모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7261l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저 목록들이 두개 이상 겹치는게 어려울 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
다 많이없는조건같아..?
3년 전
둥이2
외모빼고 우리 오빠...ㅎ
3년 전
둥이121
아 너네오빠 우리오빠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도딱 이생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
평균 이상 부터가 희박해..
3년 전
둥이4
좀 오바해서 웃기려고 하다가 삐지게 하는 것만 빼면 내남친이네,,,
3년 전
둥이5
평균이상을 포기하면 꽤 있을듯
3년 전
둥이6
외모빼면 있긴 한데.... 외모가.........ㅜ
3년 전
둥이7
평균 이상을 포기해야해... 이 조건부터 벌써 100명 중 50명을 날린 조건임 ㅠ
3년 전
둥이8
매일 대화가 어뜨캐 재밌옹
3년 전
둥이9
있긴있어 나 만났음 ㄹㅇ
3년 전
둥이10
매일 대화가 재밌는거에서 난 커트...
3년 전
둥이11
오잉 전남친이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
내 남친 해당되는 것 같은 데(난 내 남친 평균이상이라생각함) 주변사람들도 다 남친 좋아하더라 재밌어서
3년 전
둥이13
오... 내 남친......
3년 전
둥이14
지금 내썸남.... 휴 나도 이 사람 내꺼하고싶다
3년 전
둥이15
내남자친구ㅎㅅㅎ모든면이 좋아서 넘 행복쓰 놓칠까봐 불안할때도 많고
3년 전
둥이16
그런 사람은 보통 인기가 많고 눈이 높을 확률이 커 자신과 비슷한 사람 만나고 싶을 심리가 있을걸
3년 전
둥이17
눈높은듯 평균이상인데 착하기 쉽지않음...
3년 전
둥이18
공감능력빼면 현남친...그래도 발전중이라 괜춘하다
3년 전
둥이19
평균이상 빼면 내 남친
3년 전
둥이20
헐 내 남자친구 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이21
내 남편
3년 전
둥이23
저기서 이야기 재밋게 하는 거 빼면 내남친인듯
3년 전
둥이24
내남자친구..진짜 본문 다 해당
특히 여사친없음 여자관계 ㄹㅇ깔끔해

3년 전
둥이24
내가 유일한 여사친이였다가 여친됐어 ㅎ 심지어 나랑 남친 서로가 첫연애
3년 전
둥이25
자랑이라고 느끼면 쩔수지만 내 남친!이 그래
그냥 저런 사람 만날 수 있다고 알려주고싶었어
앗 근데 키는 좀 작당 ㅎㅎ72인가

3년 전
둥이26
내 남자친구
3년 전
둥이27
유머감각만 빼면 현남친...
3년 전
둥이28
내남친이당 헤헤
3년 전
둥이29
거의 유니콘 아니야....?ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이30
내남친...! 근데 대화재밌는건, 내가워낙 연락귀찮아하는편이라.. 그런데도 연락 할만한거보면 대화도 재미는있는듭ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
평균이상으로 생겼는데 여자관계깔끔하고 ->평균이상, 반날림 이성관계와 공존 거의 불가능
성실하고 자기할일 열심히하는데 매일 대화가재밌고 ->일반적인 사람으로봐듀 두개 공존이은 어렵지만.. 본인이랑 잘맞아야 재밌겠지? 뭐 이건찾으면 있겠지
자기얘기 재밌게하는 동시에 내얘기잘들어주고 사과잘하고 ->이정도는 배려심있으면뭐..
공감도 잘해주는남자->진심 거의없지 손꼽힘

문제는 이 모든게 한번에라니 두개이상도 힘들듯
객관적으론 힘들겠지만 콩깍지 씌이면 내남자가 다 그래보이는게 연애지ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이32
있오 내남치니..있긴있더라 나도 그정도로 이상형 기준 엄청 높았는데... 지금 남친 ㄹㅇ...이런사람 어디서 못 만날 정도임
3년 전
둥이33
성실함이 부족해...나도..
3년 전
둥이34
얼굴이 평균 이상이면 지가 잘난거 알더라..ㅠㅠ 미녀는 많지만 훈남은 희귀하다구..
3년 전
둥이35
내 전남친 근데 전남친은 대신 학벌 엄청 보더라 학벌로 차임..ㅎ
3년 전
둥이133
헉..본인은 의대인가
3년 전
둥이37
내 남친 진짜 저거 다 해당된다 키가 170인게 유일한 남들한테 보일 수 있는 흠이라면 흠인데 나한테는 전혀 흠 아니라 그저 완벽.. 얼굴 평균이상이고 피부까지 좋아
3년 전
둥이38
내남친인데 그래서 왜 날 조아해주는지 모르겟어 ,,ㅎㅎ
3년 전
둥이39
거의 없는데 그나마도 위에 익들 같은 애인이 있음
3년 전
둥이40
내 전남친 키크고 얼굴 괜찮고 자기일 잘하고 재밌었거든?
근데 성격 개파탄났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막쯤엔 얘 제정신인가 싶을정도로...
걔도 지입으로 말하더라 착하게굴면 주변여자들이 착각해서 점점 네가지없어진다고..

3년 전
둥이41
내남친 같은데 주변 친구들도 남친 잘생겼다고 하고 여자관계 깔끔 성실하고 자기가 잘못했으면 사과 바로하고
3년 전
둥이42
나인데..?
3년 전
둥이129
둥아 결혼하자
3년 전
둥이43
대부분 여자의 이상형이기때문에 탐내는 사람 많을듯
3년 전
둥이44
껄껄 내 남친이네 잘 찾아보면 잇슴다
3년 전
둥이45
그런데 성욕쩔어서 항상 그것때문에 싸울수는 있음
은 내남친

3년 전
둥이46
내 남친 평균 이상인지는 잘 모르겠는데 여사친 ㄹㅇ 하나도 없고 내가 잘못해도 먼저 사과해줘.. 개그코드도 잘 맞아서 재밌긴 해
3년 전
둥이47
보통 보면 다 여자친구 있고 대부분 오래가며 헤어지질않아서 나랑은 만나기가 힘둘더라^^
전남친이 <평균이상으로 생겼는데 여자관계깔끔하고 성실하고 자기할일 열심히하는데> <대화가재밌고 자기얘기 재밌게하는 동시에 내얘기잘들어주고 사과잘하고 공감도 잘해주는남자>라기엔 거리가 먼 사람이라 카톡할때마다스트레스받아서 헤어졌오,,
솔직히 매일 대화가 재밌는건 힘들어서 뺐는데 여기서 좀더 현실성있으려면 평균이상에서 이상도 빼야해
아마 저 문장에서 이상 과 매일 을 빼도 아마 경쟁 박터질걸
그리고 현재 나의 이상형이기도 해!

3년 전
둥이48
내남친이야... 근데 이정도는 꽤 있다고 생각해
3년 전
둥이49
평균이상으로 생겼는데 여자관계 깔끔한거에서 부터 진국 찾기 좀 힘들다^^ 내 주변에 저기서 여자관계깨끗한거랑 사과랑 공감 잘하는거 뺀 남자새끼있는이 ^.^...
3년 전
둥이50
내칭구다
3년 전
둥이51
상위 1퍼..?
3년 전
둥이52
내남자친구 진짜 본문 다 받고 술담배도 안함 사실 첨부터 그랬던건 아닌데 나 만나면서 술 아예 끊고 여사친들도 다 끊었어..ㅎ...
3년 전
둥이53
내남친... 술도 필름 끊길 때까지 안 마시고 담배 혐오해 결혼해야지...
3년 전
둥이54
현실에 잘 없어보이는데 여기 댓글엔 엄청 많네..ㅎㅎ
3년 전
둥이55
있긴 있는데 누군가의 남자친구임
3년 전
둥이56
저런애 만나봤는데 감정기복 너무 심하고 마냥 해맑고 너무 나대는 스타일이라 힘들었어 연애를 오래못하는거에는 이유가있더라
3년 전
둥이57
흠 난 많이 봤음...저정도는 그닥 까다로운편은 아니라 찾아보면 꽤 있을듯??
3년 전
둥이58
평균이상으로 생겼는데 저러기 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내주위에만 없냐
3년 전
둥이59
평균이상으로 생긴것만 빼면 내 전남친이야,, 근데 저런 모습도 안 변하고 오래 지속해야 좋은 것 같아,,,ㅜ
3년 전
둥이60
글쎄 만난 남자는 다 그랬음 연애 네 번 다!
3년 전
둥이61
내남친이 그래 나도 내남친같은사람 처음봤어..
3년 전
둥이62
내 전남친 그랬는데 인간관계가 너무 넓어서 자꾸 나를 소개시켜줄려해서 스트레스 받아서 헤어졌어
3년 전
둥이63
내 남자친구. 진짜 어딜가도 이런 애 못만날것같아
3년 전
둥이64
내 남친!!!
3년 전
둥이65
평균이상인데부터 어려움
3년 전
둥이66
내전남친이엿당
3년 전
둥이67
지금 내 남자칭구 내 눈엔 평균이상인 외모걸링
3년 전
둥이68
사랑방에서 본 초록글 조건중에서는 제일 있을 법한데 성실하고 자기 할 일 열심히 하는건 이상형을 떠나서 너무 힘들 일이긴 하더 ㅠ
3년 전
둥이69
매일 대화가 재밌고 빼고 내남친인데 남자친구가 자기같은 사람 없다고 진짜 매일 그래ㅋㅋㅋ 매일 대화가 재밌는건 아니어도 둘이 잘통해서 매일 즐거운거같아! 둥이도 충분히 만날수 있을거야 세상은 넓고 남자는 많오!!
3년 전
둥이70
평균 이상으로 생긴 거에서 키가 포함 안 된다면 내 남자친구,, 진짜 이 남자 놓치면 후회하겠다 싶은 생각이 너무 크더라
막 키도 180이상에 진짜 잘생기고 성격까지 저렇고 대화까지 잘 통하는 사람을 원하면 ㄹㅇ유니콘인데 저정도는 그래도 잘 찾으면 있긴 있는 것 같아 물론 보통 여자친구 있는 편이긴 한 듯,,

3년 전
둥이71
다 해당하는 사람 내 남친인데 거의 없긴 해...ㅠㅍ
3년 전
둥이72
외모 빼고 내 남친
3년 전
둥이73
지금 내남친 ㅇㅇ 외모까지ㅇㅇ 그래서 여자들한테 인기많앗었는데 다른여자한테 하는 행동이나 말투랑 나한테 하는거랑 완존 달ㄹ랑
3년 전
둥이74
내 남친..ㅎ
3년 전
둥이75
내남친이당ㅋㅋ
3년 전
둥이76
재밌는거 빼면 내남친,,,, 착하고 재밌기 쉽지않아 ...ㅠ
3년 전
둥이77
내남친 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이78
내남친이네
3년 전
둥이79
와 거짓말 안하고 다 내 남친이랑 똑같여.......
그래서 이년째 오래 잘사귀고 있는건가 안싸우고

3년 전
둥이80
내 남친 저기서 외모는 보통에 공감능력 없음
3년 전
둥이80
공감능력은 화내고 싸우고 가르치면 어느정도 되더라 가끔 아무생각없이 하는 말이 툭 튀어나와서 그렇지 완벽은 아니라도 평균이상까지눈 만들수있음
3년 전
둥이81
공감 능력 빼면 내 남친 ㅋㅋㅋ 자기 기준이 너무 세서 아니다 싶으면 공감은 안 해... 그래도 본문 + 술 담배도 안 해서 바랄 게 없다 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이82
내남친쓰(내눈에는평균이상이니까외모만그렇다치면) 완☆벽☆
3년 전
둥이84
그런 남자는 임자가 이미 있더마니...후
3년 전
둥이85
거꾸로 생각해보자
평균 이상으로 생겼는데
남자관계 깔끔하고 매일 대화가재밋고 자기할말도 잘하는동시에 내말도 잘들어주고 사과도 잘하고 공감도 잘해주는 여자가 있을까??!

3년 전
둥이87
내 남친..
3년 전
둥이88
전남친이다.........ㅎ
3년 전
둥이89
평균이상으로 잘생긴거빼면 많지 않을 뿐 꽤 있어! 근데 잘생기고 그런 사람은 진짜 잘 없음 ㅠ
3년 전
둥이90
내남친 ....
3년 전
둥이91
이미 본문 첫마디부터 평균 이상이네...
3년 전
둥이92
평균이상으로 생겼는데 여자관계 깔끔한게 불가능하다고 생각
3년 전
둥이93
완전 내 애인 근데 재밌는건 원래 성격이 아니라 둘이 잘 맞으면 뭘해도 재밌는거 같아
3년 전
둥이94
진짜 얼굴이랑 성격 둘중에 하나는 포기해야함 난 얼굴만 보긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 있기가 희귀해
3년 전
둥이95
살면서 딱한명 봄
3년 전
둥이96
외모를 빼면 있긴 있을듯 근데 외모까지 하면 진짜 하늘에 별따기고 찾는다 해도 이미 좋은 여자친구있음... ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이97
여자관계 빼면 전남친...차이고 나서 주변애들한테 말 들어보니까 여자관계 오지게 복잡했더라..ㅎㅎ
3년 전
둥이98
나는 안할란다.
그런 남자가 어딨늬??

존재는 하나욤?
내 딱 몸 만들면 이성이 줄 설거 같긴 하지만
내 사람 외엔 관심 없을거 같수.

3년 전
둥이99
유니콘아녀?ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
하 내 짝남 오빠가 딱 저런데...
문제는 전 여친이랑 오래 (3년 이상) 사귀고 헤어졌는데 이제 자신을 위한 시간을 많이 가지고 싶다고 여자친구를 사귈 맘도 없데..ㅎ...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이101
내남친 ㅎㅎ
3년 전
둥이102
내남친이양 소개팅으로 만남 운좋게 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
내 남친 근데 저기에 + 게임 좋아함 + 자기 일에 열중할 때 연락 많이 심하게 못 해 줌 + 흡연자
3년 전
둥이104
평균이상으로 생겼는데 여자관계 안복잡한게 이상
3년 전
둥이109
2222그리고 그 외모에 뒤에 조건 다 갖췄는데 여자가 없단 건 더 이상
3년 전
둥이105
다들 저런 분들을 원하니까... 근데 진짜 나도 최소 조건이라고 생각하늠데 많이 어렵더라
3년 전
둥이105
자기한테 맞는 사람 찾는다는게 어려운것 같아 둘이 코드가 맞아야하는데 솔직히 우리가 평생 살면서 완전 코드 맞는 친구 한두명 찾기도 힘들잖아! 그런것 처럼 ㅠ
3년 전
둥이106
내남친이그랭 쓰니야 옶지않아 찾을수있을거여
3년 전
둥이107
내남친이네....? 근데 밖에선 남이 말걸기 전에 먼저 안 다가가는 타입이야 혼강도 잘하는편 근데 나한텐 먼저 다가와서 친해짐...
3년 전
둥이109
100명 중에 한 명이 아니라 800명 중에 1명 있을 것 같은데
3년 전
둥이110
내 남친 다 맞는데 공감을 잘 못해줘,,,
3년 전
둥이112
외모는 빼는게 좋을듯 .. 외모 평균 이상인데 여자관계 깔끔할리가 없자너 ㅎ
3년 전
둥이113
완벽한데..? 저런 남자가 존재한다고?
3년 전
둥이114
있는데 내 건 아냐 다 여친있도라
3년 전
둥이115
헉스 내남친 ,, 잘 찾아봐 있을거야
3년 전
둥이116
내 전남친인데 생각보다 저기 없는 문제들도 많아. 부모님이 여친 질투, 여자형제 많아서 연애에 간섭, 자기딴에는 여자관계 깔끔하지만 오는 사람 다 철벽치고 차단하지 않는 이상 치대는 사람 엄청 많았어
3년 전
둥이117
첫 문장부터 어려워 평균 이상이몀
여자 어떻게든 꼬임 ㅠ

3년 전
둥이118
저런 사람 있으면 딴여자가 채감
3년 전
둥이119
평균이상으로 생긴사람이 여자관계가 깔끔하기 힘들더라
3년 전
둥이120
ㄴ....내남친....
3년 전
둥이120
물론 내남친 키는 쟈근편.....요정이라고 하자 신은 공평하닉가.... 얼굴은 잘생겼는데 성격이 기본적으로 무뚝뚝하고 이성한정 낯가림 대박 심해...
3년 전
둥이122
내 남친인뎅?? 근데 외모는 개취니까 잘 모르겠다
3년 전
둥이123
저런 사람들 다 여친 있는게 팩트
3년 전
둥이124
내 남틴 ...
3년 전
둥이125
평균 이상이랑 공감 빼면 내 남췬~~ 근데 전남치는 완전 일치였음 다만 나를 계속 좋아하지 않았단 것 ㅠ
3년 전
둥이125
ㅎㅎ 솔직히 좋아해서 사귀면 다 좋게 보이고 그런거지 모,,,
3년 전
둥이127
내남친이다 물론 외모는 내기준^.^
3년 전
둥이128
내 남친이 딱 저거에서 평균 이상으로 생긴 것만 빠진 거
3년 전
둥이131
내 남친인데 외모 빼구 ㅎㅎ,,
3년 전
둥이132
외모 평범으로 바꾸면 내 남친 ㅎ..
내눈엔 넘 잘생겼으니 패스 캬캬

3년 전
둥이134
없ㄷ r.. 진짜 저런남자 현실에 있으면 1. 게이다 2. 여자 많다 ........ 2는 어짜피 땡이구나..^^,,
3년 전
둥이135
있으면 남의 남자인 경우가 많더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이136
내남친이야 저기에 추가로 모솔이여서 걱정했는데 센스장난아녀서 내가 어떻게 만났나싶기도하고 감사하며 사겨ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이137
내남친이넹!!
3년 전
둥이138
여기만 봐도 알수있듯이 그런 애들은 이미 여친있움,,,,ㅠㅜ
3년 전