모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

전남친인데 뭐라는거니..? | 인스티즈

애틋ㅋㅋㅋㅋ아 새벽에웃기네

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 괄호 안에 글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아니왜저러는거야... 무려 6년전 남친이얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1
왓????
3년 전
익인3
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
아니 왜주러냐고 새벽에 3년만에 연락엄ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
괄ㅋㅋㅋㅋ호ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 3년만에 연락와서 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
2015~2017ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
원래 저랬음 똑똑해서 내가 몇날며칠에 무슨말했다고 그럼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
3년 전
익인9
갑자기 뭐하는 거래 혼자
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ괄호 킲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
쓰니 반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㄷㄹ음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 딱 내 심정
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려
3년 전
익인15
왜저래?
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
와 이거 좀 보내줰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
내가 애틋한 마음이고 나발이고 너한테 정이 뚝! 떨어져버렸을때라...(2015~2017)
3년 전
익인23
아 이거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
반응 잘해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더하는듯
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야......
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜헤어졌어?? 궁금하다 갑자기 저런식으로와섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
괄ㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
괄홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ 아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호무슨잏이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
괄홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 부제같애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 쓰니 말투도 매력있어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 스타일이다
3년 전
익인28
일기장이냐... 혼잣말은 혼자서해ㅠ 진짜 웃기는 놈이다
3년 전
익인30
새벽감성...ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해놓고 나중에 연락 올때마다 두고두고 놀려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸구나 그랬구나 아직도 어린 거 같은데 ㅎ
3년 전
익인31
술취했으면 발이나 씻고 자라~~~
3년 전
익인32
글귀 뒤에 년도 붙이면 명언같다는데 딱 저건가
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래 혼자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
술 먹고 차단 당한 줄 알고 보내는 건갘ㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
나는 애틋한 마음이 없어진지 오래라(2015초~2020)
3년 전
익인37
GIF
그것이.. 전남친이니까..!

3년 전
익인38
미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 근데 6년전 전남친이 아직도 연락해..? 조금 소름이다
잊을만 한데 못잊은거 보면 되게 절절한 사랑을 하셨나..?

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 까먹고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 소름돋아 잊을만하면 연락와서 기억 상기시키는거 으으으으응으ㅡㅇ으으으으ㅡㅇ으으으으으으
3년 전
내가 애인이없엇으면 만나달라고 구질구질하게 했을꺼래 아나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왜이렇게 변했어...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아나.
3년 전
익인39
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 욕 시원하게 날려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욕하는중 계속ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 계속 생각한게 소름임..

3년 전
익인40
덕분에 웃고 가 근데 저 사람 왜 저래?
인정하길 뭘 인정한다는거야 저걸 몇년째 생각하고 있던건가? 그럼 더 이상한거 아녀?
약간 과거회상하는 걸 좋아하는 타입인가?

3년 전
익인41
으악 흑역사 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
익인42
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅇ너무 웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전