모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

[드림] 이 시간에 댓망 열면 할 사람 있을랑가~?💌 | 인스티즈

하이큐 라인 댓망으로!ㅁ!  

캐릭터랑 소재 설정은 상관없는데... 할 사람 있으려나 데헷
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 완전 조아용
3년 전
닝겐1
동갑부부 사쿠사로 닝보다 강아지 두유를 더 좋아하는 것 같아서 삐져서 집 나간 상황이요!

-
두유랑 행복하게 살아
방해꾼은 이만 나가볼게

3년 전
글쓴닝겐
누가 방해꾼이야
빨리 들어와
이제 너랑 놀아준다니까

3년 전
닝겐1
뭘 나랑 놀아 줘
두유랑 놀아
둘 다 공 좋아하니깐
둘이서 공놀이하면 되겠네

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐졌어?
이제 진짜 너랑 놀아줄게
두유 방금 자러갔어
심술 그만 부리고 얼른 와
공놀이 너랑도 해줄 테니까

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응 완전 삐졌어
너 진짜 미워
심술 아니거든!
솔직히 말해 키요
너 두유랑 결혼했지

3년 전
글쓴닝겐
1에게
결혼은 너랑 하는 거지
두유는 내 반려견이고
강아지랑 놀아주는 게 그렇게 질투할 일이야? ㅋㅋㅋ
심술 부리는 거 아니면 반항인가
그럼 반항 그만하고 들어와 반려인

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
네가 안 당해봐서 그래
나보다 두유를 더 많이 보는
그런 처절함을 너가 알아?????
나도 이제 너 안 볼 거야
키요 말고 다른 선수 좋아할 거야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
혼난다
나 한 번 질투하면 오래가는 거 알면서 또 이러네
알았어 앞으로 두유보다 널 더 많이 볼게
그리고 밤에는 계속 너만 놀아주잖아 ㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
요새 스나 린타로 선수가 그렇게 섹시하더라
씨이...
너 밤에는 진짜 사람 민망하게...
낮에도 놀아달라구 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 더 섹시해
그리고 어차피 너 취향은 나잖아
괜히 한 눈 팔 생각하지 말고 나만 봐
ㅋㅋㅋ 낮에도 놀아준다니까
나랑 같이 운동이라도 하든가

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
짜증나게 잘 아네
그래 내 취향은 너다
그러니깐 결혼했지
운동? 무슨 운동?
나 로드워크는 싫은데...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 널 모를까 ㅋㅋㅋ
내가 너보다 너에 대해서 잘 알 걸
로드워크가 제일 쉬운 운동인데
그게 싫으면 같이 훈련이라도 받을래?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇게 잘 아는 사람이 나 두고 두유랑 놀아???
진짜 얄미워 사쿠사 키요오미
훈련...?
아 그게 더 싫은데...
그냥 숨쉬기 운동 안돼?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 무슨 운동이야
그건 평소에도 집에서 지겹도록 하는 거잖아 ㅋㅋㅋ
나랑 놀고 싶다더니 전혀 아닌가봐?
자꾸 강아지한테 질투할래?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
이것도 운동이거든?
아무 곳에서 할 수 있으니깐 얼마나 효율적이야!
너랑 놀고 싶은데 운동을 싫어 ㅠㅠ
내가 두유한테 질투하는 게 싫으면
나 많이 사랑해주던가!!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
전혀
그게 운동이면 비만인 사람이 없어야지
됐고 그냥 나랑 운동해
너한테 맞춰서 해줄 테니까
정 싫으면 밤운동도 괜찮고 ㅋㅋㅋ
이것보다 더 사랑할 수 있어?;

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
알겠어...
운동하면 되잖아...ㅠㅠ
밤운동은 그만하자고 해도 더 하면서;
더 사랑해 줘!!
두유 사랑 내가 다 뺏을 거야
내가 두유 사랑해줘야지

3년 전
글쓴닝겐
1에게
참나
애는 나중에 생각하고 먼저 강아지 기르자고 했던 건 너잖아
무뚝뚝하게 대하지 말하고 해서 노력한건데
이젠 자기가 더 질투하네
ㅋㅋㅋ 얼마나 더 사랑해줘야 만족하는데?
구체적으로 말해봐

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그렇다고 그렇게 허구한 날
살갑게 대할 줄 알았나
나 키요 꿀 떨어지는 눈빛
진짜 오랜만에 봤잖아
맨날 일어나면 뽀뽀해주고 안아 줘
너 두유 밥 주지 마
내가 두유 밥 챙겨줄 거야
두유는 나만 사랑할래

3년 전
닝겐2
으느으아
3년 전
닝겐2
나나나나나
3년 전
닝겐2
쿠니미가 연하인 걸로요! 연애 초반에는 닝이 캐 더 좋아했는데 이제는 캐가 닝 더 좋아하는 상황! 근데 닝은 캐랑 연애가 너무 힘들었어서 요즘 살짝 권태기 온 상황이어서 캐가 불안해 하는 거 보고 싶어요

-
아키라
우리 오늘 말고 다른 날 볼까?

3년 전
글쓴닝겐
왜요?
나 준비 다 하고 나가려던 참인데
무슨 일 있어요?

3년 전
닝겐2
벌써?
아...
오늘 모브가 힘든 일 있다고
같이 술 마셔달라고 해서ㅠㅠ
그냥 이따 밤에 만나야겠다
우리 오늘 영화만 보고 헤어질 거지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
단둘이?
그 사람 남자잖아요
남자랑 밤에 단둘이 술을 마시겠다는 소리예요 지금?
아니요 영화 보고 같이 밥도 먹고 산책도 할 거예요
그니까 그 모브씨한테 다른 사람 알아보라고 해요

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
근데 나도 얘한테 고민 상담이나 힘든 일 있을 때 다 털어놔서
나도 힘이 돼주고 싶은데...ㅠㅠ
내가 너 짝사랑했을 때
제일 많이 위로해 준 애란 말이야ㅠㅠ
응?
오늘 피곤한데 뭘 그렇게 많이 해...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그래도 지금 누나는 나랑 연애하고 있잖아요
우리 이어준 거 고맙고 누나 힘들 때 힘 돼준 건 고마운데
나 두고 다른 남자랑 단둘이 있는 건 싫어요
꼭 오늘 만나야하는 것도 아니잖아요
다음에 만나면 안 돼?
그야 누나랑 오래 같이 있고 싶으니까

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아...
알았어
내일 보자고 할게
나랑 오래있고 싶다고?
웬일이래
많이 심심했구나ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 진짜 오늘 피곤한데ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응 오래 있고 싶어요
가능하다면 하루 종일 같이 있고 싶은데
나만 그래?
누나는 나랑 오래 있는 거 싫어요?
단순히 심심해서 그런 거 아닌데
왜 피곤해요
많이 피곤하면 그냥 나가지 말고 집에서 놀까요

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 나도 하루종일 있으면 좋은데
요즘 우리 거의 맨날 보니까
좀 그렇지ㅋㅋㅋ
아키라 언제부터 나 이렇게 좋아했어ㅋㅋ
누나 조금 당황ㅎㅎ...
그래
오늘은 집에서 놀자

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 글쎄요
나도 잘 모르겠어요
언제 이렇게 빠졌지
너무 깊게 빠져서 못 헤어나올 거 같은데 어떡하죠
앞으로 더 당황하겠다
그럼 나 누나 집으로 갈까요?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 낯간지럽게 왜 이래ㅋㅋ

우리 집에서 놀자
아 그리고 오는 길에 칫솔 좀 사와줘
전에 모브가 놀러와서
칫솔 새로 줬더니
너 쓸 게 없어ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋ 익숙해져요
앞으로 더 낯간지럽게 할 거니까
네?
그건 무슨 소리예요
그 사람이 누나 집엔 왜 가

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 그거...
내가 저번 주에 모브랑 밥 먹는다고 하지 않았었나..?
그때 얘가 내가 해 주는 거
먹고 싶다고 해서 집에서 먹었었어ㅋㅋㅋ
내가 그때 정신이 없었어서
말하는 거 깜빡했나 봐
미안

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아니
안 했는데

깜빡할게 따로 있지
어떻게 그런 걸 깜빡해요
직접 해주는 요리 먹고 싶다고 진짜 찾아와서 먹는 사람이 어딨어
그리고 애인한텐 말도 없이 집에 남자 초대하는 사람은 또 어딨고
나랑 장난해요?
그 사람 번호 줘요

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
...아키라 화났어?
번호 받아서 뭐 하게
싫어
미안하다고 했잖아
밥 먹고 걔가 설거지하다가
물 다 묻어서 찝찝하다 해서
씻고 바로 집 갔어
너가 걱정할 일 없었다고
왜 그렇게 화내는 거야?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
씻기까지 한 모양이네
이게 화낼 일이 아니라고 생각해요?
웃기지도 않아
내가 걱정할 일이 뭔데요
꼭 무슨 일 있는 것만이 내가 걱정하는 일이라고 생각한다면 그거 큰 착각이에요
난 다른 남자가 누나랑 가깝게 지내는 것 자체가 싫어요
왜 그렇게 가깝게 지내요 누나 애인은 나인데
나로는 부족해요?
아니면 내가 불만족스러워서 그래요?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
걔 다 젖어가지고 어쩔 수 없었어...
내가 잘못한 거 맞아
미안해
근데 나도 좀 당황스럽다
너 연애 초반에는 내가 남자랑 친하게 지내든 말든 신경도 안 썼잖아
그냥 나한테 관심 없었잖아
방치해 놀 땐 언제고
왜 이제와서 이래?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
지금 그 얘기가 왜 나와요
그래요 그때는 그랬어요
누나가 날 좋아하는 것만큼 마음이 크지 않아서 별로 신경 안 썼어요
근데 지금은 아니야
사랑해서 미칠 거 같다고요
이제와서 그렇게 빠져버린 걸 나보고 어떡하라고
좋아하게 된 게 잘못이에요?
너무 좋아해서 질투하는 게 나쁜 거야?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아...
나쁜 거 아니야
미안해
솔직히 너가 나 별로 안 좋아하는 거 알고 시작한 건데도 막상 연애하니까 너무 힘들더라고...
그래서 슬슬 마음 정리하고 있었는데
너가 나 그렇게 생각하는 줄 몰랐어
미안
나 되게 밉겠다...
그냥 우리 시간 좀 가질까?

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
쩌욧....!!
3년 전
닝겐3
저 맛층한테 내가 자기 사랑하는 거 알지? 했는데 정말? 잘 모르겠는데~ 라고 와서 삐진 상황이요!
-

뭐?
왜 몰라?
진짜 몰라?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 정말
잘 모르겠는데? ㅎㅎ
제대로 알 수 있게 가르쳐주면 안 되려나?

3년 전
닝겐3
헐...
자기 진심이야?
내가 맨날 사랑한다고 하는것도
그러면 여태 안 믿은 거야?
어떻게 그럴 수가 있어요

3년 전
글쓴닝겐
3에게
음 ㅎㅎ
직접 목소리로 말해주고 키스도 해주면서 말하는 건 믿지만
이렇게 메세지로 사랑한다고 말하는 건 잘 모르겠는 걸요
아 자기가 와서 키스해주면서 말해주면
바로 믿을 텐데~
자기는 지금 못 오지?
그럼 못 믿겠다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
헐.....
미워
진짜?
지금???
ㅠㅠ
믿어주세요
자기 사랑한단말이에요

3년 전
글쓴닝겐
3에게
정말?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄~ 메세지로는 마음이 다 전해지지 않나봐요 자기야
얼마나 사랑하는 지 모르겠어
얼마나 사랑하는데?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

나 놀리는 거지!

음...
자기랑 결혼하고 싶을 정도로?
많이많이 사랑해요
진짜로

3년 전
글쓴닝겐
3에게
놀리는 거 아닌데
난 진심으로 자기가 날 얼마나 사랑하는지 궁금할 뿐이랍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 싶을 정도?
그 정도뿐이야?
서운하네 나는 그거보다 훨씬 더 많이 사랑하는데
역시 내가 더 사랑하는 거죠?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니잖아요ㅠㅠ

그 정도뿐이라니
아니거든
아니거든요
내가 더 사랑하거든요
여보랑 결혼 해서 여보 닮은 아가도 낳고
자기랑 평생 살고 싶단말이야

3년 전
글쓴닝겐
3에게
응 나도
자기랑 하루라도 빨리 결혼해서
닝 닮은 아이, 나 닮은 아이 하나씩 낳아서
같이 할아버지 할머니 될 때까지 평생 함께 있고 싶어
그 정도로 사랑해요 자기야
잘 모르겠다는 거 거짓말이었어 ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘 알지 어떻게 모르겠어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

나두
자기랑 결혼해서
그렇게 살고 싶어
ㅠ...
진짜루?
진짜 알아 이제?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
응 진짜로 알아
이제 알게 된 거 아니고 처음부터 알고 있었어
자기랑 나랑 사귀게 된 날부터
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 얼른 결혼하자 자기야
떨어져 있기 싫어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

근데 왜 모른다고
했어요
어?
대답해 얼른
결혼은

아직 흥이라 조금 더 생각해보구
쪼끔 더 있다가 할래

3년 전
글쓴닝겐
3에게
지금 흥 상태야? ㅋㅋㅋㅋ
내가 괜히 장난친다고 자기 삐지게 했네

아까는 자기가 날 얼마나 사랑하는지 확인받고 싶은 심리였달까
내 귀여운 동심에서 나온 장난이지?
별로였어요? 다음부터는 그런 장난 하지말까?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

흥이에요
ㅠㅠ
동심???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마
나 진짜
자기가 나 미워하는 줄 알았잖아

3년 전
글쓴닝겐
3에게
에이 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
내가 자기를 왜 미워해요
미워했으면 연애도 안 하고 사랑한다고 말도 안 해주지
바보
앞으로 바보라고 놀려야겠다 ㅎㅎ
자기가 하지 말하고 했으니까 앞으로는 안 할게요

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
진짜지?
으응
나 믿는다
이번만 봐주는 거야

바보도 아니야

3년 전
글쓴닝겐
3에게
바보도 아니야?
그러면 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
멍/청이는 너무 심한 거 같고
아무리 생각해도 바보가 제일 귀여운데
내 바보닝

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그것도 아니야ㅠㅠㅠ
그냥 닝이야
여보 애인 닝이 할래요
응?
바보 안해

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보라고 부르는 거 싫어?
아 진짜 귀여워서 어떡하지
옆에 있었으면 입술 물고 안 놔줬을 거야
지금 내 옆에 없는 걸 다행으로 생각해요 여보

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

싫어

왜 다행이에요?
자기 뽀뽀 못 받는 거는
다행 아닌데?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
뽀뽀 정도로 안 끝낼 거니까 그러죠?
입술 퉁퉁 부을 때까지 안 놔줄 건데
그래도 받고 싶어?
잘근잘근 깨물면서 입술 간지럽힐 거고
옆구리도 간질간짏 해버릴 거야

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
으음

자기랑 붙어있는 건 다 좋아
피나게 할거야?

간질간질은 싫어
간질간질 말고 꼭 껴안는 건 안돼요?

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
좋아욬!!!!!!!!!!!!!!!! 센세 제가 드릴 건 없고 지금 제가 흡입하려고 뜯은 쿠키 있거든요 드릴게요 받아주세요
3년 전
닝겐4
매일 시라부 졸졸 쫓아다니면서 들이대던 닝이 언제 한 번 예민했던 시라부가 유난히 까칠하게 거절하고 난 뒤에 안 따라다니니까 괜히 허전하기도 하고 닝한테 뒤늦게 마음 생긴 상황이요!
3년 전
닝겐4
시라부
에이타 선배가 너 찾으셔
빨리 연락드려
걱정하시겠다

3년 전
글쓴닝겐
알았어
나중에 내가 연락할게
그것보다 너
요즘 무슨 일 있냐

3년 전
닝겐4
아니
없는데
왜?
그건 됐고 이따가 연습 가서 타이치 만나면 말 좀 전해줘
내 방에 두고간 져지 빨아놨다고
얘도 연락 안 받네
부탁 좀 할게

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그냥
요새 통 얼굴이 안 보이길래
무슨 일이라도 있나 해서
타이치 옷이 왜 네 방에 있어
너네 집 갔었어?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아ㅋㅋ
좋잖아 시끄럽지도 않고
나도 마음 편하고

같이 뭐 좀 하느라
너 공부 안 해?
이제 조용하잖아 쉬는시간에도 그렇고

3년 전
글쓴닝겐
4에게
무슨 말을 그렇게 해 ㅋㅋㅋ
가끔 귀찮게 굴긴 했어도
시끄럽다고 느낀 적은 없어
같이 뭐 했는데?
공부는 평소에 착실히 하고 있으니까 괜찮아

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
말투는 원래 이랬어
내숭 좀 떨었던거지
그냥 공부하다가 수다 조금 떨고 밥 해먹였지
아 그렇겠네 열심히 해
무슨 바람이 불었길래 나한테 이렇게 관심을 가져?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
어쩌다 단둘이 가게 된 건데?
둘이 무슨 관계길래
교제하기라도 해?
내가 너한테 관심 가지면 안 되는 거야?
신경 쓰이잖아

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 불렀어 혼자 살다보니까 심심해서
아니ㅋㅋㅋ 안 사귀어
이상하잖아
지난주까지만 해도 귀찮다고 쫓아내더니 갑자기 이러는 거
왜 신경이 쓰여? 내가 잘못을 한 것도 아닌데
신경쓰지말고 평소처럼 해
이제 상처 안 받으니까

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아무리 심심해도 그렇지 혼자 사는 집에 연인도 아닌 남자를 부르면 어떡해
넌 경각심도 없어?
하...
일부러 상처주려고 했던 거 아니야
그때는 그냥
조금 예민했던 때라 그랬어
미안

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐 어때 걔가 이상한 애 아닌 건 너도 알잖아
애초에 네가 소개시켜준 애고
응 알겠어
나도 귀찮게 굴어서 미안했어 이제 안 그럴게
친구로 잘 지내자
이정도는 괜찮지?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그건 아는데
그래도 일단 남자인 건 변함 없잖아
다음부터는 타이치 혼자 부르지마
신경 쓰여
차라리 나도 같이 부르든가

왜 그러는 거야 갑자기

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐 그러다가 사귀면 사귀는거고
걔가 나랑 둘이 있는게 편하대
너를? 왜?
너 바쁘잖아 그리고 좋아했던 애를 어떻게 불러
말이 안 되지
딱히 갑자기 이러는 건 아닌데?
솔직히 좀 지쳐서 쉬는 중이야 상처도 받았고

3년 전
글쓴닝겐
4에게
좋아했'던' 이라는 말은
이제는 아니라는 소리네
나 말고 타이치로 바꾸기로 한 거야?
나한테 지쳐서?
내가 너무 밀어내서 지친 거라면
이젠 안 그럴 거야

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
환승하는 거냐고 묻고싶은거지?
안 해 힘들어서 못 해
지친건 맞고
왜?
애써 그럴 필요 없어 어디서 네 험담 안 해 절대로
누가 보면 나한테 관심이라도 있는 줄 알겠네ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그런 거 걱정해서 하는 말 아니야
애써 그러는 것도 아니고
너한테 관심 있어서 그러는 거 맞아
이제와서 뻔뻔하게 들릴 수도 있는 거 아는데
이제야 늦게 알게 돼서 그래
나 너 좋아하는 거 같아
그래서 신경 쓰이고
질투나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 갑짇ㄷ기?
갑자기?
도대체 왜? 어째서? 뭐 때문에?
조금 당황스러운데
착각 아니야?
솔직히 그렇게 들이대던 애가 갑자기 사라지면 그럴 수 있잖아
일단 타이치한테 이번주 말고 나중에 오라고 말은 해둘게

3년 전
글쓴닝겐
4에게
나도 몰라
모르겠어
내가 왜 갑자기 이러는지
그래 네 말대로 항상 옆에 있던 애가 사라지니까 그런 거일수도 있겠지
근데 일시적인 마음은 아니야
너 없으니까 허전해
그냥
보고 싶고 그래

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
좋아해야 하는 상황인가
혼란스럽네
겨우 정리 좀 해보려고 했는데
그마저도 못하게 생겼어
너 진짜 너무한다
갑자기 이렇게 흔드는게 어딨어
보고싶다는 말은 듣기 좋네
학교에서 보긴 하잖아ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
알아 인정해 나 나쁜 거
이제와서 너 붙잡는 거 뻔뻔하게 보이는 것도 알아
근데 진심이야
계속 나만 좋아했으면 좋겠어
타이치랑 만나지 마
가까이 지내지도 마
그런 의미로 보고싶다고 한 거 아니야 바보야

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나쁜건 아니지
내가 귀찮게 한 건 맞으니까
아직 좋아하기는 해
타이치는 친구잖아
너한테도 친구야ㅋㅋㅋ 너무 그러지마
그럼?
난 말하지 않으면 몰라
와 너 이런 말 하는 거 알면 학교 뒤집어지겠다

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
센세 저 츠무!! 동갑으로 헤어진 지 얼마 안 된 사이로 할래요...서로 미련이 남아있는 상황에서 라인 하는 걸로!

-
안녕

3년 전
글쓴닝겐
뭔데
잘못 보냈나

3년 전
닝겐5
아니
제대로 보냈는데
잘 지내?

3년 전
글쓴닝겐
맞나
갑자기 연락 와서 잘못 보낸 줄 알았네 ㅋㅋ
아님 술 마셨거나
혹시 지금 취했나
난 잘 지내지
니는

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
쪼끔 마셨어 ㅎㅎ
연락할 용기가 안 나서
잘 지낸다니 다행이네
글쎄
난 잘 못 지내는 것 같아

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그럴 줄 알았다
술은 또 왜 마시는데
잘 마시지도 못 하는게
잘 못 지내는 이유는 또 뭐고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
마시면 너한테 연락할 용기가 생기니까
나 그래도 진상 안 부리려고 오타도 안 내잖아 ㅎㅎ
아 전 여친이 다시 연락한 게 진상인 건가 ㅋㅋㅋㅋ
너 보고 싶어서
네가 보고 싶어서 그래 츠무야

3년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래 이 정도면 진상 아니지
웬일로 적당히 조절해서 마셨나 보네
내랑 마실 때는 맨날 필름 끊기더니
연락하고 싶었으면 그냥 맨정신으로 하는 게 더 좋았을 텐데
이러면
술기운에 하는 연락인지 진심인지 헷갈린다이가

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그때는 네가 옆에 있어줬으니까...
헤어지자 그래서 미안해
술 마시고 연락한 것도 미안해 다
지금 하는 말 술기운 때문이 아니라고 해도 믿어줄 거야?
나 너 보고 싶어서 매일 힘들었어
미안해 츠무야

3년 전
글쓴닝겐
5에게
미안 잘 모르겠다 나는
이럴거면 왜 헤어지자고 했는데
내가 그렇게 붙잡을 때는 안 잡히더니
왜 이제와서 정리하고 있던 마음 뒤흔드냐고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
미안해...
그래도 자꾸 생각나고 보고 싶어서
술 마시고 이런 소리나 하고
나 같아도 진짜 다시 보기 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
정말 미안하다는 말 밖에 할 말이 없네
마음 정리?
넌 나 한 번도 생각 안 났어?
이대로 우리 이렇게 끝내도 좋아?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그럴리가 있나
어떻게 니 생각이 안 났겠노 ㅋㅋㅋ
하도 니 생각만 나니까
어차피 다시 오지도 않을 애 생각만 붙잡고 살다가 돌아버릴 거 같아서
그래서 정리하려고 했던 거지
지금도 정리 중이었고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
정리 중이라면 너무 늦은 걸까...
내가 지금 너 잡으면 너 잡혀줄 거야?
나도 돌아버릴 거 같아서 연락했어
보고 싶어
이런 말 할 자격 없는 거 잘 아는데
나 아직 너 사랑해

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아직 사랑하는데 그때는 왜 그랬는데 그럼
나 진짜
처절할 정도로 매달렸던 건 기억하나
울고불고 니 붙잡고 매달렸는데 니가 끝까지 나 밀어냈잖아
사랑하는데 왜 그랬는데
이유 먼저 들어보자

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
힘들어서...
힘들어서 그랬어
네가 나한테 주는 사랑의 크기랑 내가 널 사랑하는 크기랑 다른 것 같아서 그게 부담스러웠어
너한테 상처 주기 싫어서 그냥 헤어지자고 한 거였는데
잘못 생각했었나 봐
내 생각보다 내가 널 많이 사랑하고 있었나 봐
그래서 지금 너무 마음이 아파

3년 전
글쓴닝겐
5에게
알긴 아네
엄청 잘못된 생각이었지
크기가 달라도 그냥 옆에 있어주는 게 나았다
난 니한테 퍼주는 것만으로도 만족했으니까
옆에 있어주는 것만으로도 좋았다고
그런 식으로 상처주면서 헤어지는 것보다 차라리 마음 없어도 곁에 있어주는 게 나았는데
왜 그랬는데 대체
아 진짜
니 진짜 짜증나는 거 아나

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그렇게 네 옆에 있는 건 너한테 예의가 아니라고 생각했으니까
짜증 나게 해서 미안해
내가 잘 못 했어 츠무야
근데 이젠 내가 널 너무 사랑해
안 보고는 못 살 것 같아...정말
내가 어떻게 하면 돌아와 줄래?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
진심이가
진짜로 내 사랑해서 돌아오는 거 맞나
외로워서 그러는 거 아니지
그냥 잘 남자 필요해서 그런 거 진짜 아니제
그러면
진짜 나 사랑해서 돌아오는 거 맞으면
내 이름 부르고 사랑한다고 해줘
빨리

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
잘 남자라니...
그런 거 아니야
나 진심으로 사랑해
정 그러면 나한테 막 대해도 좋아
다정하게 안 대해주고 못난 말만 해도
그래도 네 옆에 있을게
약속할게
츠무야 사랑해

3년 전
글쓴닝겐
5에게
내가 니한테 어떻게 막 대할 수 있겠는데...
진짜 바보가
그럴 일 죽어도 없거든
내도 사랑한다 닝아
정리하고 있다는 거 사실 거짓말이었어
정리는 커녕 니 생각만 하면서 살고 있었다고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 더 사랑해 이제
앞으로 상처 안 줄게
상처 준 만큼 너한테 잘 할게
나도 네 생각만 하고 살고 있었어
연락하고 싶은데 계속 엄두가 안 나서
그래도 이렇게 지내다가 진짜 죽을 것 같아서
그럼 나랑 다시 만나주는 거지?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
진짜?
내 이거 캡쳐해서 프린트하고 액자에 걸어놓는디
나중 가서 거짓말이라고 하기만 해봐라
그때는 진짜 무슨 일이 있어도 안 놔줄 기다
응 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 보고 싶다 닝아

3년 전
닝겐5
글쓴이에게

액자에 걸어두고 나중에 내가 또 이상한 소리 하면 따끔하게 혼도 내줘
나 이제 너 안 놓을 거야
나도 많이 보고 싶어
얼른 만나고 싶다
만나면 너 안고 안 놔줄래...

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
썸 타는 닝과 스나로!!!! 동갑!!!! 학교 숙제하려고 노트를 펴보니 노트가 스나랑 바뀜, 닝 노트에 스나한테 고백을 해 말아, 스나 나 좋아하는 건가 착각인가 라는 등의 낙서들을 스나가 보고 닝 놀리는 상황?...
-

우리 노트 바꼈다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노트 안 펼쳐봤지?
보면 안 돼?
알았지?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아까 확인했어
글쎄
그렇게 말하면 더 보고 싶어지는 거 알지?

3년 전
닝겐6
청개구리야 뭐야
글씨 지렁이라 보여주기 싫단말야 ㅋㅋ
보면 일주일동안 아이스크림 뺏어먹을거야

3년 전
글쓴닝겐
응 나 청개구리
아이스크림 정도야 언제든지 뺏겨줄 수 있지
지렁이 글씨까지는 아니던데? ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
벌써 봤어?
어디까지 봤어?
나 되게 더러운
아니 막 그런 거까지 본 건 아니지?
아 진짜 스나린 아이스크림
한달 압수

3년 전
글쓴닝겐
6에게
벌써 봤지
네가 썼던 낙서까지 전부
아이스크림 한달 압수면
한달 내내 내 옆에 붙어있겠다는 소리네? ㅋㅋㅋㅋ
난 좋아

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
세상에
도대체 어디까지 본 거야
내 프라이버시 안녕... 굿바이...
아이스크림 압수인데
뭐가 그리 좋아
옆에 붙어서 먹으려고 할 때마다
눈치줄거야

3년 전
글쓴닝겐
6에게
우리 사이에 프라이버시도 있었어? ㅋㅋㅋ
좀 서운하네
난 너한테 다 말해주고 있는데
그리고 그 정도로 숨기고 싶은 프라이버시였으면
이런 데 적어두면 안 되지 ㅋㅋ
옆에 붙어있으니까 좋지

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 뭘 서운까지...
너도 나한테 여태까지
말 안하는 거 있잖아!
아닌가?...
너 옆에 누구 두는 거 좋아해?
그러면 오사무랑 아츠무 끼고 다니면 되겠다

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아니 나는 없어
아 딱 하나 있긴 하지
근데 이것도 언젠가 타이밍 보고 말할 생각이었어
갑자기 쌍둥이가 왜 나와? ㅋㅋㅋ
지금 우리 얘기하고 있잖아
나도 사람은 가려

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
거봐!
너도 있잖아!
와 나도 너처럼 서운하다 서운해
너 쌍둥이들이랑 잘 다니니까
해 본 말인데... ㅎㅎ
엇 사람 가린다면서
나는 친구로 두는 거야?
나는 통과야?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아니 난 말할 생각이었다니까?
사람 말 제대로 안 듣지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
친구로는 이미 오래전에 통과했고
또 다른 관문도 제법 전에 통과했지

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
생각만 하다가
결국 끝나는 거 몰라~?
됐네요 나중에 까먹어서
말 안 할거면서 ㅋㅋㅋ
또 다른 관문은 뭐야?
게임 스테이지야?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 생각만 하지 말고 지금 말해버릴까?
말해도 안 놀랄 자신 있어?
그러면 말해줄게
나도 내 비밀 말해줄 테니까 너도 말해줘
어때?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
뭘 말해? ㅋㅋㅋ
안 놀랄 자신없다고는 장담 못해
그래도 최대한 안 놀라볼게
비밀?
뭐... 그래 뭘 말하라는 건지는 모르겠지만
대답이던 비밀이던
말할게

3년 전
글쓴닝겐
6에게
좋아 그럼
나부터 말할게
내가 너한테 숨기고 있던 비밀은
네가 귀엽게 보인다는 거였어
하루 종일 옆에 붙여두고 싶고
매일 같이 단둘이서 등하교 하고
손잡고 걸어다니고 싶다는 거였어
원한다면 아이스크림도 잔뜩 뺏겨주고
그냥 친구 말고 다른 이름으로 불리고 싶어
자 이게 내 비밀
이제 너 차례야

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
어.......
잠깐
나 안 놀랐
아냐 나 놀랐어
이건 놀라 수 밖에 없잖아!
나 좋아해? 그전까지는 긴가민가해서...
너도 나 좋아하는구나 아 대박
그럼 그동안 나 혼자 뭐한 거야 ㅋㅋ
내 차례라는데
뭘 원해 내 대답? 내 비밀?
아니 근데 내 노트 다 봤다며

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 귀엽게 구네
혼자 열심히 삽질하고 있던 거지
음 사실 노트에 적힌 내용은 이미 다 봤지만
모른 척 해줄게
그니까 그냥 전부 말해줘
직접 말하는 거 듣고 싶어

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
?...
내 비밀 봐놓고
왜 인심쓰는 척 하는거야?
귀엽네 짜식
아이스크림 진짜 한달 압수;
전부? 전부 말하면 너무 많은데?
일주일 전에 네가 아이스크림
먹다 조는 행동도 귀여웠고
네가 수업시간에 자는 건
나한테 참 좋더라
얼굴구경 맘대로 할 수 있어서
그리고 운동하는 모습 좋아
섹시해! 최고야!
그리고 네가 좋아

3년 전
글쓴닝겐
6에게
잘 때 얼굴 구경하는 건 몰랐네
섹시한 거 좋아하는 건 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제 대답할 수 있겠다
고백 할지 말지
내가 널 좋아하는 게 착각인지 아닌지
어느 쪽이야?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋ
너 청개구리를 집어삼킨 여우네
고백은 내일 아침에 같이 등교하면서 하면 될 거 같고...
착각아니네 내가 생각하는 게 맞았네
린타로
내일 아침 등교 같이 할래?

3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
닝들 짱빠르네... 자야겠다....(*ノω-) 센세 좋은 댓망하세오..
3년 전
닝겐9
나ㅏ
3년 전
닝겐9
ㅏ... 넘 늦었지만 ㅎ... 저 후타쿠치랑 배틀썸 타겠습니다 상황은 다른 반인 닝이 캐 반을 지나다가 캐가 짝이랑 웃으면서 장난치고 있는 걸 보고 틱틱대는 상황이요!

뭐해ㅐㅐㅐ
빨리 대답해
야ㅏㅑ

3년 전
글쓴닝겐
뭐야
진동 시끄럽게 ㅋㅋㅋ
뭔데요 또

3년 전
닝겐9
아니
너네 반 지나다가 봤는데
너 왜 그렇게 웃어?
진짜 맘에 안 드는 거 알지

3년 전
글쓴닝겐
? 뭐야
언제 지나갔어
아니 나는 또 언제 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
봤으면 부르지
이젠 시비 털 게 없어서 웃는 걸로 시비야? ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
누구랑 신나게 놀고 있길래
그냥 왔다 왜
진짜
왜 그렇게 나한테 웃는 거랑 똑같이 웃어주냐고
살짝 서운함;

3년 전
글쓴닝겐
9에게
신나게 놀긴 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 짝꿍이랑 대화 좀 하고 있었던 건데
질투해? ㅋㅋㅋㅋ
사람 웃는 표정이 다 똑같지 그럼
그래도 너한테 하는 거랑은 조금 다르지

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 나 질투 잘 안 하는 편인데?
전혀 안 해 질투 그런 거 ^^
나한테 하는 거랑 어떻게 다른데
내가 보기엔 똑같이 하더만
아 왜 이렇게 짜증이 나지 😡

3년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜?
진짜로 질투 안 해?
그럼 나 앞으로 다른 여자애들이랑 실컷 놀아버린다?
다르다니까 그러네
너한테 대할 때는 좀 더
좀 더 다정하지? ㅋㅋ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 왜 그렇게 되는데
놀지 마;
나한테 더 다정해?
나는 왜 잘 모르겠지
더 다정해지면 알 수 있을 거 같기도 하고 ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
9에게
왜 ㅋㅋㅋㅋ 질투 안 한다면서 ㅋㅋ
놀지 말까?
너가 놀지 말라면 놀지 말아야지 뭐~
엑;
눈치가 밥통이냐?
그걸 어떻게 몰라?
징그러울 정도로 다정하구만
거기서 더 다정해지면 닭살 돋아

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
몰라 나랑만 놀아 ㅠ
평소에 맨날 놀리기만 하는데
다정한지 어떻게 알아~
다정한 걸로 치면 내가 진짜 다정하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 너 챙겨주잖아

3년 전
글쓴닝겐
9에게
내가 언제 놀리기만 했어
...놀리기만 했나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 그것도 다 애정에서 나오는 거지
관심 없으면 그런 짓도 안 해
니가 다정하다고???;
뭐 그건 인정 ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애정이 너무 넘치는 거 아냐?
나를 너무 좋아하네;
아주 온 관심이 나한테만 있구만
내가 너무 챙겨줬나~
사실 오늘도 너 젤리 주려고 갔는데
다른 애랑 놀고 있어서 그냥 옴

3년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
아주 그냥 도끼병 말기 다 됐네 ㅋㅋㅋ
아아 뭐야
나 진짜 별 말 안 했다니까
놀고 있던 것도 아니고 걍 수업 얘기 하고 있던 건데 억울하다?
안 그래도 젤리 먹고 싶었는데
너가 와서 전해주고 가면 더 좋았잖아 바보야

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅎㅎ 나 좋아하는 거 맞잖아 😏
아님 말고
아무튼 이 젤리는
내가 다 먹어버릴래
이따가 사쿠나미한테 가서 나눠먹을까
켄지는 내 소중함을 좀 느껴야 할 필요가 있어

3년 전
글쓴닝겐
9에게
글쎄?
나 혼자 대답하는 건 왠지 억울하니까 대답 안 할래 ㅋㅋㅋ
아 뭔 사쿠나미야
나랑 먹어
나 주려고 산 거잖아
원래 주려고 했던 주인 입에 넣어줘야지 웬 엉뚱한 사람을 찾고 있어
ㅋㅋㅋ 소중한 거 이미 충분하 알거든요

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
그런 게 어딨어
나도 대답하면 말해줄 거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리 줘서 소중한 거 아니고?
나 맨날 너 먹일 젤리 사느라
아침에 집에서 5분 일찍 나오는 거 알지
이게 얼마나 애정에서 나오는 일인데
ㅡ3ㅡ
먹고 싶으면 다음 쉬는 시간에 우리 반 와

3년 전
글쓴닝겐
9에게
엉 너 대답하면 나도 말할게 ㅎㅎ
서로 오고 가는 게 있어야지
일방적인 건 싫네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 애정이야?
5분이나 일찍 나오는 건 몰랐네
그냥 나랑 같이 매점 가면 되잖아
가면 먹어줄 거야?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
내가 먼저 물어봤는데
아 답답해서 그냥 먼저 말해야겠다
그래 나는 너 좋아
아침잠 많은데 5분 일찍 나올 만큼 좋아해
됐냐?
다음 시간에 오지 마 부끄러우니까

3년 전
글쓴닝겐
9에게
뭐야 잠시만
이렇게 선수치기 있어?
아아 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 반 갈래
끝나자마자 갈래
그리고 너 얼굴 보고 고백해야지
메세지로 고백하고 사귀는 건 좀 아니지 않냐

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 나 지금 부끄럽다니까?
너 얼굴 못 보겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 못 봐
젤리는 아오네한테 맡겨둘게...

3년 전
글쓴닝겐
마..많구나....
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 ><
3년 전
글쓴닝겐
상황 아무거나 짜거 캐릭터 들고 선라인 와주쎄욧
3년 전
닝겐10
저요!
3년 전
닝겐10
아 늦었다..닝들이랑 센세 파이팅!
3년 전
닝겐11

3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐13
늦엇ㄹ까요..
3년 전
닝겐14

3년 전
닝겐14
어머 한참 전이구나
3년 전
글쓴닝겐
닝들 정말 늦게 자는구만
3년 전
닝겐5
껄껄
3년 전
닝겐2
껄껄
3년 전
닝겐6
껄껄
3년 전
닝겐9
껄껄
3년 전
닝겐1
껄껄
3년 전

글쓴닝겐
나는 이제 잔다... 즐거웠다 아기고양이들...✨
3년 전
닝겐9
잘 가 엄마냥이😢
3년 전
닝겐5
센세~잘자용💤💤💤
3년 전
닝겐2
잘 자용❤️❤️
3년 전
닝겐1
센세 잘 자용💖💖💖
3년 전
글쓴닝겐
나중에 갑자기 답글 달려도 놀라지마.... 알았쥐...?
3년 전
닝겐2
핫쒸 그러면 네 발로 달려가지~~~~~~!!!!!
3년 전
닝겐5
헐 놀라긴요 신나서 엉디춤춘다~~
3년 전
닝겐4
그럼 다리찢고 달려올게요
3년 전