모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애!!
3년 전
와우 1등 축하드립니다 🏅 지금 자기전에 연애운 봐줄게😉 기다려줘
3년 전
익인1
우앙💟고마워어어엉
3년 전
3년 전
익인1
ㅠㅠ늘 연애하면 상처 크게받아서 지금도 솔로 1년넘었는데 좋은사람이 나타나서 한 사람에게 올인할 수 있었으면 좋겠다🙃늦은밤 진짜 고마워 쓰나💓덕분에 좀 안심이된다 헤헤
3년 전
옹 이번 연애는 소통만 잘하면 행복하게 이어나갈수 있다고 보인다! 잘자❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
소통!!꼭 기억하고 화이팅해볼게 잘자🧡

3년 전
3년 전
익인4
나두연애
3년 전
3년 전
익인4
나와써 여기에 질문쓰면돼??? 나 이런거 당첨된거 첨이라 넘 떨려 후하후하 전반적인 연애운이 궁그매
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
봤어! 피드백 펑 꼬마오! 복채는 노래 추천해줄게 The Ocean-Mike Perry 봐줘서 고마오
3년 전
오 맞는다니 좋네 곧 연애 할거고 이런 연애를 할거라는거야!!응응

노래고마워 좋은하루보내!

3년 전
익인4
글쓴이에게
응응 익인이도 좋은하루 보내~! 다음에 또 오면 또 신청할게

3년 전
익인5
나 연애!!
3년 전
익인6
취업이요..
3년 전
익인7
악 늦엇다
3년 전
안늦었다!! 오후 1시까지 받을고양!
3년 전
익인7
헐 저 그러면 연애운이요!
3년 전
익인7
후엥 쓰니야.. 언제와요..?
3년 전
나 수정했는데 버튼을 안눌렀나 안돼있어 ㅠㅡㅠ 미안 지금 다시 했다
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 없군 나중을 노릴게
3년 전
익인8
악 늦었다
3년 전
익인8
안늦었나! 그럼 나 취업운!!!!!
3년 전
익인9
!!나 취업
3년 전
익인11
연애!
3년 전
익인12
연애운💜
3년 전
익인13
연애운!!
3년 전
익인14
연애!
3년 전
익인15
안 늦었으면 나도!! 취업운💚
3년 전
익인16
연애!!
3년 전
익인18
취업운이요!!!!!!!!!!!!!!!!🥺
3년 전
선착순 아니구 오후 1시에 내가 5명 뽑을거니까 댓 남기고 그때 한번 들어와서 확인해주세용 !!
3년 전
익인19
취업(학업!)
3년 전
익인20
우왕 나두 연애ㅐ
3년 전
3년 전
익인21
취업!!
3년 전
익인23
취업ㅜ
3년 전
익인24
연애운!!
3년 전
익인25
허억 저요 연애요..! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
익인26
취업운!!
3년 전
익인27
나 연애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
취업운
3년 전
익인29
재물운 ㅠㅠㅠ 저질러놓은 일이 있어서 나갈 돈은 많은데 수입이 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
취업🍬
3년 전
익인31
연애 ...! 는 솔로만 가능한거 아니지...? 첫 연애라 보고시픈뎅
3년 전
익인32
연애!!
3년 전
익인34
연애!
3년 전
익인35
나도 연애운....!
3년 전
익인36
연애운!!
3년 전
익인37
연애,,,,,,,,,
3년 전
익인38
연애 부탁드려용
3년 전
익인39
취업운
음악하다가 현실이랑 괴리감이 생겨서 관두고 지금 뭘 해야할지 모르는 상태인데 자꾸만 계속 음악이 욕심이 나서 고민이야...

3년 전
3년 전
익인40
연애.. ❤️
3년 전
익인41
연애운~!
3년 전
익인42
나나나 연애운!!
3년 전
익인43
연애!!!
3년 전
익인44
연애운 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인45
연애운!
3년 전
익인46
취업운,,,
3년 전
익인48
취업!
3년 전
익인50
연애!
3년 전
익인51
취업 ! 우리 쓰니 만수무강 하십시오~! 난 자러 간닷
3년 전
익인52
취업운!!
3년 전
익인53
연애!
3년 전
익인54
취업운..!.!.!.!.!.!!
3년 전
익인55
취업!!!
3년 전
익인56
연애운❤️ 어제 짝남이랑 만났었ㄴ데 ㄱ흑
3년 전
익인57
취업운..!! 그쪽으로 고민이 많아서 조심스레 줄 서봅니당~!!
3년 전
익인58
연애운!!
3년 전
익인59
취업운ㅠㅠ!
3년 전
익인60
취업(학업)운☺️
3년 전
익인62
나 취업운!
내년 코스모스 졸업예정인데 내가 어디까지 갈 수 있을까 걱정돼...!
이번 방학 인턴도 알아보고 있는데 코로나때문에 상황이 많이 안 좋네 ㅠㅠ
앱으로 타로 종종 보는데 익인이가 봐주면 더 자신감 갖고 할 수 있을 것 같아 ㅎ.ㅎ

3년 전
익인63
취업...!! 요즘 자꾸 내 길에 확신이 없고 다른 길이 맞나 고민이 돼 확실하지 않은 다른 길도 눈에 밟히고...! 어디 얘기하기엔 또 정해진 건 없으니까 혼자 고민앓이 하고 있는데 봐준다면 많은 도움이 될 거 같아!
3년 전
익인64
나두 연애운!
3년 전
익인65
취업운🌱
3년 전
익인66
연애용❤️❤️❤️
3년 전
익인67
취업!
3년 전
익인67
내년에 공시 준비하는데 취업운 꼭꼭 보고싶다.. ㅜㅠ
3년 전
익인68
취업!!
3년 전
익인69
취업!!
3년 전
익인70
연애운!!!!
3년 전
익인71
취업운이영!!
3년 전
익인72
연애 !!!💛
3년 전
익인73
연애운!!!! 모쏠의 늪에서 나오고싶어여!!!!
3년 전
익인74
연애!!
3년 전
익인75
연애의 운이용 ㅎㅎ
3년 전
익인76
나 취업 취업 난 지금 일을 계속 하나요? 취업적으로 뭐가 잘 안 풀려 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
취업(학업)
3년 전
익인78
취업운 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
재회운..!
3년 전
익인81
연애 ♥♥
3년 전
익인82
연애운이요 홍홍
3년 전
익인83
저도...연애...전...20년차...모쏠...입니다...대학가면...생길줄알았는데...코로나때문에...한학기싸강되고...집에만처박혀살아욧!!!!
3년 전
익인85
재물!!
3년 전
익인86
연애!!!
3년 전
익인87
재물운!
3년 전
익인88
재회!! ✨✨
3년 전
익인89
취업운!!
3년 전
익인90
연애운이요❣️
3년 전
익인91
연애운 부탁드립니당!
3년 전
익인92
취업!
3년 전
익인93
취업운!!😻😻
3년 전
익인94
취업!
3년 전
익인95
연애운 부탁해!
3년 전
익인97
연애운 !! 볼래용 !!!
3년 전
익인98
연애 취업 아무거나 조아요ㅜㅜ 구냥 지금 인생에 즐거움이 없어 우울해요ㅠㅠ
3년 전
익인99
취업!
3년 전
익인100
나도 취업
3년 전
익인101
연애운!
요즘 연애에 고민이 너무 많아ㅠㅠ

3년 전
익인102
취업!
3년 전
익인103
취업 ㅠㅠ / 취업준비생이야. 올해 꿈을 이룰 수 있을까? 근데 내가 지금 원하는 그꿈을 이뤄도 될까. 찾아와줘서 고마워. 내가 받지 못한다고 해도 마음이 따뜻해진다. 그럼 좋은밤 보내
3년 전
익인104
나두 취업운!
3년 전
3년 전
혹시 그걸로 보고싶다면 ,,!!
3년 전
익인105
저요!!연애나 취업운 상관없어요ㅠㅠ 갑자기 자존감이 너무 바닥쳐가지구😥
3년 전
익인109
취업운 부탁해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 글 쓰는도중에 갑자기 실수로 올리기 눌러서 익들이 댓달까봐 바로 삭제했는데 그때 있었다니 대단쓰 ,,!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인111
나도 취업운ㅠㅠ
3년 전
익인112
연애!
3년 전
익인113
연애운요!!
3년 전
익인114
연애운 제발 ㅠㅠㅠ 비나이다비나이다 뽑히게 해주소서...
3년 전
익인114
비나이다비나이다!!!
3년 전
익인114
오늘은 아쉽지만 쓰니야 힘들지않다면 자주와줭 ㅠㅠ 매일매일이 선물같이 기다리고있엄 ><
3년 전
헉 다시글써볼게!! 쫌이따!
3년 전
익인117
쓰앵님 기다리고 있었습니다💜재회운 봐주세요💜재회운 너무 궁금해요....전남친한테 연락이 올까요? 쪽집게 쓰니님이 봐주시면 감사하겠씁니당~~!!
3년 전
익인117
아쉽당ㅠㅠ 다음 기회를 노려야겠오,,,난 쓰니만 보는 해바라기랄ㄲㅏ...
3년 전
익인118
저두 연애운이용! 재회쪽으로!
3년 전
익인119
난 인간관계...!
3년 전
익인120
학업쪽도 괜찮을 것 같고 이번달 연애운도 좋을 것 같아!
난 인간관계 듣고싶어!! 요즘에 인간관계에 현타도 좀 오고 힘든일이 많아서ㅠㅠ 쓰니 항상 와줘서 너무 고맙고 오늘도 행복한 하루보내길❤️❤️

3년 전
익인120
1시당
3년 전
익인120
으아 떨려
3년 전
아까 수정했는데 버튼을 안눌렀나봐 안되있었다 ㅠㅠ 1시간안에 와줘! 당첨이야
3년 전
익인120
헐 ㅠㅠ 나 있어!!
3년 전
인간관계 지금해줄게 기댜려줘!
3년 전
익인120
글쓴이에게
웅!

3년 전
봤으니 펑

3년 전
익인120
글쓴이에게
맞아..!

3년 전
응응 그럼 마음먹은 대로 되는게 힘들고 희생도 필요하대 하지만 큰 의미로 포기하는게 아니라 그걸로 인해 얻는것이 있을거래 그리고 이 새롭게 얻어진게 중요할거래

3년 전
익인120
글쓴이에게
고마워..!❤️❤️

3년 전
익인121
취업운!!
3년 전
익인122
취업운...! 곧 인턴 면접 보러 가는데 붙을 수 있을까...? ㅜㅜ
3년 전
익인123
인간관계!
3년 전
익인124
나나,, 당ㅇ장 연애운도 궁금하구 앞으로의 취업두 걱정이댜 ㅠㅠ
3년 전
익인125
연애운이용!!❤🧡💛💚💙💜
3년 전
익인126
연애운 보고싶엉!! 자주 와줘서 넘 고마워🥰
3년 전
익인126
떨린당
3년 전
익인127
나 연애운 전남친을 일년째 못 놓겟어ㅜ
3년 전
익인128
인간관계 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인128
오와ㅏㅏㅏㅏ 나 있다ㅠㅠㅠ
3년 전
인간관계 타로 잠만 기다려줘!!
3년 전
익인128
알쏘!
3년 전
요즘 부정적으로 생각 많이 해? 아니면 말해줘, 카드 여러개뽑아서!

3년 전
익인128
글쓴이에게
아니얌

3년 전
오 알겠어 그럼

노력을 통해 얻어지는 결과는 거짓이 없는 법이고 현실을 누릴 특권이 있지만 어떻게 할지는 익인이의 선택. 더 큰것을 바라는건 욕심. 어려운 일들도 어차피 해결될 것이다 도움도 있을것이다, 맞느거 같아?

3년 전
익인128
글쓴이에게
오 맞아..! 신기하다 고마워❤️

3년 전
옹 도움을 받는다는것도 익인이가 얻은 것이기때문에 이용하되 선을 넘ㅈ 않게 조심하면 아무문제 없고 지금 생각하고 있는 문제를 잘 해결할수 있을거래 !

3년 전
익인129
인간관계!
3년 전
익인130
끄아 제발 연애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
취업/이직...
3년 전
익인134
취업이랑 인간관계 중에 고민되지만..
취업이욧!

3년 전
익인135
연애운!!! ㅎㅎ
3년 전
익인136
재물운!!
3년 전
익인137
나도 연애!
3년 전
익인138
취업운 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
취업운 이제 막학년이라 너무 궁금하다 내가 우너하는 곳에 취업할 수 있을지
3년 전
익인142
연애운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
취업운!!! ㅠㅠㅠ 너무 간절해요
3년 전
익인145
인간관계운 정말 봐줬으면 좋겠어!!!! 남자친구도 어떻게보면 인간관계인거구 어떨지 궁금해 알려주라❤️
3년 전
익인146
연애운 보고싶오..
3년 전
익인7
두근
3년 전
익인147
아앗 13분 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 연애운!!
3년 전
익인149
연애운 제발ㅠㅠㅠㅠ😫🥺
3년 전
익인150
취업운 부탁합니다
3년 전
익인151
추아
3년 전
익인151
취업운 간절해요ㅜ
3년 전
익인152
연애운 궁금쓰합뉘다
3년 전
익인152
헐 이미 끝난 거구나,,
3년 전
익인153
저요
3년 전
익인154
저요저요!!!!저 취업운취업운...ㅜㅜㅜㅜ난 언제쯤 1인분 하며 살 수 있으까용....ㅜㅜ
3년 전
본문 보면 끝이라구 되어있어ㅠㅠ
3년 전
익인154
앗...ㅎ쏴리~~~~
3년 전
3년 전
익인155
취업쓰
3년 전
본문 읽으면 끝이라구 되어 있어 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
본문 봐줘 ㅠ 담에 다시올게
3년 전
익인157
저요 제발요 ㅠ
3년 전
익인157
ㅠㅠ 끝났구낭
3년 전
익인158
연애운 취업운이요!!
3년 전
익인159
나도 연애운...!!!!헤헤...♡♡♡
3년 전
익인159
앗헐 끝났군
3년 전
익인160
앗 끝났네...다시 글 쓰면 갈게요! 수고했어 쓰니야🌸
3년 전
익인160
나 호출했는데 다시 글 쓰면 불러주시술...🙏
3년 전