모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???기절이라고??? 내일당장가 건드리지말고 꼭가
3년 전
3년 전
익인2
귓바퀴??? 트라거스????? 넘 무섭당
3년 전
3년 전
익인2
흐엑 병원 꼭가!!!ㅠㅠ
3년 전
익인3
병원 꼭 가봐 진짜
3년 전
익인4
내친구 학원에서 피가 안멈춰서 바로 응급실갔어ㅠㅠㅠ조심해
3년 전
익인5
이미 빼서 막힌 곳인데도 갑자기 피났다고...?
3년 전
막히진않았어 3년전에 뚫은곳이고 살튀가 가라앉질않아서 뺀거라.....ㅠ 누워있다 눌렸는데 갑자기 피남..
3년 전
익인6
호에 갑자기 피가 왜났지 많이 놀랫겠다
3년 전
익인7
지금은 좀 괜찮아졌더라도 꼭 병원가봐ㅜㅜ
3년 전
익인8
헐... 혼자있었더거야?? 진짜 위험했다..
3년 전
익인9
피어싱은 뚫은지 몇년돼도 관리잘못하면 붑고 피나고그래 특히 잘때 랑 머리감을때 ㄹㅇ조심해야됨
3년 전
익인9
나 피어싱양쪽에 많이했고 뚫은지3년훨씬더지나서 진짜몇년됐는데 가끔붑고 피 엄청남..
3년 전
익인28
미안한데 붑고 -> 붓고 야!
나도 관리 잘해야겠다 아직 피어싱 구멍 남아있는데 거기서 뭐랄까 하얀 거 나오고 그래 ㅠ

3년 전
익인11
헐 쓰니야 나도 옛날에 그런 적 있었어 뚫은지 1년? 넘은 거였는데 갈아끼우다가 갑자기 속이 울렁거리고 토 할 것 같아서 화장실 갈려다가 눈 앞이 안보이고 중심도 못잡아서 뒤로 넘어졌어..
3년 전
익인12
하 나도 예전에 그런 적 있음 화장실에서 거울 보면서 갈다가 바로 쓰러짐 그 뒤로 뚫을 용기가 안나...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그거 신경 건드려서 그런거래
3년 전
헐 엄청 조심해야되구나.... 기억하고싶은 친구가 뚫은 곳이라 나도 따라 뚫고 그랬는데 ㅠㅠ.... 막을수밖에없나..
3년 전
익인14
와 나는 귀걸이 갈아끼우다가 눈앞 깜깜해지면서 토했었는데... 제대로 안들어가서 피는 나고 고통스러운데 계속 끼우려고 찌르니까 자해하는 느낌이었어ㅠ
3년 전
익인15
나도 귀뚫은지 몇년만에 갑자기 귀에서 피 뚝뚝 흐른적 있다,,,
3년 전
익인16
꼭 병원가.. ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
나는 대자연만 오면 피어싱 연골부분이 부어ㅜ 지금 대박적..너무 아퍼ㅜ
3년 전
익인18
귀 잘못하면 진짜 기절해. 귀 뚫다가 기절하거나 잘 뚫고 가다가 토하고 기절하는 사람도 있음!
3년 전
익인19
그거 혈자리 잘못누른거 아니야 ??? 신경인가 나도 잘못눌러서 나 이대로 죽는구나 지경까지 갔었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
으아ㅡ아 내가 다 아파 내일 꼭 병원가자
3년 전
익인21
어떡해ㅠㅠㅠ빨랑 병원 가부자
3년 전
익인22
난 이너 뚫고 2년이나 멀쩡하다가 갑자기 부어오르고 피 철철 나서 병원 갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피어싱 예쁘다고 함부로 하면 진짜 안 되는 듯.. 몰랐는데 내가 켈로이드 피부래,,
3년 전
익인23
......으......이거보고.......나는........못해..........고마워....아프지마..쓰니.....흐엉
3년 전
익인24
나 피어싱 3개 걍 다뺐어.. 몇년이 지나도 건들거나 누르면 너무 아파ㅠ
3년 전
익인25
와 나도 그랫음 피어싱 뺐는데 피가 진짜 구라안치고 줄줄줄 계속 나는거야 그때 넘 놀라서 엄마도 왜이러냐고 계속 그러고 그때 막 어지럽고 그랬다
3년 전
익인26
우와 난.. 피어싱 못하겠다
3년 전
익인27
으아 무섭다ㅠㅠ 병원 꼭 가...
3년 전
익인28
피부과가 아니라 이비인후과 가야되는 거 아냐?!
3년 전
익인29
피어싱이 진짜 위험한거래...
3년 전