모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇.. 이거 치킨마다 다르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니깐 젓가락 거의 안주네
3년 전
헐 저게 사실이었단 말야....?!?!
3년 전
익인1
내 기준 난 받은 적 거의 없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 시킬땐 줬는데
3년 전
익인2
인천익 포크줌
3년 전
헐 포크? 진짜?? 우와 신기해
3년 전
익인2
포크 두개 주셔서 하나는 치킨 접시에 고정하고(?) 하나는 고정한 치킨살 뜯어먹는 용으로 머겅
3년 전
우왕 신세계 와... 근데 포크 편하겠다
3년 전
익인2
앗 맞다 내가 말한거는 가게에서 먹을때 기준!!
3년 전
아...!!

3년 전
익인84
이거 신포닭강정~~~?
3년 전
익인3
헐 한 번도 받은 적 없어
3년 전
익인4
헐 지금 알았는데 진짜야?????
3년 전
익인5
젓가락을ㅇ왜안죠????신기허네 난 오늘도 받았는데
3년 전
익인6
헐 젓가락 안 줘?
3년 전
익인7
ㄴㄴ 줌 나서울살아
3년 전
익인8
헐 젓가락을 왜 안 줘??!
3년 전
익인14
3년 전
익인9
순살 아니면 안 주는 거 아니야..? 주던가 한국에서 치킨 시켜먹은 지 오래 돼서 기억이 안 나 주륵
3년 전
익인17
부산은 순살 아니어도 줘
3년 전
익인10
....? 대구익 치킨집 사장님이 깜빡해서 안주신거 몇번 말고는 2마리에 기본 젓가락 4개 아닌가욥...
3년 전
익인11
?? 대전익도 한번도 받아본적없어
3년 전
익인12
헐 서울익 받아 본 적 없어
3년 전
익인13
경기도 사는데 순살만 젓가락 줘
3년 전
진짜 대박 나 저 말 듣고 루머라고 생각했는데... 일부는 찐이구나....
3년 전
익인15
?????젓가락을 안 주는 곳이 많다고?????
3년 전
익인15
아니 나 내 첫 기억부터 지금까지 젓가락 안 왔던 적이 한 번도 없음 찐이라니
3년 전
익인16
오잉 진짜? 거짓말같아...
3년 전
익인17
엥 진짜야??? 나 살면서 젓가락 안 받은 적 한 번도 없는데 그래서 집에 나무젓가락 쌓여있음
3년 전
익인17
말 안해도 기본으로 끼여 오는뎅
3년 전
익인18
서울사는데 젓가락 한번도 받은적없어..
3년 전
익인19
헐 젓가락을 안줘?
3년 전
익인20
한강에서 먹었을 때만 받아봄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반 가정집 배달도 젓가락을 준다고? 와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
요기요나 배민에 써두던데 젓가락 필요하면 요청시항에 쓰라고ㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 젓가락을 왜 안줘??
3년 전
익인23
헐 신기해 난 맨날 젓가락 안줘도 된다하는데도 주시던데
3년 전
익인24
서울익) 젓가락을 왜줘??
3년 전
익인25
나 똑깉은 메뉴 대전에서 시키면 주는데 서울에서 시키면 안조ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
젓가락을 준다고...?
3년 전
익인27
젓가락 한번도 받아본적없어..(경기익
3년 전
익인28
?? 헐 왜 안 줘??? 일회용품 취소해도 주시는게 젓가락인데,,,
3년 전
익인28
대구익은 살면서 젓가락 안 받아본 적이 기억 안 난다,, 정말 문화충격
3년 전
익인29
이건 점바점 아닐까
3년 전
익인30
원래 안 주는 거 아니었어? 충격
3년 전
익인31
어디가 젓가락을 주는건데??
3년 전
익인32
주지 말라고 해도 주던데 신기하다
3년 전
익인33
주는데도 있음
3년 전
익인34
뭐..? 누가 장난쳤나보네 이러고 스크롤 내렸는데 찐이였다니... 우리지역은 안주는곳 거의 없음..
3년 전
익인35
므엥?????? 대구는 진짜 뭐 시킬때마다 젓가락 두개 정도는 오는데
3년 전
익인36
내가 시켜먹는 곳은 비닐장갑 주더라
3년 전
익인37
헐 젓가락을 안준다니....대구익 치킨 시킬때마다 젓가락 필수로 항상 왔었는데
3년 전
익인38
와 몰카 아니지???? 진짜 안주는거야? 충격먹음
3년 전
익인39
????? 젓가락을 안줘????????
3년 전
익인40
경기도인데 한번도 받은 적 없당 이거는 지역마다 다른가벼
3년 전
익인41
나도 젓가락 받은 기억이 없는디
3년 전
익인42
???? 청주 사는데 어디는 주고 어디는 안 줌. 근데 대부분 젓가락 주는데 아예 안 준다니 충격이다
3년 전
익인43
음 서울익 어제 시켰을땐 줬오! 캬쿄캬
3년 전
익인44
서울잉) 나느 항상 받음
3년 전
익인45
충격적... 뼈든 순살이든 항상 받아ㅆ는데...
3년 전
익인46
잉 그냥 가게 점바점아녀..?
3년 전
익인47
헐??? 그럼 뭘로 먹어...? 충격..
3년 전
익인48
경기돈데 주지 말라그래도 넣어주던데!
3년 전
익인49
젓가락을 왜 안줘 난 이때까지 다 받았는데
안받으면 내 기준 음식 뭐 빼놓고 안 준거랑 비슷한급

3년 전
익인50
나는 짜장면 시킬 때 계란 안 준다고 어릴 때부터 들었는데.. 진짜 안 주더라
3년 전
익인51
오잉 난 항상 받았어!!
3년 전
익인51
치킨이든 뭐 떡볶이나 다른 음식 등등 웬만하면 다 주던데??
3년 전
익인52
젓가락을 안준다고? 충격이야
3년 전
댓글들 보면 점바점 인 것 같긴 한데 그것도 신기해 약간 내가 사는 지역에서 젓가락이 오는 건 치킨무 오는 것처럼 너무 당연한 것..?
3년 전
익인53
젓가락을 안 줘??!! 점바점이래도 신기해 우린 안 오는 곳 아예 없어서
3년 전
익인54
서울익인데 한강같이 밖에서 시키면 주는데 집에서 시키면 안줌
3년 전
익인55
경기익 안 줌 왜 줘..?
3년 전
익인55
순살일때만 줌
3년 전
익인56
헐 충격 치킨 시키면 젓가락은 항상 들어있었는데 안준단말이야...?
3년 전
익인57
...? 치킨 먹는데 왜 젓가락을 줘...?
3년 전
익인57
아아아아 한강에서 시켜먹으면 줬었다...!
3년 전
익인58
젓가락을 왜 안줘.....??
3년 전
익인59
젓가락을 왜줘...?
3년 전
익인94
바로 윗댓이랑 정반대라서 너무 웃김ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 젓가락 안준다고?
3년 전
익인61
난 물회 시키면 매운탕 안 준다는거 진짜 놀랐는데
3년 전
3년 전
익인55
매운탕을 줘..???
3년 전
익인61
부산이던 포항이던 물회 시키면 15000원정도에 가격은 식당마다 다르겠지만 매운탕 포함 금액이야 물회 다먹고 밥 주세요 하면 매운탕 주심 추가 금액 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
물회인데 왜 매운탕이 나와..?
3년 전
익인61
물회에 매운탕이 포함된 금액이라서?
3년 전
익인62
나는 옛날부터 안받았던거같은디...?
3년 전
익인63
점바점이던데
3년 전
익인64
뭐? 젓가락 안준다고..?
3년 전
익인65
서울익 안받아본적 없는데..
3년 전
익인66
부산익인데 예전엔 거의 필수로 줬었는데 요즘은 잘 안주는듯..
3년 전
익인67
엥 나 한 번도 안 받아 봔ㄹ오
3년 전
익인68
경기도익인데 젓가락 받아볼 생각조차 안해봄...
3년 전
익인69
우와 치킨에 젓가락을 안준다니...놀래버렸어~~~~
3년 전
익인70
헐 진짜 안 줘???????
3년 전
익인71
오 그러고보니 저번에 시켰을때 못받았다
3년 전
익인72
젓가락을 오ㅑ줘??
3년 전
익인73
헐 그러네 젓가락 한번도 안받아봤어
3년 전
익인74
엥 생각해보니 계속 안받아서 준다는 생각 자체를 못했음
3년 전
익인76
파주인데 받아본적 없어
3년 전
익인77
대전익인데 무조건 주는거아니야..?
3년 전
익인78
뭐지 이 글 보니까 갑자기 치킨 시킬 때 젓가락 줬는지 안 줬는지 기억 안 나
3년 전
익인79
???일회용 나무 젓가락을 안준다고??????????
3년 전
익인80
젓가락을 왜 줘?!?!
3년 전
익인81
???!?!?!서울 토박인데 초등학생?땐 받았던것같고 그 후엔 젓가락 한번도 받은적없다...
3년 전
익인82
젓가락을 왜 안줘..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
2 가게차이 나 서울 대전 부산 다 살아봤는데 매번 주는 곳은 주고 아예 안 주는 곳은 안주고 말해야 주는 곳도 있더라
3년 전
익인86
젓가락을 줘...?????
3년 전
익인94
대구익 거들자면 젓가락 안받아본적 한번도 없어
3년 전
익인87
서울사는데 순살시키면 무조건 주고...점바점인데 보통 줬던거같은데
3년 전
익인88
젓가락을 준다고...??
3년 전
익인89
왜 필요해ㅡ???손으로 들고먹지않아?? 무먹는용인거
3년 전
익인90
서울익 주는 거 같은뎅?
3년 전
익인91
걍 점바점....
3년 전
익인92
잉 젓가락 주는뎅? 그리구 배민은 일회용품 줄이려고 달라고 해야주던데 아무튼 주던데..
3년 전
익인93
네네는 줌
3년 전
익인95
엥 ᯅ̈ ??한번도 받아 본적 없음
3년 전
익인96
오 당연히 주지 않나 완전 신기하다
3년 전
익인97
안 죠
3년 전
익인98
홀랭 나 오늘 kfc 시켰는데 안줬어
긍데 배민으로 시키면 주는 듯....?̊̈?̊̈

3년 전
익인100
인천 치킨집 알바생인데 두개씩 넣어줌다
3년 전
익인99
경기&서울익 젓가락을 주는 곳 10곳 중에 1곳 정도..?
3년 전
익인101
서울 우리동네는 안줌! 한강은 주고!
3년 전
익인102
엥 젓가락을 안줘?? 까먹고 안주는 경우는 가끔 있던데
3년 전
익인103
헐?
3년 전
익인104
젓가락을 왜 줘???
3년 전
익인105
난 대전익이지ㅏ만 뿌링클같은건 안주고 페리카나 이런데는 주는듯..? 치바치
3년 전
익인106
생각해보니 진짜 안줬네
3년 전
익인107
나 창원사는뎅 우리두 안주던데??? 애초에 치킨 시킬때 왜 젓가락이 오는지도 모르겜ㅅ오
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 댓글 너무 웃겨
누구는 젓가락을 왜 줘...? 이러고
누구는 젓가락을 왜 안 줘...? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인109
지금 생각하니까 안주네
3년 전
익인110
대전익도 못받음ㅠ
3년 전