모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크록스를 데일리로 시는ㄴ사람이 있어? 그거 거의 실내화 아니면 아쿠아 슈즈로 신던데
3년 전
실내화로 써?? 첨 알았어 물놀이가 서 신는 건 봤는데
3년 전
익인28
나요,,,
3년 전
익인43
나.....
3년 전
익인2
그맛에 신어 유치한맛에 집앞 나갈때ㅋㅋ 파츠 도배해놓고
3년 전
익인3
와 난 진짜 운동화 사놓고도 크록스만 신어 짱편해
3년 전
익인4
귀여운 맛에 신는고 우리 지역은 엄청 많이 신음
3년 전
익인5
편해서신던데 나도안신음..갠취지머
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ편해서 우리 지역은 많이 신음
3년 전
익인7
동네나 식당갈 때 신으면 개꿀 개펴남
3년 전
익인8
크록스 은근 귀엽던데 너무 아동틱한 색 아니면. 데일리로 신는거 난 봄
3년 전
익인9
신어봐..신어보면 알껄
3년 전
익인10
집 앞이나 동네용으로 신고나가는데 너무 편함
3년 전
신기하다 난 진짜 초등학생때 빼고는 신어본 적이 없어서 다들 그런줄 알았는데 많이들 쓰는구나
3년 전
익인11
미국 살면 어릴 때 자동으로 신게됨
3년 전
익인12
맞아 진짜 안예뻐 난 디자인이..먼저야ㅠㅠ
3년 전
익인13
비올때!
3년 전
익인14
크록스 요즘 많이 신더라 나도 살까 고민중인데.. 개인취향이지 뭐
3년 전
익인15
짱편해
3년 전
익인15
그냥 삼선 슬리퍼 신고 집 앞에 나가는거 보다 크록스 신는게 좀 더 신경쓴거같고 약간 고런 느낌
3년 전
익인16
글쿤 난 귀엽더라 편해보이고
3년 전
익인17
내 데일리신발인데,, 집 앞 슈퍼 갈 때 대형마트 갈 때 쓰레기 버릴 때 집 앞 식당 갈 때 강아지 산책 할 때 •••
참고로 나 스물네살. 통학 1시간 거리 학교 갈때도 신어봤다

3년 전
익인40
이거 완전 나 나이도 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
크록스 잘신으면 이쁘던데 캐쥬얼하니
나도 첨엔 쓰니랑 같은 생각이엇는데 학교에서 누가 이쁘게 잘 매칭해서 신어서 생각바뀜 ㅋㅋ하나사려고

3년 전
익인19
나도 첨에 그 생각하다가 어쩌다 사서 신었는데 넘 편해,,,,,
3년 전
난 옛날에 신었을 때 크록스가 너무 불편했는데 뭔가 신발 같은 생각이 안 들어서 그 후로 안 신은 듯
3년 전
익인20
개인의 취향
3년 전
익인21
병원에서 신기좋음
3년 전
익인22
직업이 뭐냐에 따라 다른거 같음!!!
나 음식점 운영하는데 거의 크록스만 신어!

3년 전
익인23
왕편하대서 이번에 사볼라고 찾아보다가 생각보다 비싸서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신발만 보면 예쁜데 착용했을땐 안예뻐ㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
실내화로는 최곤데 밖에서 신을땐 때도 많이 타는거 같더라
3년 전
익인24
나도.. 아무리봐도 실내화같아
3년 전
익인25
난 맨날 신고 다닌다ㅋㅋ
3년 전
익인26
슬리퍼보다 편해! 안벗겨지고 물집안잡힘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우리 엄마도 귀엽다고 샀눈데..
3년 전
난 개인적으로 귀여운 거 별로 안 좋아해서 그런가 바!!
3년 전
익인29
광주사람들 일인일크록스
3년 전
익인30
난 반대로 요즘 너무 예뻐보이더라 같이 알바 하는 언니가 크록스 종류별로 신고 다니는데 독특하고 완전 잘어울리고 예쁨!!
3년 전
익인31
내가봤을땐 크록스=젤리슈즈야...
젤리슈즈는 외출용이기라도했지 크록스는 진짜 물놀이신발,애기들 신발인줄알았어 그나마 많이갔다치면 병원에서 일하시는? 분들,환자분들 실내화정도! 외출용신발이라는게 아직도 너무 신기해

3년 전
내 생각이랑 완전 똑같애.... 난 밖에서 신을 생각도 못 해봤는데 여기 댓글 보니 많이들 신는구나 싶다..
3년 전
익인32
수술방 들어갈 때 크록스 돌려가며 신는 게 유일한 낙,,,,
3년 전
익인28
10년전 고딩일 때 원어민 선생님께서 크록스 신고 다니셨는데 그게 그렇게 발이 편하다고하고 내 눈엔 너무 이뻐서 당시에도 한 6만원정도 했엇는데 졸라서 삿엇엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편해 크록스 한번 빠지면 딴건 발 불편해서 못신어ㅠㅠㅠ
비오는 날에도 짱임 금방 말라서!! 가끔 발.불어서 때나오는건.좀 그렇지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
실습할때도 잘 신구!! 간호화보다 훨 편해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
신발 크기 딱 맞춰 샀는데 작았어 남친도ㅠㅠㅠ 살 사람은 크게 사라...
3년 전
익인34
나도.. 넘 안예쁘고 돈 주고 사기 아까운느낌
3년 전
익인35
헐랭 나 - 크록스 = 0
진짜 찢어질때까지 신음.... 정사이즈 샀다가 작아서 업할걸 했는데 신다보면 발에 딱 편하게 늘어난다요 ~~

3년 전
익인36
그거 나야나 ... 이번에 바닥 구멍 뚫려서 바꿈 ㅎㅎ
3년 전
익인36
나 평서에 신고다는데 개편함 ㅠㅠ
광주익인데 저번에 크록스신고 서울 놀러갔다가 ..
설 사람들이 계속 쳐다보길래 왜지.. 했더니 이거 때문군 ㅠ

3년 전
익인37
광주 전남은 1인1 크록스다 ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 신음
3년 전
익인38
슬리퍼대용으로 좋아 가볍고 튼튼하고
서울익 편하게 나갈때 애용한다

3년 전
익인39
왕편해 비오는날 꼭 신음
3년 전
익인41
이거 안신어본 사람은 모름
겨울용 진짜 따뜻하고 걍 신발 자체가 진짜 편함ㅠ

3년 전
익인42
병원 수술실에선 크록스 없는 삶은 상상 불가
3년 전
익인44
병원 간호사,의사선생님들 크록스 많이 신던데
3년 전
익인45
광주익 오늘 크록스 신고 농협 갔다옴 얼마나 편한지 ㅎㅎ
3년 전
익인46
배라 알바생 너모 편함...
3년 전
병원에서 많이 쓴다는 거 보니까 진짜 편하긴 한가 보네..
3년 전
익인47
그 예전에 인티에서 어느 지역은 크록스 많이 신는다했었는데 광주였나..???
3년 전
익인48
취존..
3년 전
익인49
광주익 크록스신고 알바갔다옴....
3년 전
익인50
나 알바할때 신음
3년 전
익인51
크록스 잘 신고 다녔는데 친구가 여름에 크록스 신고 바닷가 갔다가 구멍대로 살 탄거 본 후로 안 신는다..
3년 전
3년 전
익인52
난 수술실에서 있어서 엄청 편하게 신어
3년 전
익인53
광주사람들은 크록스 엄청 많이 신는다는 글 본 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기했어
3년 전
익인54
헐 그걸 멋내려고 신는구나ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 삼선 슬리퍼처럼 집 앞 나가거나 실내화로 신는데
3년 전
익인55
슬리퍼 같은 느낌으로 많이 신음!
3년 전
익인56
광주였나ㅜ어디서 판매율 제일 높다던데
난 직장 슬리퍼로 신어...!

3년 전
익인57
나 병원에서 일하는데 크록스신음! 크록스 신는 병원 많아 편해서 계속 일어서서 돌아다녀야하는 직종에겐 좋음
3년 전
익인58
광주익 크록스 없이 못살아 우리집 일인일크록스임 중딩때부터 크록스=실내화=신발
3년 전
익인59
광주새럼인데 울학교 사람들 시험기간에 전부 크록스 신고다님
3년 전
익인59
우리집만 해도 여름용 겨울용 크록스 여러개잖아~~~
3년 전
익인60
광주 전남은 거의 다 크록스 있을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교를 가든 어디를 가든 크록스 신고 다님 나 전남사는데 광주시내로 학원다녀서 가끔 크록스 신고가도 거의 다 크록스고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주변 둘러봐도 크록스 완전 짱편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
왜 광주가 크록스를 더 많이 신지? 신기하네
3년 전
익인60
이유는 모르겠는데 데일리물품중 하나라고해야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
광주사란들은 왜 크록스 많이 신어?
3년 전
익인62
크록스 일할때 신기 좋음ㅇㅇ
3년 전
익인63
크록스 편하구 조아ㅠㅅㅠ 알바할 때 신으려고 산겅뎅 생각보다 발도 평하고 좋아서 외출할 때도 신눈당
3년 전
익인64
슬리퍼 대신 신기 아주좋음 겨울에도 발안보여서 안추워보이고
3년 전
익인65
우리 학과는 슬리퍼에 맨발은 안되는데 크록스는 돼서 맨발로 학교 가려면 크록스 신음
3년 전
익인66
전남익 크록스 없으면 못 살아..
3년 전
익인67
나 겨울에 슬리퍼는 춥고 크록스 신으면 딱
3년 전
익인67
크록스 신고 광화문 지나서 통학하는 사람ㅎ
3년 전
익인68
병원에서 신으려고 샀는데 편해서 외출할때도 신음ㅌㅋㅋㅋ좋앙
3년 전
익인69
오 나도 나에게 크록스는 걍 계곡갈때 신는 신발 ... 외출용신발이면 크록스신고 핫플가는거여?
3년 전
익인67
놀러는 안가도 학교 통학 이런거 할 때?는 신어! 동네 돌아다닐 때도!
3년 전
익인69
아 그건 뭐 나도 통학할때 슬리퍼 신구다니니까 ㄴㅋㅋㅋ 막 시내같은데 갈때도 신나해서
3년 전
익인67
난 꾸민거 아니고 그냥 용건 있어서 가는경우는 신어!!ㅋㅋㅋㅋ 옷 편한거 입으면 진짜 자주 신어
3년 전
익인70
난 크록스가 일상
3년 전
익인70
물론 광주임 ㅎㅎ
3년 전
익인71
나 여름에 크록스 신고 학교도 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 2시간
3년 전
익인72
파츠 개 주렁주렁달고 알바갈때도 신고 대학다닐때도 신었는데 ㅋㅋ
3년 전
익인73
슬리퍼 대용이나 워터파크 갈 때 다른 거 불편해서 시넝
3년 전
익인74
짱편햌ㅋㄱㅋㅋㅋ학교도 잘 신고 다님
3년 전
익인75
광주익인데 주변 사람들 다 슬리퍼 대신 크록스신는닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 광주는 진짜 많이 신는듯? 엠티가면 신발장 80%가 크록스..
3년 전