모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 호주초콜릿인데 이름뭔지 아는익?!! | 인스티즈

전에 엄빠가 호주여행 갔다가 사온건데 엄청 맛있었거든 근데 이름이 갑자기 기억이안나 ㅠㅠㅜㅜㅌ ????자들어간거 같았는데 대충 저렇게 생겼어 ㅠㅠㅜ맛은 초콜릿치곤 덜달고 부드러웠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
휘태커스?
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
아님..몰티져스?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
팀탐?
3년 전
헐 ㄹㄹㄹ이거 맞아 고마워!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅 팀탐 세계과자점에 마니 팔고야!!! 담에 사서 마싯게 머겅❤️
3년 전
3년 전
익인25
아니 이걸 맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인4
밀크웨이?
3년 전
3년 전
익인4
데어리밀크를 이름 생각안나서 막썼는데 찾았네 축하해!!
3년 전
3년 전
익인5
팀탐아냐?
3년 전
익인5
ㅓㅎ 나 맞췄어
3년 전
3년 전
익인6
팀탐?
3년 전
3년 전
익인7
팀탐!!!
3년 전
3년 전
익인8
어우 탐난다
3년 전
익인9
팀탐?
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 호주하면 바로 팀탐 하고 들어왔다
3년 전
3년 전
익인11
팀탐 살 때 원산지 보고 사야해! 어떤 건 원산지가 호주말고 인도네시아? 말레이시아? 인데 맛이 조금 다르더라궁
3년 전
헐 그렇구나 첨알았어 알려줘서 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
완전 맛있어 ㅠ 입안에서 녹는그맛...잊지못해..
3년 전
익인13
아 팀탐 먹고싶다... 더블코트가 젤 맛있어
3년 전
무슨맛이였는지 기억안나지면 담에사게 되면 그거먹어볼께고마워!
3년 전
익인14
팀탐 짭 많아서 잘 보고 사야 행 난 아직 먹어 본 적이 없는 이유가 보는 족족 죄다 인도네시아 거여서 아직 못 먹어 봄 ㅠ
3년 전
헐 짭이 그렇게 많구나 잘보고사야겠네 고마워
3년 전
익인15
팀탐
3년 전
3년 전
익인16
팀탐~~
3년 전
3년 전
근데 이거 조회수왜저래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
팀탐
3년 전
3년 전
익인18
팀탐 공식 생산하는곳이 호주랑 인도네시아? 두 곳인데 호주 생산이 더 달아서 맛있다! 뭔가 호주 유명 제품은 호주+인도네시아/말레이시아 같이 생산하는듯
3년 전
3년 전
익인19
팀탐 팟즈 드세요 팟즈진짜맛있음
3년 전
3년 전
익인20
탐탐 맛있지ㅜ
3년 전
3년 전
익인21
팀탐
3년 전
3년 전
익인22
팀탐 먹으면 ㄹㅇ 살찌는기분이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그건그래 나중에 사면 아껴먹어야지
3년 전
익인22
이것만먹어야지...하는데 어느새 다 증발해있는걸 볼수있을거야..
3년 전
익인23
팀탐 양사이드 대각선으로 베어물고 한쪽 우유에 담가서 빨아먹으면 진짜 맛있어
3년 전
3년 전
익인24
저렇게 그린 걸 어떻게 찾아 했는데 금손이였네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손은 아니지만 찾은익이 더신기해 역시 익잡의힘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인27
아 진짜 옛날에 호주에서 팀탐 엄청 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀탐쌓아놓고 매일먹고 싶어 완전 맛있었지
3년 전
익인28
팀탐
3년 전
3년 전
익인29
그림보고 바로 팀탐 떠올렸다ㅋㅋ
쓰니 금손인 듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 발로그린건데 어떻게딱 보고아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전