모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
나 뭘로 해도 깔끔하게 안 돼 ㅠㅠ흑흑 샤프심이야 스트레스

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이저!
3년 전
익인7
3년 전
익인12
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
3년 전
혹시..무슨 크림 써?ㅠㅠ 깔끔하게 돼?!
3년 전
익인4
나만 뽑나..
3년 전
익인5
면도기로 하고 남은거 뽑기
3년 전
익인9
3년 전
나도 그러고 싶은데 뽑기엔 너무 많..ㄷ.ㅏ..
3년 전
익인6
레이저
3년 전
익인8
하드왁싱
3년 전
익인10
레이저
3년 전
익인11
왁싱샵에서 왁싱!
레이저보다 왁싱이 좋대서 그렇게 하는 중인데 사바사겠지만 나는 왁싱하면서 숱도 줄고 잘 안 나

3년 전
익인13
왁싱 고민중인데 뭐 물어봐도 될깡??ㅎㅎ
3년 전
익인11
응응
3년 전
익인13
왁싱하고 나면 얼마 후에 털이 자라?? 면도기로 밀면 난 바로 그날 저녁부터 좀 간지럽고 까슬까슬한게 느껴지더라고ㅠㅠ
3년 전
익인11
면도기는 진짜 비추해 ㅜㅜ 나도 어릴때 뭣 모르고 면도기 썼다가 피부 모공만 넓어지고 모공 하나에서 두가닥 이상 나고 그랬었어, 그리고 면도날 때문에 가지런히 깎이는 것도 아니고 / 이런식으로 깎이는 걸거라 자극감때문에 그런 걸거야
나는 팔 하프/겨드랑이만 왁싱받는데 팔은 한 일주일 뒤에부터 자라는데 속도가 빠르진 않고 겨드랑이는 한 5일 뒤부터 자라나는데 그때부터 속도가 생긴달까? 근데 여러 번 받다보면 거의 2주 정도 돼야 조금씩 자라더라. 사람마다 다르겠지만 난 그래!

3년 전
익인13
11에게
응 진짜 면도기로 미니까 착색도 되고 넘 간지러워서 미치겠더라고ㅠㅠ 그럼 왁싱 몇번정도 했을 때 양도 줄고 속도도 느려지는것 같아??

3년 전
익인11
13에게
나는 두 번 정도?? 했을 때부터!
원래가 숱이 많은 편도 아니어서 그런 걸 수도 잇어 ㅎㅎ

3년 전
익인13
11에게
오 두번이면 꽤 빨리 효과?가 있구나 생각보다 빠르넹ㅎㅎ 이제 궁금한거 끝이야 정말 고마워!!!

3년 전
익인14
레이져입니다 여러분
겁먹지 마세요
나는 겁쟁이랍니다~~~ 인데 그리 아프지도 않아 !!! 그냥 1분안에 끝나서 아픈 생각도 안들어요!!--
그리고 새로 날땐 솜털마냥 보들보들하게 납니다. 날때도 엄청 더디게 나고 색도 연해. 쵝오 쵝오

3년 전
익인15
얼마 들었어
3년 전
익인14
너는 얼마 들었는뎅??
9회했는데도 효과 없었으면,,,, 병원에 따져봐여하는거 아니얌??

3년 전
익인15
어....? 무슨말이지? 나 9회해ㅛ다고 안했는데
3년 전
익인14
삭제됐넹
아까 익인15가 자기 레이져 9회했는데 효과없다고 글 썼었는데 삭제했나보다! 그래서 그 뒤에 글쓰면 번호 이어지니까 그런가봐

3년 전
익인16
올리브영에서 파는 초랙색 크림ㅁ
3년 전
익인17
난 합쳐서 10개도 안나서 이걸 어찌 처리해야할지 고민...
3년 전
익인18
레이저 제모 인생에서 제일 아팠었음 죽어도 다시 못할듯ㅋㅋ 지금은 면도하는데 왁싱샵 가볼라고
3년 전
익인19
난 왁싱 ~~ 겨드랑이는 집에서 셀프 왁싱 하는데 깔끔하게 잘 됨
3년 전
익인20
레이저 별로 안비싸!
3년 전
익인21
레이저! 만원대에 할 수 있어
3년 전
익인22
헐 어디야..? 레이저 넘 하고싶은데 학생이라ㅜㅜ
3년 전
익인23
레이저! 4회에 부가세 포함 만천원이라 부담없이 함!
3년 전
익인24
혹시 지역 어딘지 물어봐도 돼??
3년 전
익인23
울산이야!
3년 전