모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 알오물... 센티넬-가이드같은 세계관 있는거..ㅜ 

재밌다고 해서 찾아가면 알오물 많아서 슬퍼..ㅜ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
임신수...
3년 전
글쓴쏘니
앗 공감
절대 안봐

3년 전
쏘니2
아방 민폐 심한 능글 애 같은 성격
3년 전
글쓴쏘니
애같은거.. 못봐..
특히 공이 애같으면..

3년 전
쏘니2
아.. 난 진짜 그래서 연하공도 잘 못 보겠음 아.. 진짜 연하공도 리뷰로 괜찮다 어린 느낌 안 나온다 하는 것만 봄 진짜 너무 못 봄
3년 전
글쓴쏘니
연하같지 않은 연하공인데
나이는 수보다 어려서 연하인 공은 괜찮아..ㅎㅎ
그ㅜ존대와 반말을 오가는게 짱맛탱..

3년 전
쏘니2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 반존대 크으 쓰니 뭘 좀 아는구나?
3년 전
쏘니3
서브수 절대 못봄 눈에 흙이 들어와도 못봄
문란공 싫음 그치만 차이석같은 예외가 있기때문에 보긴봄
일공다수 절대못봐 벨인생이 끝날때까지 안봐
아..쓰고 보니까 극강수어매엿군 내가...ㅎ

3년 전
글쓴쏘니
와 다 받아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 빠짐없이 죽어도 안봐.

3년 전
쏘니4
금발수 키잡 못 봐 허허 불호 키워드는 많은데 절대 못 보는건 이 두 개?
3년 전
글쓴쏘니
금발은 왜???
3년 전
쏘니4
그냥 취향이 아니라서!
3년 전
글쓴쏘니
아하 금발공은 괜찮어??
3년 전
쏘니4
금발공은 완전 좋아혀
3년 전
글쓴쏘니
4에게
금발공 흑발수가 맛집이지..

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
허버허버 먹는다🍽

3년 전
쏘니5
난 짝사랑수
오메가버스 나도 좋아하진 않음ㅠㅠㅠ 최근 대세 키워드가 알오물이였던지라 혼자 눈물찔끔 흘렸다ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
나도 짝사랑수 보면 찌통이라 못봐...
비참해지는 기분..

3년 전
쏘니6
다공 근친 나이차이 아고 떡대수 피폐.. 피폐는 진짜 보고싶은데 보면 멘탈이 갈린다... 맘이 넘 아파😭
3년 전
글쓴쏘니
아 떡대수 못보지...
3년 전
쏘니7
다공....비중없이 그냥 수 짝사랑하는 수준의 서브공정도만 인정이다
수가 맘 접은 후에 공이 후회하는?? 그런 후회공도 안 좋아해 사실 그냥 후회공을 안 좋아하는 거 같기도 하고
나도 세계관 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니8
리맨물, 새드
3년 전
쏘니9
후회공.. 기떢떡떳물.. 후회수...다 안좋아해
3년 전
글쓴쏘니
맞아... 집착공에 굴림수는 봐도
후회공 나중에 굴려지는건 별로...

3년 전
쏘니10
연하공 역키잡 떡대수
3년 전
쏘니11
나는 공 휘어잡는 수 안 좋아해... 수한테 쩔쩔매고 휘둘리는 공 노노ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
떡대수 리버스
3년 전
쏘니13
서브수(+일공다수), 리버스
3년 전
쏘니14
후회공 리버스 민폐수
3년 전
쏘니15
근친. 찐근친도 안보고 근친비스무리한건 벨 인생 끝날때까지 안볼듯
3년 전
쏘니16
임신수 중년수 떡대수... 임신수때매 오메가버스도 못봄ㅠㅠ
3년 전
쏘니17
떡대수 리버스 서브공 서브수 다공일수 일공다수 한쪽미자인거..
3년 전
쏘니19
민폐(공/수)
3년 전
쏘니20
아방수 병약수 약수 초딩공 오엠알물인가 다 거름...
3년 전
쏘니21
근친 수가 공보다 큰거
3년 전
쏘니22
아방수 민폐수 문란수 초딩공 후회공(피폐굴림수 잘먹는데 공은 자고로 후회하지 않아야 하는... 오믈렛공st 좋아해서...)
3년 전
쏘니23
아고물 문란수
3년 전
쏘니24
근친 피폐 아고물
3년 전
쏘니25
알오물은 ㄱㅊ은데 임신수는 싫어 ㅠㅠ
임신수
떡대수
평범수
민폐수
눈치없수
서브공 있는거
다공일수
새드

3년 전
쏘니26
떡대수... 입문한지 진짜 오래 됐는데 아직도 떡대수랑은 낯 가리는 중....... 그리고 공어매라 ㅈ1ㄹ수도 싫어함.....
3년 전
쏘니27
다정공 뱉어냄... 그리고 찐이든짭이든 근친 ㄴㄴㅠㅠ
3년 전
쏘니28
아고물 민폐수
3년 전
쏘니29
찐근친 알오물 임신수 자낮수 삽질수 민폐수
삽질 특히 내가 없어야 네가 행복해 라거나 공은 아무것도 안 했는데 지레 의심하고 겁 먹다가 차라리 내가 먼저 떠나는 게 낫다 따위의 생각을 하며 도망루트까지 타버리면 정말... 분노로 손 떨림

3년 전
쏘니30
아방수 답답수 짝사랑수 임신수 싫고 공은 딱히 상관없음
수가 공때문에 정신적으로 힘들어하는걸 못봄...(육체적인건 괜춘)

3년 전
쏘니31
애딸린공수 서브수 까만피부수
3년 전
쏘니32
Sm 피폐물...
3년 전
쏘니33
섭공수 피폐물 근친 절대 못봄
3년 전
쏘니34
리버스 절대 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니35
근친 아방수 평범수 병약수 자낮수 싫어
3년 전
쏘니36
아방수 민폐수 근친 이세계물 판타지 사극물 절대못봐
3년 전
쏘니37
일공다수(?) 같은거 빼고는 다 좋은거 같음
근데 센티넬이나 SF같은건 너무 복잡하면 안 좋아해

3년 전
쏘니38
임신 도망 피폐! 글구 나도 쓰니처럼 세계관있는거
3년 전
쏘니39
연하공 리버스 존댓말공 SM 서브하고관계있는장면 말투딱딱한거 사극? 시대물
3년 전