모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2732l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
ㅂ빡챠서 바로 집 왓는데 아까 숫ㄹ집에서 엄청 마시고 계산하고 애인이랑 친구랑 담배피러 뒷골목으로 들어갓는ㄷ 한참 잇어도 안오길래 내가 찾으러 가니까 친구가 내 애인 목 팔로 감싸 안고 둘이 뽀뽀하고앗는데 뭘 본거지 싶어서 나도모르게 뒤돌아서 바로 택시타고 집 와버렷어 아 미안 짜증나고 술취해서 오타가많을거같은데 이거 내일 따져야겟지 뭐한거냐거 기억 못한다하면 내가 뭐라해야되냐 아 찐짜 어이없네????????????????????
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아 진짜 마안 내가 너무 많이 취햇지 근데 보고 빡쳐서 택시타고 왓어
3년 전
둥이1
헐...어떡해ㅜ
3년 전
둥이2
현장을 잡았어야했는데
3년 전
둥이3
아 개오바
3년 전
둥이5
나였어도 그거보면 화나서 그냥 집갔다 오바야
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/02 14:54:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이10
22 친구-친구남친 인 줄 알았는데...
3년 전
둥이8
연참이랑 똑같네
3년 전
둥이32
22 이생각핮
3년 전
둥이9
????????제정신..????? 친구 여자인거지??
3년 전
글쓴둥이
우웅ㅌㅌㅋㅋ...
3년 전
둥이11
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
둥이11
다시 돌아가... 내일...ㅋ...ㅋ 아 어이없어서 나까지 사고회로가 멈춘 거 같아 내일...ㅋ은...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 걔네가 무슨 변명을 할지 몰라
3년 전
둥이11
쓰니 멘탈 단단히 잡구...움...와우내...내 멘탈이 왜 갈리지
3년 전
둥이12
쓰니 사라진거 알면 걔네도 눈치채지않을까? 와 근데 진짜 짜증난다.. 화나..
3년 전
글쓴둥이
지금 남친한테 전화해서 물어볼까???????????? 아니 ㅁ 내일 술이랑 다 깨고 물어볼까 ㅈ굼 물어보는게 나을까?????? 내일돼서 아기억안나 이러면 어떡하???
3년 전
둥이13
내일 물어보자 지금 술취해서 오히려 너가 잘못본거라 하는거아녀?ㅠ그냥 멀쩡하게 진지하게 무게잡고 다봤다 하는게 나을 듯
3년 전
둥이11
지금 물어봐 나라면 지금 상황이 너무 어이없어서 전화할거같아 아니 지금도 묻고 내일도 물어 세상에 너가 안에 있는데 밖에서 그랬다는 거 아냐
3년 전
둥이9
전화하나 내일물어보나 거기서 거기일거같은데ㅠㅠ 가장 베스트는 지금 당장 가서 붙잡고 물어보는건데 그게 안되면 차라리 모른척 하고 있다가 내일 다 물어볼듯... 변명할 생각시간조차 주면 안돼
3년 전
둥이14
나였음 사진 찍고 🧐 ㅇㅣ렇게 쳐다볼 듯
3년 전
둥이15
와 사진찍지... 발뺌하는거 아녀ㅠㅠ?
3년 전
둥이16
충격이다
3년 전
둥이17
와 연참 드라마에서 봤는데 현실에도 ... 바로 현장을 잡지 그랬어 영상을 찍어두거나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
연참이 뭔ㅇ데???? 연어참치밖에ㅜ생각이안나
3년 전
둥이17
연애의 참견! 프로그램 있어! 연애 고민 상담! 거기서는 여자친구의 친구가 고등학교때부터 그 여친의 남친을 좋아해서 술 마시고 동창회에서 둘이 나갔는데 여사친이 키스 일부러 보란 듯이 해서 사연 나왔었거든 ...
3년 전
둥이18
와 나같으면 바로 사진찍었다
3년 전
둥이19
아 잠만 아 잠만 진짜 화나네? 아 잠만 아 진심 욕욕욕욕욕욕욕 아아아..... 그 친구 친한 친구야? 오래아는 친구? 남친은 사귄지 얼마나됨?
3년 전
글쓴둥이
대학교와서 알앗고 원래 내친군데 최근에 남친이랑 친해졋길래 그렇구나 하고잇엇은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑은 400일 좀 안되게 사겻ㅅ윸ㅋㅌㅋㅇㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이21
22 진짜 피가 거꾸로 솟는다...
뭐하냐!!!!!!진짜!!!! 제정신 아닌가 후

3년 전
둥이22
....
3년 전
둥이23
지금 당장 저나해
3년 전
둥이25
그걸 왜 그냥 놔두고 간 거야???????????? 그 자리에서 둘 다 뺨이라도 올리고 꺼지라고 했어야지!!! 답답
3년 전
둥이26
아니..미텻..나....;
3년 전
둥이27
엥???? 현장을 덮쳤어야지!!!! 미쳤네 진짜 나였음 카메라로 사진찍었어 증거 남겨야하니까
3년 전
둥이27
백퍼 발뺌할걸...증거도 없고 어쩌냐
3년 전
둥이28
내일 물어보면 발뺌할 거 같은데 둘 다...화난다ㅎ
3년 전
둥이29
와 ㅋㅋ 너 택시타고 집갔을때 둘이 자러간거 아님?
3년 전
둥이30
말했어???
3년 전
둥이31
와 따져야지 술김에 기억ㄱ안난다해도 내가 사진찍었다고 분명히 말해 아 글로만읽어도 화나!!!!!!!!
3년 전
둥이33
이건 목감싸고 뽀뽀하는 여자를 탓해야 하냐 아님 가만히 받아준 남자를 탓해야 하냐 남자한테도 화나는데 난 왜 여자한테 더 짜증나지 저런게 친구임?
3년 전
둥이34
쓰나 어떻게 돼써ㅠ?
3년 전