모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마자마자... 나랑 만날땐 굳이 올릴 생각도 안 하는 거 같드라..ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 괜히 속 좁은 애로 보일 거 같고 막 그래서 얘기는 못 하겠더라, 근데 서운한건 진짜 팩트...ㅜ

3년 전
익인2
아 맞아 나만 이런 줄,,, 이게 별 것도 아닌데 은근 좀 그래,,, 그래서 그냥 예쁜 사진 못 건졌겠거니 하고 만다
3년 전
3년 전
익인3
인정.. 별거 없는데 그렇더라
3년 전
3년 전
익인4
와 인정
3년 전
3년 전
익인5
그래서 난 인스타 안해 그런 거 일일이 생각하면 피곤해지니까
3년 전
3년 전
익인6
스토리도 그렇고 난 게시물도...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 진짜? 왜지? 너무 편해서..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
프리하게 논다 그 느낌 알긴 알겠어.. 그땐 사진 많이 안 찍긴해 올리기도 애매하구 .. 근데 나만 빼고 다른 애들이랑 논건 올리는건 쫌 섭섭행..사실 많이..ㅠ
3년 전
익인8
헉 난 그런 거 생각해본 적 없고 내가 잘 나온 사진 있을 때만(^^...) 올리는데 몇번 겹치면 누구랑 놀때만 올리는 거처럼 보일 수도 있겠다,,, 쓰니 친구들도 그냥 별 생각 없이 그러는 거라고 생각하는 건 어때?ㅜㅜ 너무 상처받지 않았음 좋겠다
3년 전
그렇게 생각하는게 편할 거 같어...! 고마웡 익인앙🙏🏻
3년 전
익인9
헐 이룬걸로 서운해 하는 사람이 있구나 나 ㄹㅇ 생각도 못한 부분
3년 전
익인10
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 영상 많이 찍는 앤데 나랑 있을때는 사진이랑 영상도 안 찍고 스토리에 올리지도 않음 그래서 나랑 있으면 재미없나? 내가 별론가? 이생각들고 맨날 자존감 혼자 뚝뚝 떨어져서 이제 그 친구랑 연락도 안하고 인스타도 안 찾아봐 근데 이친구 나 별로 친구라고 생각 안 했나봐ㅋㅋㅋㅋ 연락 안하고 카톡 안읽고 있어도 한번도 먼저 선톡, 연락 와본적 없음 1년동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 친구라고 생각을 잘 안 한거라고 충분히 익인이가 느낄만했네..
3년 전
익인10
진짜 퍼주고 챙겨주고 했는데 결과가 이렇다니 씁쓸하다^^ 쓰니도 관계정리까지는 아니더라도 그 친구 인스타는 안 보는게 정신건강에 안 좋을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ... 왜 다른 애들이랑 놀땐 사진 찍고 스토리 올리고 다 하면서 나랑은 사진도 안 찍도 암 것도 안 하는지 의문
내가 어렵나? 싫나? 창피한가? 싶어

3년 전
3년 전
3년 전
익인12
아 뭔 느낌인지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
맞지? 땩 느낌오지?? 후...진짴
3년 전
익인13
맞아...맨날 나한테 대학동기들 욕하면서 나랑 노는건 인스타에 한번도 올린적 없고 피드나 스토리 다 대학동기임...
3년 전
아 또 그런 애 있지 참... 어후,...
3년 전
익인14
공감...ㅠ 나도 그렇거든 ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜㅜㅡ나는 친하다고 생각하는데 걘 아닌가 싶고 섭섭하고 막 그릏다ㅠ
3년 전
익인15
난 친하거나 편한 애랑 만나면 안 올리게 되는 스타일이라... 친구도 그런 거 아닐까
3년 전
익인15
안 올리려고 그러는 게 아니라 지나고 보면 노느라 정신 없어서 못 올렸네... 이러거덩
3년 전
아하.. 그럴수도 있긴 하겠넹
3년 전
익인16
핳 난 인스타같은거 많이하구 사진찍는거 좋아하는 친구들이랑 있을때는 많이 올리구 안그런 친구들이랑은 친구들이 싫어할까봐 안찍는데 그런거 아녀??!
3년 전
난 무조건 걔 앞에서 다 찍엉... ㅠ
3년 전
그래서 그런건 아닌거 같어..ㅎ흐ㅠ
3년 전
익인17
내가 사실 그렇긴한데 난 대학교친구들이랑 놀면 꼭 공유하는데 중고딩때 친구랑 노는거는 공유 안 해ㅠ 스토리 올리는 거 별로 안좋아하는데 대학교 친구들은 덜 친한데 공유 안하면 섭섭해하더라고...그래서 눈치보여서 공유하는데 다른 친구들이랑 놀면 공유 안 함 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나만 그런게 아니었구나,,, 그냥 좀 서운하기도 하고 나 자존감이 많이 낮은 편은 아닌데 그래도 잠깐 풀죽어,,,
3년 전
익인19
카톡프사도..ㅎ 나랑 논건 안올려...
3년 전
익인21
그럴때 그냥 기분탓인지 팩튼지 알려면 쓰니가 친구 태그해서 스토리올리면서 리그램해가라해보든지 뭐 사진찍으면 오 스토리 올릴때 태그좀! 이래봐봐
3년 전
익인21
나는 스토리에 목숨거는 스타일인데 친구는 안그런거같으면 올릴맘 안들긴하더라고 스토리는 티키타카하는맛이라고 생각해서!! 혹시 친구가 나같은생각일까봐 구구절절 남겨용
3년 전