모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄청 어렵진 않은데 땀 줄줄 흘러 ㅋㅋㅋ 근데 남 앞에서 못함
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
썸넬부터 범상치않다....
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅇㅈ 범상치 않아
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬부터 힘들어보여
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㄹㅇㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
내ㅐ마맄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 꼭 해본다...
3년 전
익인144
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인161
인정이요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인163
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
슼,,, 집에 혼자일 때 해봐야지,,,
3년 전
혼자일 때 해 꼭.. 특히 남매 있을 땐 하지마로라...
3년 전
익인3
일단 스크랩,,,,
3년 전
익인4
아 이거 신나게 이정도는~ 하면서 하다가 그 앉았다 일어났다가 옆으로 다리 차는 거 2세트 하고 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....죄송해오....무릎을..살리고 싶었어요..뚜둑뚜둑 소리나느 ㄴ걸요...
3년 전
익인86
헐 무릎에서 소리나?ㅠㅠㅠ 나 땅끄부부만 해도 소리나는데 저건 더 심하겠지...
3년 전
익인4
난 저 동작 빼고는 괜찮았어! 원래도 피티 받을 때 부터 스쿼트 자세가 안 좋고 런지를 더 좋아하고 잘하는 편이라서 스쿼트나 앉았다 일어나는 거 싫어해서 근데 딱 그 때 쯤.되면 겁나 힘들기도 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 관절소리가 되게 잘 나는 편이라...흠.. 그거 외에는 신나게 잘 했어!
3년 전
익인6
슼 어음... 고마워 일단..!!
3년 전
익인7
슼슼... 얼마나 뺐어??
3년 전
익인8
오늘 이거 알고리즘에 떠서 해보자 하고 넣어놨는제ㅜ아직 안해봐따..
3년 전
익인9
일단 슼....
여름 방학 때 해볼게..

3년 전
익인11

3년 전
익인12
나도 요즘 이거 하는 중!! 근데 마지막 세트 못하겠어.....
3년 전
익인13
슼... 칼소폭2/매운맛 1달차=변화없음 이라 어제부터 삐약스핏 급찐급빠 제일 최근거 하고 있었는데 이거 1달 해보고 다음은 이거다....
3년 전
나 시우민 다이어트 중이라 자야돼.. 아침에 보고 답할게
3년 전
익인15
아 이댓글 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 쓰니야
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭠데 이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋzzzz 잘자
3년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잘자쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼하러 스크롤 올리다가 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘쟈
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자 쓰니
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자
3년 전
익인57
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자!
3년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 쓰닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 꼭 성공해 쓰니ㅋㅋㅋㅋ 응원할게 굿밤
3년 전
익인79
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인88
아 개웃겨지자
3년 전
익인92
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄲㄱㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인95
시우민 다이어튼데 왜 자?
3년 전
익인96
그거 보면 몇시에 자고 언제 일어난다 이런것두 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간 스케줄표임
3년 전
익인95
헐랭 몰랐네 ㅋㅋ 그거 치면 나와?
3년 전
익인96
엉엉 치면 바로 나올걸? 되게 유명함
3년 전
익인100
이거양!!
3년 전
익인98
그 다이어트가 자는 시간이랑 다 정해저 있음
3년 전
익인95
아 헐 자는 시간도 있었어? 4시간 공복만 지키면 되는건줄
3년 전
익인98
그 초등학생때 방학 생활 계획표 원으로 그려진것처럼 있어서 식사시간 잠 아침에 걷기 이런식으로 되있더라 ...!
3년 전
익인146
시간 정해진거 아니고 아침공복1시간걷기+4시간공복 이건데 그냥 예시로 저렇게 만들어서 보여준거야
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 진짜 개뜬금없어서 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아니 이사람 다이어트에 너무 진심인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 성공해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인160
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아 웃긴데 귀여워ㅜ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여운 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인16
썸넬 대박 ㅋㅋㅋㅋ 슼슼
3년 전
익인18
헐 나 방금 이거 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쉬운거 같은데??? 이러다가 점점 헥헥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 담날에 근육통...ㅠ
3년 전
익인20
그래? 내 기준 너무 쉬워서ㅜㅜ 아쉬웠어
3년 전
익인21
섬넬부터 범상치 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이거 무릎 안 좋은 사람 해도 돼? ㅠㅠ
3년 전
익인4
뒤에서 두번째 동작 빼고는 괜찮은 것 같...아! 뒤에서 두번째는 아예 앉았다 일어나는 거라...
3년 전
익인45
놉..... 무릎 아파
3년 전
익인22
아 이런 ㅠ 대체 무슨 운동을 해야 댈지 모르겠다ㅠㅠㅍ
3년 전
익인70
나 무릎 안좋은데 땅크운동은 괜찮은 거 많아!
3년 전
익인22
헉 땅끄운동 뭐 해?
3년 전
익인70
잠깐만! 내 플레이리스트 캡쳐해올게!
3년 전
익인70
난 요렇게 6개 해!
3년 전
익인70
아 저거랑 보통 뱃살운동도 해
3년 전
익인22
70에게
뱃살도 땅끄 걸로 해?

3년 전
익인70
22에게
응 '무조건 뱃살빠지는 운동 베스트5' 영상 따라해

3년 전
익인22
70에게
고마워엉 다리 낫는 동안 상체 운동이라두 해야겠당! 영상들도 돌아가면서 해볼게 🥰🥰

3년 전
익인22
허얼 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐까지 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 참고해서 해볼게!! 😊
3년 전
익인70
22에게
응응! 근데 저 위에 3개 팔 운동들은 서로 곂치는 동작들도 많아서 다 할필요는 없고 골라서 하면 될듯!

3년 전
익인86
헉 뭐해?ㅠㅠㅠㅠ 나 칼소폭 무릎에서 뚝뚝거려서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
지나가다가 무릎에 무리가는 스쿼트 같은거 무릎쪽에 최대한 힘안실리고 엉덩이에 힘꽉준다고 생각하구 하면 무리안가구 힙이랑 허벅지뒤쪽에 자극돼서 괜차나
3년 전
익인70
내가 하는거 윗댓에 써놨어!
3년 전
익인86
나 진짜.... 살 쪄서 무릎 발목 안 좋음->살 빼야해서 운동 찾아봄->이 무릎으로 할 수 있는 운동은 수영장에서 걷는것뿐.... 의 무한반복이야ㅠㅠㅠ 진짜ㅜ뭘 해도 무릎 굽히고 앉고 버티고....
3년 전
익인22
와 나도 ㅠㅠㅠ 나 그래서 수영 제일 좋아했는데 나는 무릎 원래 약한데 운동하다 더 안 좋아서 주사 맞았거든 ㅠㅠ 진짜 코로나때문에 수영 못하니까 할게 없다...
3년 전
익인86
작년에 잠깐 수영 했었는데 2학기에 반수때문에 수능준비하고 코로나 터지몀서 오래 쉬었더니 살 십키로정도 쪄서 작년에 입었던 수영복은 맞지도 않구ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 할 게 없어...
3년 전
익인116
아 진짜 공감된다 살쪄서 운동해야하는데 살쪄서 무릎이랑 발목 안좋아서 걷기만해도 무리ㅠㅠ 올 1월까지 수영다녔는데 코로나때문에 못다니는거까지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
아 나만 이런 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흑흣..흑...흑......
3년 전
익인23
일단 슥... 썸넬이 무서워
3년 전
익인25
와 나도 이거하는데 마지막은 못해.. 마지막 안해도 땀 줄줄ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 슼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 잘 자
3년 전
익인28
슼슼
3년 전
익인29
근데 이거 무릎 아파,,
3년 전
익인30
오 낼부터 해봐야지 슼슼 고마웡
3년 전
익인31
슼..블라인드 다 내리거 해야지..
3년 전
익인33
근데 진짜 무릎 무리가긴 해보인다ㅠㅠ 죄다 다리벌리고 무릎 굽혔다폈다
3년 전
익인34
와 난 첫동작부터 불가능..심각한 몸치라서 리듬들어간거 1도 못해...
3년 전
익인35
슼해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
몸치라서 잘 따라할 수 있을진 모르겠지만 자취방 가서 해봐야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼할게!! 공유해줘서 고마워><
3년 전
익인38
무릎 안 좋으면 하면 안되겠지 재밌어보이는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
저 고개도 하야하는거니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 무릎아파서 못할듯 ㅠ
3년 전
익인39
오 오늘해야징ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인41
누워서 잠깐 봤는데 갓태어난 기린 무료체험 각이다...
3년 전
익인42
나오늘 저거해봤는데 허벅지엄청아프다,,,,,빡세
3년 전
익인46
스크랩!! 나중에 해봐야지
3년 전
익인47
이렇게 신발신고 하시는 분들꺼 내가 맨발로 운동해도 괜찮을까???
3년 전
익인48
문 잠가놓고 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거 다리 개아파 10초 쉬는시간 때문에 더 아픔 근데 리듬타는 내 모습 보면 좀 자괴감 들어
3년 전
익인51
내일 해본다.. 슽슼
3년 전
익인52
스스슼
3년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55

3년 전
익인56
헐 소름 나 방금 타바타 찾아서 이거했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인58
몸치인 나는 방문 닫고 혼자서 해야겠네... 티파니도 따라하기 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 골반이 내 골반이 아님
3년 전
익인61
아낰ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인62
헐 나 이거 알고리즘으로 방금 뜨던뎅!!
3년 전
익인63
이거 진짜 잼나 첨으로 즐기면서 했던 홈트!
3년 전
익인64
그냥 틀어봤는데 되게 즐거운 표정으로 운동하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 따라해봐야징
3년 전
익인65
첫번째꺼 하다가 겨드랑이 냄새맡고 기절할듯
3년 전
익인68
슼 해두면 미래의 나는 하겠지...?
3년 전
익인69
첨부터 부리부리맨 생각나서 놈 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인72
아나 숀리 그거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 이거 하루에 한 번 하는 거야...????? 나눠서 하는 거 아니구...?
3년 전
익인83
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전 남긴 댓글 너무 웃겨 다이어트 제대로 하네
3년 전
익인84
헉 나도 이거 요새 하고있는데 !!
음악이 신나서 재미쒀

3년 전
익인87
일단 슼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나 이거 했는데 무릎이 너무아파ㅠ 잘못하고 있던걸까,,,
3년 전
익인91
나 이거 하는데 땀 많이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 짧게 짧게 끊어서 하는 건데 쉬고 다시 할때 현웃 터질때가 있음 ㅋㅋㅋ 힘빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
제목보고 순간 그 숀리다이어트 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
웜업부터 힘들다...ㅎ
3년 전
익인104
스크랩수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슼❤
3년 전
익인105
슼슼☆
3년 전
익인107
그 숀리 할수있어 춤 아는 사람? 그거도 집에서 방문 잠그고 해야하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
우선 슼해본당...헿
3년 전
익인111
슼.. 언젠간 하겠지 하하
3년 전
익인112
땅끄꺼 했다가 너무 늘어지는 느낌? 이어서 바꿀까 생각 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거해야지
3년 전
익인114
이거 동작 자체는 쉬워?
3년 전
익인115
슼슼 나중에 혼자 해봐야겠답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹 쓰니야!!
3년 전
익인117
이거 해봤는데 진짜 힙드렄ㅋㅋㅋㅋ쓰니두 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
처음에 저거 할때 고개도 저렇게 돌려야 하는건가? 겨내 맡는거 같아서 혼자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
뮌가 중독성있어서 누워서 보는중,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
뭔가 라스푸틴일것같았는데 아니넹..ㅋㅋㅋ 낼 해보께 고마워 쓰니얌!!!
3년 전
익인123
나 저거 첫동작 하자마자 현타와서 관뒀어
3년 전
익인124
이거 뱃살도 빠질라나? 뱃살운동 따로해야겠지?
3년 전
익인126
이거 근데 해본사람 없어? 효과 궁금한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
운동하는거 들키면 안될것같은데 아무도 없을때 해본다
3년 전
익인131
이거 진짜 ㄹㅇ이야......
3년 전
익인132
조아 이제부터 따라한다
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 근데 무릎 아픈 동작이 많네 유산소라 어쩔 수 없는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
슼슼슼슼
3년 전
익인135
스쿼트 자세 어려울 정도로 다리 상태가 좀 안 좋은데 괜찮겠지..?
3년 전
익인136
처음이랑 두번째꺼 하는디 내자세가 이상한건지 무릎이 너무 아파서 때려침 ㅜㅜ
3년 전
익인139
와... 근데 난 진짜 심각한 몸치라서 저것도 제대로 못 따라할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
오오해봐야지
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 앞부분만 봤는데 심상치 않다 슼슼
3년 전
익인142
보기만해도 힘들다
3년 전
익인143
아 보기만해도 힘든데 라고 생각했는데 ...준비운동이라니.....
3년 전
익인145
슼슼 도전도전
3년 전
익인148
낼 아침에 보면서 해봐야디 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
해봐야지...하고 또 안하겠지
3년 전
익인150
일단 슼...
3년 전
익인151
이거 처음부터 절대 다 못해 진짜루,,초보자용부터 해봐!! 물론 나는 초보자용도 힘들어서 뻗어..
3년 전
익인152
와 끝까지 해봤는데 땀 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사우나 온거 같음 진짜 지옥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
허벅지 근육 펌핑 장난 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고와야겟다
3년 전
익인153
일단 도전..! 고마워 쓰니 !
3년 전
익인157
오케이 나 보던 책만 보고와서 해본다
3년 전
익인158
일단 슼
3년 전
익인162
슼슼 할게욤
3년 전
익인169
와 하는 내모습에 현타 올거 같아....춤도 아니고 운동도 아닌 흐물텅거리고 있을거 같아
3년 전
익인171
이거 진짜 혼자 있을 때 해야됔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 엄마 앞에서 하려다 부끄러워서 못함
3년 전
익인172
이 글 너무 좋아
3년 전
익인173
슼 ㅜㅜ!!!! 쓴아 펑하지마라조z
3년 전
익인174
슼슼ㅋ큐ㅠ!
3년 전
익인175
슼슼!!
3년 전
익인176
슼슼!!! 땡큐~~
3년 전
익인178
스크슼!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!
3년 전
익인180
와 이거 진짜 땀 좔좔이다
3년 전
익인181
흑흑 이틀차,, 개힘둘다 사타구니가 아려,,근데 좀 확실히 운동되는거 같긴해,,,낼또오겠다!!
3년 전
익인181
3,,,일차
3년 전
익인37
나 방금 첨해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
낼 부터 한다
2년 전