공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7488l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 5일 짼데 진짜 대박임..... 팔뚝살 쏙 들어갔어.....  

근데 진짜 팔 부러질 거 같음 진짜 아파 후듷후들 거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 죽어 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
3년 전
근데 효과는 진짜 짱이라 계속 하게 된다 와 짱이여 진짜
3년 전
익인2
허벅지 안쪽, 엉밑살두 대박임 그분 지방이랑 내 자신을 아조그냥 zo져주심^^...
3년 전
익인4
허벅지 안쪽 운동 효과 좋아???
3년 전
익인2
아직 한지 얼마 안돼서 드라마틱한 효과는 못봤구 자극 대박임.... 다른 유튜버 허벅지 안쪽 운동 해봤는데 자극 1도 없었거든.... 근데 이거 하고 다음날 허벅지 안쪽이 아프더라ㅋㅋㅋㅋ 처음이었음!! 약간 라인은 정리된 느낌..!? 내가 안쪽살이 너무 많아서^^..
3년 전
익인44
다른익인데 스쿼트? 할 때 다리를 벌리고 앉잖아 그때 위에서 봤을 때 다리가 가로로 일직선되게 벌리면서 앉아야해...?
3년 전
익인2
웅! 최대한 자기가 할수 있을만큼 하면됑! 넘 무리하진 말구
3년 전
익인44
2에게
고마워ㅠㅠ !

3년 전
익인71
허벅지 진짜 대박... 다하면 뻗음...다리 넘 아퍼 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인3
엉밑살 하다 기절할 뻔
3년 전
익인4
와 이 운동 되게 후기 많네 은근?? 삐약스핏에서 갈아탈까,,
3년 전
나 땅끄 팔뚝 하다가 이걸로 갈아탔는데 진짜 효과 바로 왔어... 대박이야....
3년 전
익인4
대박까지야..? 좋았어 바로 내일부터 해볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
이거 팔위쪽만 아픈데 ㅠㅠㅠ 내가 잘못하고있는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 어땠어??
3년 전
난 팔뚝 어깨 날개뼈 부분 다 아팠어... 근데 5일차인 지금 보니까 팔뚝이 진짜 반이 됐음
3년 전
익인7
혹시 이소라로 효과 본 사람 있냐ㅜ 없으면 갈아타게
3년 전
익인8
진짜 확실히 팔뚝 만졌을때 느낌이 달라
3년 전
익인9
다른운동도 같이 해줬어??
3년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나 저 팔뚝만 하고 플랭크만 하는데 진짜 팔뚝이 반이 됐음....
3년 전
익인20
5일만에?! 그렇다면 당장한다
3년 전
익인10
나 오늘 했는데 팔뚝이랑 어깨 빠지는줄
3년 전
익인11
와 근데 댓 보니까 강도가 어마어마...한가본데....
3년 전
익인12
팔떨어질거같지만 동작은 쉬워
3년 전
진짜 힘들어.... 첫날엔 에잉 이정도는 머ㅎㅎ 하고 담날 일어나면 갓태어난 송아지 다리가 내 팔이 아닐까..싶음 그래도 해야지 하면서 영상 틀고 따라하는 순간 진짜 욕 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 나오면 무릎꿇고 감사합니다 하게댐
3년 전
익인50
송아지 다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
익인13
운동 거의 안해봤는데 땅끄로 기초체력 쌓고 넘어가는게 낫겎지..?
3년 전
나도 병원에서 운동 부족이랫을 정도로 운동 안해봤는데 이거 뭐 기초 체력 이런 거 안 필요해! 동작 간단하고 앉아서 한당
3년 전
익인13
나 땅끄도 팔뚝운동 힘들어서 반도 못하거든..
3년 전
익인14
혹시 식단같은거도 같이했오??
3년 전
노우노우 나 급식이라 학교밥 푸짐하게 먹고 집와서 또 허버허버 먹음! 자기 전에 한 번 씩만 하고 잤어
3년 전
익인15
혹시 강하나 팔운동도 해봤어?? 그거랑 비교하면 뭐가 더 효과있는거같아?
3년 전
그건 안 해봤고 땅끄부부 팔뚝만 해봤는데 난 땅끄부부보다 이 분께 더 효과 있는 거 같애 이렇게 짧은 시간에 확 효과 온 건 이 운동이 첨이여
3년 전
익인25
나 강하나 팔뚝살 편집본이랑 비타민신지니 둘 다 했는데 난 그 둘 효과 비슷하게 봤어!!! 둘 다 단기간에 효과 빡
3년 전
익인16
지니쌤 다리운동하면 난 죽어...
3년 전
익인17
이거 했는데 어깨 아픈것도 살짝 사라졌엉
3년 전
익인18
난 팔뚝보다 어깨가 진짜 너무 아프던데..ㅜ 참고 계속 해버ㅏ야되나
3년 전
나도 팔뚝 어깨 날개뼈 등 다 아픈데 효과가 눈에 바로 보여서 계속 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보는데 넘 신기해 계속 보게 돼...
3년 전
익인19
요새 유튜브에 뜨시는 분인가봐 알고리즘 때문에 나도 보고 넘겼는데 효과 대박인가 보네 ㄷㄷ
3년 전
나도 인티에서 추천 받고 시작했어!!!ㅋㅋ콬콬
3년 전
익인21
ㅎ...진짜 이거 하면 팔에 피가 안통하는 기분...^^....근데 하고 나면 성취감 대박이야 그리고 팔에 근육 붙은게 조금씩 보여서 그만둘 수 업숴
3년 전
마자마자 거울 보는 게 재미남..
3년 전
익인22
나 그거 2주째 하는 중인데 효과 대박이야!! 일단 군살 쫙 빠지고 탄탄해진게 ㄴ느껴져서 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인23
슼슼
3년 전
익인24
신지니는 찐이야....
3년 전
익인26
승모근 더 발달되고 그런건 없었어???
3년 전
내가 원래 승모근이 좀 있는 편이라 이건 잘 모르게따 운동 땜에 이런 건지 원래 내 승모근인지、、
3년 전
익인27
오 근데 나는 왜 그대루지 ㅠㅠ
3년 전
내가 진짜 근육 하나도 없는 물살이라서 그런가...?
3년 전
익인28
헬스장보다 저게나을려나 근데 집에선 운동 하나도 안해..ㅜㅜ
3년 전
익인29
오왕 나는 땅끄부부 1-2주 하니까 효과 보였는데 이번에 갈아타야게땨
3년 전
익인30
나는
근데 그 분꺼 안쪽살 하다가 내가 자세가 좀 잘못됐나 너무 무리했는지 그 골반? 사타구니? 그 쪽 약간 파열된 느낌 들어서 운동 못하구 있다...ㅠㅠㅠ 익들도 다들 조심해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
헐 나도 운동 하고 3일동안 사타구니 아팠음 ㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 이느낌 딱 2일째부터 3일까지 그랬는데 참고 하니까 4일째부터는 풀리더라
3년 전
익인31
와 근데 이거 진짜 힘들더라...
3년 전
익인32
난 왜 그거 하니까 몸무게가 늘지ㅜㅜㅜ 근육 붙나ㅜ
3년 전
익인33
이분꺼 요즘 자주 보이네 효과 진짜 좋나보다.. 팔뚝살이랑 안벅지 해볼까... 근데 운동 너무 구ㅐ찮은데.. 다이어트 중이긴 하지만
3년 전
익인34
이거 진짜 힘들어 팔이 덜덜덜 덜덜덜 모터 달림
3년 전
익인35
나 무슨 로봇팔?자세로 위아래로 레고처럼하는 동작할때마다
어깨에서 뚝뚝소리나ㅜㅜㅜ 나만그런가ㅜㅜ

3년 전
방금 해보니까 나도 난다! 오른쪽에서 또도독 소리나
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇팔 ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋ
3년 전
익인36
신지니...? 스크랩.... 한다... 스크랩만.... ㅋㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
ㅇㅈ 근데 나 그분꺼 허벅지 운동하다가 무릎 힘줄 다쳐서 병원다니는 중^^... 조심하세효 여러분
3년 전
익인38
근데 나 고민인 게 그거 팔뚝살은 잘 빠지는데... 팔꿈치 바로 아래 팔에 근육이 너무 잘 붙지 않아? ㅠㅠ 나 거기만 단단해졌는데 나만 그런가???? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혹 나는 말랑말랑 하다,,,,
3년 전
익인39
난 왜 효과 하나도 없지ㅠㅠㅠㅠ 더 해봐야겠다 엉엉
3년 전
익인40
헐 나 방금 처음하고 왔는데 진심 너무 힘들어서 포기할 뻔했어..
3년 전
익인41
뭔가 이 분 썸네일 5분 꿀팁같이 생겨서 안보고 있었는데 효과 좋은 사람이였군..!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 썸넬은 되게 신뢰안가게생겼는데 운동자체는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 삐약스핏 하다가 이분 팔뚝 운동으로 바꿧는데 삐약은 진짜 쨉도 안되게 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
방금 봤는데 이 분 되게 밝아서 힐링된다...
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 동작 중에 창문 닦기 동작 있는데 막 열심히 창문 닦기 알바해서 오백만 원 번다고 생각하자 하시는데 ㄹㅇ 감탄함 속으로 난 온갖 욕을 다 했는데..
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나눈 하면서 부정적 말만 나오는디 대단하셔
3년 전
익인45
나 그거... 팔 ㄱ ㄴ 자 모양으로 꺾어서 위 아래 하는 거 있자나... 고장난 로봇처럼 그 동작이 안돼......ㅎ... 그래서 하다 포기했엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인46
난 일주일 놈었는데 안빠져,,
3년 전
익인48
오늘 첨 해봤는데 진짜 토나올뻔 했어...
3년 전
익인49
아 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알고리즘 떠서 봤는데 진짜 너무 상큼하게 운동하셔서 하나도 안힘들것같은데 막상 따라해보면 진짜 욕나옴^^......
3년 전
익인51
나도 오늘 해바야것ㅅ당...후기가 좋네..
3년 전
익인52
ㅇㅋ.. 6월달부터 한다
3년 전
익인53
그거 로봇이랑 창문닦기할때 죽음
3년 전
나 창문닦기 진짜 너무 힘들억........
3년 전
익인55
나도 일주일 넘게 하는 중인데 쏙 빠진 정도까진 아니지만 뒷부분 라인이 좀 정리됐더라!! 효과 굳
3년 전
마자 뒷부분 라인이 싹 정리 됐어...
3년 전
익인57
아니 삼일쨘데 진짜 팔 후들거려 동작 쉬워보이는데ㅜ걍 쥬금
3년 전
익인58
한지 2주 되어가는데 차이는 잘 모르겠어ㅠㅠ 계속 하면 효과 나타나겠지?
3년 전
익인59
아 근데 너무 힘들어서 못 하겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
그거 로봇팔 할때 나 ㄹㅇ 고장낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 창문닦기로 500만원 벌기 글렀어요....
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500만 원 얘기 나올 때마다 선샌님 저는 오백 필요업어요... 하고 몰래 10초 쉼
3년 전
익인62
팔은 괜찮은데 안쪽살 허벅지 운동하다가 무릎 다쳐서 다리 운동은 포기함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
고삼인데 하면 내일 공부 못하는 거 아니겠지...? 교복이 넘 딱붙어서 팔뚝살 빠야하는데ㅠ
3년 전
나두 고삼~!~! 평소엔 좀 뻐근하군... 정도라 공부하는 데에는 지장 없었고 대신 운동 시작해서 동작 따라하는 순간 아니 이게 무슨 감각이지 싶을 정도로 아픔 진짜 죽을 거 같애...
3년 전
익인63
나 허벅지안쪽 하다가 ㄹㅇ 갑자기 현기증 와서 포기함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
500만원~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 굿굿
3년 전
익인65
그거 진짜 효과있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나 저거 하면 팔 접히는 부분에서 계속 소리나서 멈춤ㅜㅜ 딱딱 소리 계속나ㅜㅜ
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠ 난 고도비만익이라 지방이 많아서 그런가 그렇게 드라마틱하진 않아서 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나만 효과 못 보나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
익인69
헉 삐약스핏 갈아탈까.....
3년 전
익인70
담주부터 해봐야지
3년 전
익인72
마져 나도 한번했다가 오 쉽네 이정도는 하고 끝나갈때쯤 땀범벅
3년 전
익인73
와 반만 하다가 껐다 광고가 날 살림
3년 전
익인74
안쪽살 하고나서 한 3일 어기적거렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일하면 효과 대박일듯
3년 전
익인75
팔뚝 바깥쪽만 아프고 안쪽은 안아프던데 ㅜㅜ 나 잘못하고 있는건가 ???겨드랑이도 아무느낌이 안오더라궁ㅠㅠ
3년 전
나도 바깥쪽이 아퍼 근데 바깥 라인이 진짜 싹 정리 됨
3년 전
익인86
나는 둘째날까지 팔뚝 바깥쪽이 타는거 같이 아팠는데 다음날부터는 안쪽도 아프더라!!!
3년 전
익인76
그 분 진짜 대박임... 앞엔 오 괜찮은데? 하고 따라했다가 뒤로 가면서 죽여줘 제발... 이렇게 돼
3년 전
익인77
하루에 몇세트했어??
3년 전
3년 전
익인78
헠 나도 해봐야겠다 완전 물살인데 잘 빠졌으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
다른 운동은 왠지 모르겠지만 엄청 길게 느껴지는데 이분꺼는 분위기도 밝고 뭔가 긍정긍정해서 그런지 시간 후딱가..
3년 전
익인80
나는 이 분 안쪽살 운동 하는데 바깥허벅지만 자극되던데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
3주전 영상말하는고지??
3년 전
3년 전
익인82
나 이거 팔뚝 효과봐서 거의 2-3주째 하고 있는데 효과 대박임 어깨 아픈 익인이들 진짜 좀만 참고 해봐 처음에 승모근 찢어지는것처럼 아팠는데 나는 2주째 부터는 어깨는 안아팠어
3년 전
익인83
나 진짜 첫날부터 다 못따라감ㅋㅋㄱ하다보니 죽을거 같던데
3년 전
익인84
나 10일짼데 이제 할만 한데 눈에 띈 효과는 아직 없는듯 ㅠㅠ 난 왜이래
3년 전
익인84
팁은 아니지만 진짜 숨 크게 쉬면서 하면 덜 힘들더라!!
3년 전
익인85
하다보면 지니쌤 밝으셔서 나도 기분좋아져서 하게된다 신나! 그리구 나도 이제 5일?6일? 됐는데 사진은 안찍어서 완전비교는 못하지만 라인정리된거 느껴짐!!
3년 전
익인87
쓰니 글보고 하고왔는데 진짜 자극쩔어.......
3년 전
익인88
나는 어깨 내려도 삼각근?? 그 어깨 연결 부위 자극만 쎄던데 ㅜㅜ 다들 그러니..? 확실히 효과는 좀 있는듯 드라마틱하진 않지만 정리되는 느낌
3년 전
익인89
나 그거 세번째 운동 나올때브터 포기,,, 평소에 땅끄거하는데 그거는 별거 아니야,, 근데 이글보니까 땅끄에서 갈아타야되려나^^
3년 전
익인90
쓰니야 서치하다 왔는데 팔뚝 바깥쪽 안 아파? ㅠㅠ 나도 5일 넘게 했는데 왜케 아프지
3년 전