모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
사람들이 자꾸 코에 점 예쁘다고 칭찬해주는데 뭐라 대답해야해 사실 이거 타투다 이래야되나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이? 그냥 고마워~ 해!
3년 전
익인2
걍 즐겨!
3년 전
익인3
ㄴㄴ 굳이 뭐~
3년 전
익인4
아 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 제가 봐도 이뻐요!
3년 전
익인5
했으면 했다고 말해도 되지 않아? 뭐 별 거 아닌디
3년 전
익인5
안 물어봐도 말해주는 사람들도 많더라 물어보는 사람 많다면서 미리 말해주는?
들어도 아 그냥 그렇구나 하고 마는데 뒤에서 뭐라하는 게 더 이상함;

3년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴ 말하지마 쓰니 질투하는 애가 그 말 들으면 그것도 꼬투리 잡아서 뭐라한다 뒤에서 쟤는 무슨 점도 타투하냐 이런식으로
3년 전
익인7
나는 그냥 고맙다고만 할래
3년 전
익인8
그냥 수긍하구 고맙다고만 하면 될듯
3년 전
익인9
ㄴㄴ 걍 즐겨
3년 전
익인10
나도 하고싶은데 어때??질릴까봐ㅠㅠㅜ
3년 전
나는 만족중이야! 뭔가 허전한 부분을 채워준느낌
3년 전
그리구 내가 코가 많이 동그란데 미인점 찍으니까 집중돼서 덜 동그랗게 보이는거같아
3년 전
익인11
ㄴㄴ ㄱㅊ 미인점 얼마얖ㅍ??
3년 전
나 4만원주고 했어! 3만원인 곳도 많더라
3년 전
익인11
오홍 나듀 생각해봐야겠다 땡큐!!
3년 전
익인12
난 눈밑에 할까 생각중 !!
3년 전
나도 눈동자 바로 밑에 하니까 엄청 유니크해보여서 미인점이랑 고민하다가 이걸루했소 ㅠㅠ 나중에 코 지워지면 눈밑에다 하려구
3년 전
익인12
둘다해두 이쁠거같은뎅 😆
3년 전
익인21
눈물점은 관상학적으로 안 좋대! 아직 고민 중이면 생각 더 해보는 거 추천해
3년 전
익인12
헉 그래?? 근데 이미 그부위에 있긴 있거든.. 연해서 좀 진하게하랴고 했었징,,,
3년 전
익인21
눈물점은 배우자나 자식 문제로 눈물을 많이 흘리게 되는 관상이라고 들었어! 이런 거 다 미신이지만 그래도 알고 선택하는 게 나을 거 같아서~
3년 전
익인13
코에 타투하면 안 아파?? 괜찮아?
3년 전
타투는 타투인지라 아팠어ㅠㅠ 그래두 쪼꼬만 점 하나라 다른 타투에 비해서는 할만할거같아 (다른 타투는 안해봤지만!!)
3년 전
익인14
말하고 싶으면 해 그건 성형수술도 아니고 그냥 점 타투 이쁘다 생각할듯
3년 전
익인15
나라면 굳이 말 안하고 누가 점 이쁘다~ㅎ 해주면 이거 찍었어! 라고 할 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
굳이 안 말할듯!
3년 전
익인17
별로 안친한 사람들한테는 그냥 고맙다고 하고 넘어가고 친한 애들이 그러면 타투한거라고 말할거 같애
3년 전
익인17
걍 가볍게 말하는 정도로
3년 전
익인18
절친이면 말함 이거 타투야ㅋㅋ 어때? 이런식으로
아닌 친구들한텐 말 안 하고

3년 전
익인19
난 물어보면 얘기할듯? 근데 뭐 굳이 말안해도
3년 전
익인20
설명하는 거 귀찮지 않아? 그냥 점 예쁘다 이러면 나는 이게 내 매력포인트지~ 이러고 넘어갈 듯
3년 전
익인22
코 어디다거 한 고야?? 코 옆??
3년 전
익인24
우와 근데 진짜 점같아??
3년 전
익인25
어차피 이제 지워지지도 않는데 화장도 아니고 타투면 진짜 점이라고 생각하고 살면 되지!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
정면에서 봤을때 왼쪽에다가 한거야? 아님 오른쪽??
3년 전
익인27
나 눈물점 했는ㄷㅔ 사람들이 칭찬하면 걍 웃고 넘겨~~ 뭘 주저리주저리 말을 함 점 하나 띡 찍은 거 가지고
3년 전
익인28
아니! 그냥 고마워~! 해
3년 전
익인29
살다가 점 생기는 경우도많지않아? 굳이 말할필요 없을듯
3년 전
익인30
굳이.. 걍 감사합니다~ 하고 말어
3년 전
익인31
걍 생겼다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 여드름 같은거 흉지고 딱지떼고 이런거 반복하면 점됨
3년 전
익인32
노옵
3년 전
익인33
괜히 말하면 긁어 부스럼이여...ㅋㅋ 점 살다가 생길 수도 있고 뭐 걍 감사합니다~ 하는 게 젤 베스트
3년 전