모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유치원때랑... 고2때...? 11년 차이 나니까 이제 29살을 기다려야 하는건가.....?
3년 전
익인2
난 왜 아직도 안오냐구욧,,
3년 전
익인3
맞아 진짜 있는거 같아 나도 17년도?에 그런 시기 왔었어.. 지금은.. 눈물 왈칵
3년 전
익인4
난 고1 때 그랬던 듯,,,
3년 전
익인6
나 고2랑 슴살때 그럼
3년 전
익인7
난 초6 중 1 .... 남자애들이 집 앞에 찾아옴
3년 전
익인7
초콜릿이랑 꽃 사들고 .....그때만 이뻤나봐^^..
3년 전
익인8
난 여태 한번도 그런적 없다 ㅎㅎ..
3년 전
익인9
내 나이 25... 그런적 한번도 없다..
3년 전
익인10
나는 21~23 이 때.. 지금은...ㅠ
3년 전
익인11
나도 16~17년도....
3년 전
익인12
맞아맞아 나 작년에는 1도 그런거 없다가 올해 되자마자 남자 물밀듯이 들어오더라... 그런게 진짜 있긴하구나 느꼈어
3년 전
익인13
나는 17~18살 때...
3년 전
익인14
나도 21~22때
3년 전
익인15
오 진짜 난 고딩때 그랬었어 진짜 일년에 한 삼사십명 꼬임 애매한애들 다빼도
3년 전
익인16
난왜안오지
3년 전
익인17
중2 중3때 한번 그러고 새내기 때... 꼬일 뻔했지만 남자친구 사겨서 지금까지 만나는 중인데 그러는 동안에도 번호 7번? 8번 정도 따였는데 약간 시기가 딱 있는 거 같아 한번 그렇게 들어오다가 어느 시기 되면 인생에 아예 남자가 없다가...ㅋㅋㅋㅋ신기해 외모에 기복이 있었나
3년 전
익인18
난 한번도 그런적 없는데..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
초등학교 이후로 한번도....허허 10년 훨씬 지났는데 언제쯤 다시 그 시기가 올까
3년 전
익인20
나도 20에서 22까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 다 마음애 안들어서 썸타다 말았는데 지금은 그냥 남자구경을 못해
3년 전
익인21
난 좀 왔으면 좋겠다
3년 전
익인22
진짜 맞는듯 난 고3부터 20살까지 그랬는데 소개해달라는 말도 많이 듣고 번호도 많이 따이고 연락 오는 사람도 진짜 많았다 딱 시기가ㅜ있나바
3년 전
익인23
난 중,고딩때랑 23살때
3년 전
익인24
나도 18인데 ㄱ새내기때 엄청 꼬이고,,이젠 남자의 ㄴ도 없다^^
3년 전
익인25
와우 18년도 소름 나도 그때 여름에 두명이랑 연락하다 확끊은듯 아 그때 다른사람도 막 번호딸라했었다
3년 전
익인25
난 새내기 아니었는데 그때가 이상하게 그랬저라
3년 전
익인26
헐ᯅ̈ 나도 제목만 보고 18년 떠올림 새내기얐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 18년 중반부터 쭉 연애중이라.. 다른 때에 딱히 남자가 다가올 일이 없기도 했다
3년 전
익인27
난 딱 고 1 2... 그 이후론...따흒...
3년 전
익인28
ㅇㅈ 나 대1 새내기 때 남자 엄청 꼬였었다...
3년 전
익인29
올해 새내기 버프 받을 수 있었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
22.. 새내기 웁니다
3년 전
익인30
ㅇㅈ나는 18년도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 생기고 여기저기서 모르는사람선배들이 소개해달라하고 번호따이고 남친이랑헤어지자마자 3면한테 고백받음
3년 전
익인31
난 언제쯤...
3년 전
익인32
아 ㄹㅇ 인정 꼬일때 한꺼번에 막꼬여서 이도 저도 안됨
3년 전
익인33
그게 아 초딩이다 이거예요
3년 전
익인33
그때 친구가 부모님 결혼반지 훔쳐와서 여자친구 해주라 그랬는데...^^ 잘 지내냐 민규야
3년 전
익인34
진짜로? 나 익들 말 믿고 미래의 나 기대한다~~!!!!
3년 전
익인35
한번도 없었다고 한다...-슴다섯 모쏠이...
3년 전
익인36
나 20살때 처음이자 마지막으로 남자가 연속으로 꼬였다가 지금은...숙연
3년 전
익인37
난 22살때! but 모쏠..
3년 전
익인38
내는 아직 안왔나보다.......
3년 전
익인39
나는 몰리진 않고 꾸준히 한두명씩 있는듯
3년 전
익인40
나는 아직 안왔는갑다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
고2때,,,,
3년 전
익인42
맞아...인생에 남자라곤 없는데 작년인가 제작년 3명 한번에 꼬얐음 다 튕겼는데 이젠 제발 아무나 꼬야주세요..^^
3년 전
익인43
나 지금 슴살인데 인생 리즈야 .. 세상에 내 주변에 일케 남자가 많았나 싶을정도로 많아... 🥺
3년 전
익인44
아...몬줄 알겠다 난 대학 내내 나름 꾸준한것 같아 막 한번에 여러명!! 이정도는 아니고 ㅋㅋㅋ 큰 공백 없이 한 명씩은 있는중 ... 중고딩땐 그래봐야 1년에 한둘이었는데...
3년 전
익인45
난 안그렇던데... 남자 진짜 안와...
3년 전
익인46
나 22살때ㅜㅜ
3년 전
익인47
나도.. 오겠지...? ^^..
3년 전
익인48
나만 초6 때냐....?
3년 전
익인49
나는 고2 때 번호따이고 모르는애한테 연락오고 페북에 올라오고 고백받고... 그이후엔 썸한번 못타봄,,,
3년 전
익인50
ㅇㅈ진짜 딱 1년 그러고 그런적없어
3년 전
익인51
나도 새내기때.. 얼굴에 새내기라고 쓰고다녀서 그런지 복학생들 개많이꼬였음
3년 전
익인52
떼잉 유치원~초딩저학년인듯..
3년 전
익인53
17 20 때...
3년 전
익인54
25...아직도 그 시기는 오지않았다
3년 전
익인55
오호 난 평생안올듯
3년 전
익인56
난 중1때...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
중딩 때 .... 찐 사랑했다......... 지금 성인인데 연애 안 한지 겁나 오래된듷
3년 전
익인58
나 지금인가..?
3년 전
익인59
중3...옆에 있는 남중 같은반 남자애들 세명이 나 좋아했는데...지금은....
3년 전
익인60
아 중딩이엿다 이거에여
3년 전
익인61
ㅁㅈㅁㅈ 난 새내기때
3년 전
익인62
나 작년에.. 23인데 3명이 같은시기에 꼬였음 ㅠ 않이 나눠서 따로따로 와주시지...ㅜㅜ
3년 전
익인63
난 왜 안오냐 ^_ㅠ
3년 전
익인64
ㅇㅈ 남자 뿐만 아니라 인기 많은 시기가 있어 난 고1부터 대2까지 딱 5년 좋고 나머지 인생은 망...^^
3년 전
익인65
나 17년도
3년 전
익인66
오 ㄴㄷ 작년 23에 ㅋㅋㅋ 친한오빠 동기, 썸남, 같은 교양듣는분, 전남친 한번에 연락오던시기,, 하지만 아무도 사귀지 않았다..
3년 전
익인67
나 작년 22살때 과팅에서 3명연락오고 나 좋아하던 오빠있었는데 그 때 남친사겼다 헤어지고 1년째 고요하다
3년 전
익인68
유치원~초등학교 몰빵이었나 지금은 왜..
3년 전
익인69
나 고1 때 여고였는데 교육이든 캠프든 외부활동만 가면 남자한테 연락 오거나 나 좋다고 하는 남자 나왔었어 껄껄... 사실 그때가 딱 쌍수 붓기 빠지고 살 찌기 전이라 제일 이뻐서 그랬던듯
3년 전
익인70
난 신기하게 12월-2월마다 ,,
3년 전
익인71
나도 고1 고2때,,, 그때 이뻤지,,,
3년 전
익인73
22 23 진행중
3년 전
익인74
와 진짜 인정 ... 나 고2까지 모솔이었는데 갑자기 고3때 5명꼬였었엌ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
고2,고3끝,,,남녀공학이어서 좋았다,,,
3년 전
익인75
지금 졸업반인데 4년째 주위에 여자친구들뿐이다,,,☆
3년 전
익인76
20살때...물론 연애는 안함
3년 전
익인77
난 진짜 싫은 남자 2명 꼬여서 지금도 고생중인데
3년 전
익인78
난 작년 9~10월에 ..
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
익인81
ㅇㅈ 근데 연애할 여유 없을때 그랬어서 좀 아쉬움ㅠ
3년 전
익인82
난 쭉... 이어지는듯...
3년 전
익인83
초6때 ㄹㅇ 전성기였음 왜 하필 그때가 전성기일꽈 ,,,^^ㅠㅠ
3년 전
익인84
나 한달에 8명이 한번에 날 좋아한적 잇엇엌ㅋㅋㅋ대학교 2학년땤ㅋㅋㅋㅋ 그때 외모 물 올랐었나?.. 아주 매일이 난리였다 번호도 자주 따이고 목격담 자주 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 왜..
3년 전
익인85
맞아 나도 20살 때 남자 9명정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ대쉬받음 진짜..후
3년 전
익인86
나 스무살때,,,전성기 10명정도 대쉬함 ㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴때가 있나보ㅓ
3년 전
익인87
나 19~20 이때쯤 당시에 두 명한테 고백 받았는데 몇년쯤 시간 지나고 나한테 고백 했던 사람 친구한테 내가 널 몇 년동안 좋아했는지 아냐는 말과 함께 자기 말고도 나 좋아하는 사람이 세명 더 있었다고 들었음
근데 나는 진짜 까마득하게 몰랐음 그 사람들이 다 친구 사이어서 엄청 쉬쉬하고 내가 눈치 채면 지인으로도 못 만날 걸 알아서 진짜 조심했다고 함...

3년 전
익인88
새내기 버프 ㅇㅈ
3년 전
익인89
나 중3... 남자라기보단 남자애들이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나 작년 20살에 그랬는데 1학기엔 안그러다가 2학기때 그랬담
3년 전