 말도 안 되는 것들은 그냥 웃겨서 괜찮았는데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 아숩
3년 전
익인62
난 애초에 저녁 골라달라는거 댓 안 달린다고 낚시하는거 넘 이해안됐음ㅋㅋㅋㅋ그거 하나 고른다고 여러 사람 의견 꼭 필요한가
3년 전
익인65
22 그니까 그냥 먹고시푼거 먹으면 되자나
3년 전
익인63
난 그래서 좋아! 맨날 걱정하면서 들어오면 .....저녁골라달라고 그래서 싫었어..
3년 전