모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 단체로 다같이 놀때 말곤 1:1로 만나면 친구 이름 누군지 말해줬으면 좋겠는데 애인은 그냥 친구랑 놀아~ 이렇게만 얘기해 

내가 물어보면 알려주긴 하는데, 애인 입장에선 어차피 누군지 모르는데 굳이 얘기를 해야하는지 의문인가봐 

그냥 나도 애인이 알려주기를 바라지 않는게 나으려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇㅇ 어차피 모르는데 뭐하러 말해..나도 딱 이생각 함
3년 전
3년 전
익인2
음 칭구들 갘이 자주 만나면 말해줌..! 이름은 들어도 몰르니깐
3년 전
익인3
알려주던데.못외움 ㅠ
3년 전
익인4
알려주던뎅 내가 아는애든 모르는애든 다 말해줭
3년 전
익인5
난 서로 말해줘 !! 그래서 남친 친구들이랑두 친구먹었어!
3년 전
익인6
자주 만나서 남친도 아는 이름은 말해주는데 아니면 걍 친구들이랑 논다그랭!
3년 전
익인7
일대일 만나면 친구 누구라고 이야기하고
단체로 만나는 건 계모임 뿐인데 나랑 사귀고 첨으로 계모임 했을때 그 모임에 누구누구 있다고 다 말해주더랑 그 뒤론 그냥 계모임한다고 이야기 함 (내가 이미 그 사람들 이름 다 들었으니까)

3년 전
익인8
우린 서로 말해줘 ..!
3년 전
익인9
하 나는 진짜 이름 들어도 들어도 모르겠는데 내남친은 매번 말해줘,,, 이제 한 번 외워볼까 고민중
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데285 13:3630685 1
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....207 8:3325791 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3077 17:3213041 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거150 10:0916320 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1757 17:428251 0