모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 이거 핑크색 썼었는데 너무 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인2
헐 뭐야! 버리지말고 놔둘걸 ! ㅇㅅㅇ
3년 전
익인3
???????????????홀리몰리
3년 전
익인11
홀리 몰리 과카몰리
3년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과카몰맄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
웃어줘서 고마워😭
3년 전
익인3
너 나와
3년 전
익인11
왜? 뽀뽀해주려고?
3년 전
익인3
🤦‍♀️OMG..내발가락이랑 뽀뽀하렴.
3년 전
익인11
3에게
시로ㅠㅡㅠ 디러ㅠㅡㅠ

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과카몰리 재밌다
3년 전
익인11
너도 웃어죠서 고마어🤣
3년 전
익인38
혜안님이 하는거다!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
마자 역시 그 유튜버에 그 구독자
3년 전
익인40
앗 ...혜안밈.... 생각난김에 영상 보러가야지
3년 전
익인11
나두.. 이따가 봐야징~~~
3년 전
익인4
완전추억 나도 이핑쿠색
3년 전
익인5
왼쪽귀 오른쪽귀 동시에 돌려본 사람 나야
3년 전
익인41
나야나 22
3년 전
익인6
머야 원래 얼마정도였어??!!
3년 전
익인35
원래 한 오만 원인가???? 그랬을걸
3년 전
익인7
워... 우리딥에 검정 하양 있었는데 ㅠ
3년 전
익인8
옛날에 얼마였어??
3년 전
익인9
????????가격 무엇
3년 전
익인10
옛날에 5만원도 안하지 않았나....
이뻐서 두번째 엠피쓰리로 부캐처럼 들고다녔는데...

3년 전
익인12
홀리몰리
3년 전
익인13
이거 지금 내 서랍 속에 있는데 가격 보소
3년 전
익인14
나 이거 핫핑크색 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 어제 이사하면서 버렸는데
3년 전
익인16
??????????오바
3년 전
익인17
헐... 나 저거 흰색 파란색 핑크색 검정색 다 있는데...? 노래듣기 부족해서 usb로 쓰다가 어디 짱 박아둠
3년 전
익인18
나는 아이리버 분홍색 화면있는거 아직도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 아직도 충전만하면 노래들을 수 있어

3년 전
익인19
집에 두개나 있는데 팔까!!!!
3년 전
익인20
근데 요즘에도 mp3 사는 사람이 있어?? 가격 오른 게 신기... 난 생산도 안하는줄
3년 전
익인22
엥이거 그 당시도 칠마넌 아니엿나ㅋㅋ
3년 전
익인23
뭔가 기능이 업그레이드 된 제품 아닐까,,,
3년 전
익인24
헐 왤케 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
???!!?!?!??!!!
3년 전
익인26
와...
3년 전
익인27
와 뭐야 진짜 비싸다
3년 전
익인28
전공을 살려서 경제학적으로 설명해주고 싶었으나 자신이 없으니 그냥 넘어갈게
헐랭 왤케 비싸졌어!!!!

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
난 연두
3년 전
익인31
친구생각난다 늘 목에 걸고 다녔는데
3년 전
익인33
저거 정가가 9만9천원이었나?
3년 전
익인34
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 올랐어!!!!!
3년 전
익인36
오만얼마 하던게 이렇게 올랐다고? 이거 나온지 십년쯤 된거 아니야?
3년 전
익인39
와 진짜 시대가 바꼇나보다.. 어릴때도 젤 비싼편으로 오만얼마정도 햇던거 같은데 왐마
3년 전
익인42
첨바 어케쓰는거징..
3년 전
익인43
진짜 추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 오랜만
3년 전
익인45
어릴 때 이거 가격 나쁘지 않고 귀여워서 살까 하다가 더 비싼 거는 mp4이면서 소설 볼 수 있어서 졸라서 다른 거 샀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
저것도 있었고 텍스트파일 넣어서 인소 볼 수 있는것도 있었다!!학교에서 맨날 몰래보다가 실수로 새드소설 읽다가 눈물 난거 숨기느라 힘들었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47

3년 전
익인48
단종되서 그런건감??
3년 전
익인49
헐 나 아직 있는데 대박
3년 전
익인50
나 이거 핫핑크색 있었는데...
누가훔쳐갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
와 이거 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 이거 연보라색 있는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와ㅏ 많이 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
연두색 있었는데ㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㄱㄲㅋㅋ서랍장 속에 모셔져있는 내 첫 엠피쓰리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나는 강아지로 있었는데 흡 ㅋ
3년 전
익인56
나 저거 갖고싶었는데 엄마가 개구리사줌 ㅠ
3년 전
익인57
저거 하늘색 있었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 터치로 하는 거... 기능 괜찮은 구 사서 텍파 넣고 읽고 다녔는데...
3년 전