공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25569l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인848
헐 그러고보니까 안해논다 대학오고나서는 거의 카톡으로 할 말 다 하고 전화는 거의 안 써서
3년 전
익인849
안 해놨음
3년 전
익인850
난 해놔도 내가 안쓰길래 폰 바꾸고는 안해놨어
3년 전
익인851
스마트폰 쓰곤 안 해놓긴 했다 근데 전에도 해놓고 많이는 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인852
단축번호 설정 방법도 몰라
3년 전
익인853
헐통햇다
3년 전
익인853
아이폰 단축번호 어케하는지 몰라서 안함 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인854
엄마 아빠는 단축 1번 2번 기본이지 다급할때 바로 전화각
3년 전
익인856
헉 나 안한지 오래됐다
3년 전
익인857
부모님만 해둠 1번 2번
3년 전
익인859
난 안행
3년 전
익인860
안함
3년 전
익인861
해 놓은 거 같기는 한데 안 써
3년 전
익인862
하나도 안해놧서
3년 전
익인863
호옥 일단 나는 안했어
3년 전
익인864
안해놓음 기차나 ㅠㅠ
3년 전
익인865
안 함
3년 전
익인866
안 하는데 놀랄일은 아님
3년 전
익인867
난안함! 전화번호부가 있고... 카톡에서도 바로 연결할수있는데 굳이 필요성을 못느끼겠어
3년 전
익인868
난 안해놔
3년 전
익인869
안해
3년 전
익인870
안 해둠
3년 전
익인871
울 회사 상무님은 하시더라고...
3년 전
익인872
난 가족들이랑 남자친구 해놨어!! 당연히 번호도 다 외워놨구
3년 전
익인873
안해놔
3년 전
익인874
스마트폰은 단축번호 어떻게 하는지 몰라서 안해놓음
3년 전
익인875
통화목록 가서 누르는게 더빨ㄹ ㅏ서,,
3년 전
익인876
단축번호가 돼...?
3년 전
익인877
난 안하는데 그게 놀랄일인가
3년 전
익인878
즐찾만 해둠
3년 전
익인879
단축번호 단어 투지폰이후로 오래만에 들었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인880
단축번호 되는 줄 몰랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인881
단축번호는 안 하고 즐겨찾기만 해둠
3년 전
익인882
중1때 쓰던폰엔 해놨었는데 그 이후론 안해둠
3년 전
익인883
어 안해놓네
3년 전
익인884
가족만 해둠
3년 전
익인885
오잉 그게 놀랄일이야? 내 남친 1번이 난데
3년 전
익인886
단축번호가 있는지도 몰랐음 아이폰쓰는데 걍 즐겨찾기만 해놈
3년 전
익인887
안하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 뭐 할수도있찌!
3년 전
익인888
나 안해 ... 어차피 전화하는 애들 별로 없어서 통화목록에서 찾아서 한다
3년 전
익인889
구냥 번호 외우고 다녀서 자연스럽게 안썼다
3년 전
익인890
오 어떻게 하는지도 모른당
3년 전
익인891
가족이랑 베프 남친은 해놓음 아이폰 즐찾 보면 짱편한디
3년 전
익인892
안해쏘
3년 전
익인893
그러고보니 스마트폰 이후로 단축번호 생각해본적도 없음 그게 아직도 있는 기능이구나
3년 전
익인894
하는데 !!1 엄마 아빠 오빠 일케!
3년 전
익인895
나도 안해뒀엉
3년 전
익인896
즐겨찾기 씀
3년 전
익인897
쓰지는 않는데 해놓음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인898
안했으... 스마트폰에 되는지도 몰랐다
3년 전
익인899
나는 가족 번호는 외우고 다녀
3년 전
익인900
요즘은 안하나??? 가족들은 자주 연락하니까 해놨는데
3년 전
익인901
난 아무도 안 해둠
3년 전
익인902
안하는데ㅠㅠ
3년 전
익인903
설정하는게 귀찮아서 안함
3년 전
익인904
헐 뭐야 투지 이후로 잊고 살았음
3년 전
익인905
전화를 안 해
3년 전
익인906
가족들만 해놨어! 단축번호 짱편한디
3년 전
익인907
난 안 해놔
3년 전
익인908
안했는데 놀랄일도 아님
3년 전
익인909
헐 안써 ?? 난 1번 엄마
3년 전
익인910
헐 단축번호 설정 어떻게 하는지도 몰라..
3년 전
익인911
핸드폰 사자마자 1엄마 2아빠 지정해 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 3우리집까지 있었음
3년 전
익인912
단축번호 어떻게 하는건지 몰라,,
3년 전
익인913
나는 즐겨찾기가 더 편하길래 이걸로 해두고 있쥐
3년 전
익인914
투지쓸땐 했었는데 스마트폰도 할 수 있는지를 몰랐어,,
3년 전
익인915
헉 스마트폰도 단축번호 돼?
3년 전
익인916
안해둠
3년 전
익인917
난 하는뎅
3년 전
익인918
엄마만 해둠
3년 전
익인919
안해놔...
3년 전
익인920
안해놨으 아이폰으로 바꾸고 어케 하는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인921
단축이 됐구나 우앙..
3년 전
익인922
아이폰도 돼?
3년 전
익인923
헉 난 안 해놓는데..
3년 전
익인924
나는 안해둔댜
3년 전
익인925
안해
3년 전
익인926
엥 번호 쳐서 하는것보다 자주하는 사람한테는 저장해두는게 더 편하지않나.? 나만 번호 못외워?
3년 전
익인927
안행
3년 전
익인928
처음에는 할줄몰라서 안했는데 지금은 안한게 익숙해
3년 전
익인929
나는 엄마만 해 놨어 전화 제일 자주 해서
3년 전
익인930
1번 엄마만!
3년 전
익인931
해놨는데!
3년 전
익인932
난 해놔쪙
3년 전
익인933
나는 스마트폰 아닐때도 안해놨어서..
3년 전
익인933
그냥 그 뭐야... 번호 즐겨찾기만 해뒀는데
3년 전
익인934
아이폰도 단축번호 할 수 있어..?!
3년 전
익인935
나는안해
3년 전
익인936
그러고 보니까 스맛폰으로 바꾸고 단축이 한 번도 안한듯;
3년 전
익인937
난 엄마밖에 안했다
3년 전
익인938
스마트폰으로 바꾸고 한번도 해본적 없음.....맨날 통화기록 들어가서 전화걸엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인939
갤럭시 쓸 땐 했는데 아이폰으로 바꾸고 나서는 없어서 못 함 ㅠㅠ
3년 전
익인940
헐,,, 그러고 보니 스마트폰 쓴 이후로 한 번도 한 적 없네
3년 전
익인941
난 폴더폰일땐 했는데 ㅈ금은 단축번호보단 즐겨찾기 해놓지 그럼 그냥 화면에 떠서
3년 전
익인942
난 가족들만 해
3년 전
익인943
근데 이게 어이까지 털릴 일인가.?
3년 전
익인944
엄마아빠만!!
3년 전