모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
잘 못봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 열등감 심해서 그런거 볼때마다 현타와 난 아등바등 하루하루 벌어먹으며 힘들게 사는데 저사람들은 저런거 쉽게사고 자랑도 하는구나...라는 생각 들어서 나도 알아 내 성격 피곤한거 흑흑 근데 사는게 너무 힘들다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋ 진짜 진심으로 자살해야겠단 생각 들음
3년 전
익인2
나도 명품 하울 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도..
3년 전
익인4
나도 안봐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도 진짜 하루벌어 하루 먹고 살아서 현타 너무 쎄게와ㅜ
3년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인7
절대 안 봐
3년 전
익인8
나도ㅋㅋ
3년 전
익인9
명품 사서 그걸 자랑하면서 또 그 자랑 영상으로 돈 벌고 그런 구조가 현타 너무 많이 와 ㅜ
3년 전
익인10
22..부가 부를 낳는거 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 333.... 쇼핑 잔뜩 한 영상으로 또 돈 벌기... 괜히 혼자 심술 나서 안 봄........
3년 전
익인11
난 그런거 볼때마다 찐부자들은 진짜 그런것도 안 올려서 걍 봐 ㅋㅋㅋ 차피 그 사람들도 그냥 중상층?정도야
3년 전
익인12
난 오히려 비슷비슷해야 더 현타오더라 어차피 평생 벌어도 못할 거 같은 하울들은 나랑 다른 세상같아서 봄
3년 전
익인19
헐 나둥ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 오늘도 내일도 이론만 빠싹!
3년 전
익인13
나두 안 봐
3년 전
익인14
나도 안봐. 한 몇번볼땐 재밌었는데 현실이 막막할때 보니까 현타 씨게 오더라
3년 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 열등감 느끼는 거 심해서 보면 하던 일 잘 안 되고 걍 짜증만 나 ㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 그냥 재미없어서 안봐..... 재미없는 예능처럼 그냥 자기들끼리 놀고 먹고 사고 하는거 같아서 그냥 너무 남일...
3년 전
익인22
33 재미없어
3년 전
익인50
3년 전
익인17
나도 그래
근데 그건 사람이라 어쩔 수 없어

3년 전
익인20
나두. ...
3년 전
익인21
나도안봐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ특히나 하루종일 회사에서 찌들었는데 진짜 힘들어죽겠는데 집가는길에 유튜브볼라고 들어갔다가 저런거 연관동영상에 뜨면 짜게식음
3년 전
익인24
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 걍 안봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 나는 명품하울은 내가 사기전에 보긴함 이것저것 많이 사는 사람들이라 보는눈이 좀 넓을것같가는 생각?
3년 전
익인27
나두 안바 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 안봐 ㅠ
3년 전
익인29
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 같은 맥락으로 의대생 서울대생 브이로그 같은거도 잘 안봄,, ㅎㄹ
3년 전
익인30
난 흥미없어서 안봐...명품 아녀도 내가 구매하는게 젤 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 금수저 최고긴 하네ㅎ 싶음... 그런거 볼때마다 자랑아닌 자랑 대놓고 하는 느낌이어서 헛웃음 나옴
3년 전
익인32
난 명품에 관심없어서 안봐.....
3년 전
익인33
나도안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
3년 전
익인34
나도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하루하루 끼니를 걱정하는데 그런 사람들은 그런 거 걱정 안해도 되잖아....... 내 한달 생활비보다 많은 거 턱턱사는게 너무 부럽고 현타 옴
3년 전
익인35
나도 안 봄 그걸로 돈 버는게 더 싫어서 관심도 없지만 더 안 봐ㅋ
3년 전
익인36
열등감이 심하진않은데도 그건 시러...ㅠ
3년 전
익인37
어쩔수없지만 나도 안봄..
3년 전
익인38
나도 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 그냥 브이로그를 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 난 하루하루 힘들어 사는데 다들 즐거워보여소
3년 전
익인44
222 난 회사-집-회사-집 하루하루 죽을거같은데 다들 행복해보임 하고싶은거 다하고 ㅠ
3년 전
익인40
브이로그는 안보는데 하울은 재밌어서 봐 ㅋㅋㅋ 만원도 실제로 아까워서 못쓰는사람인데 명품 같은거 예쁘게 꾸미고 보여주는게 재밌더랑
3년 전
익인41
나도 상관없는 사람들 일상 안궁금해
3년 전
익인42
난 부러워하면서 보다가 상상하는데 내가 사는 상상😣
3년 전
익인43
나도 안 봄 별로 안 보고 싶기도 한데 난 안 볼 수 있다는게 좋음 굳이 날 힘들게 할 필요는 없으니까
3년 전
익인45
나도
3년 전
익인47
난 뭔가 완전 막 금수저한테는 열등감도 안 생기더라 그냥 다른 세상 사람들 같아서...오히려 주변에 여유있게 사는 친구들한테 열등감 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
나도 그래...ㅋ
3년 전
익인49
난 그냥 일반인 영상 자체를 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 하울이 제일 싫어
3년 전
익인51
나도...
3년 전
익인52
나도 너무 내 생활이랑 차이나는 것 같은 브이로그도 절대 안 봄.
3년 전
익인53
난 구냥 대리만족
3년 전
익인54
나는 그냥 명품에 관심이 없어서 봐도 아무 느낌이 없더라고
3년 전
익인54
오히려 박탈감 들 때는 슈돌 볼 때? 애기들은 귀여운데 좋고 넓은 집에서 우당탕 뛰는 모습이라든지 일반인이면 상상도 못할 이벤트 할 때라든지 그럴 때 박탈감이 좀 생기더라
3년 전
익인56
2222 쟤넨 앞으로 인생 편하겠구나... 란 생각 듦
3년 전
익인55
나도 일부러안봄
3년 전
익인57
나두 그랭.. 가방 하나가 내 월급 3배고ㅋㅋ.. 그냥 그런거 보다버면 내가 왜사나 싶더라구..
3년 전
익인58
관심도 없지만 나도 안봐 ㅋㅋㅋ 그런거 봐서 뭐하지...
3년 전
익인59
맞아 돈많으니까 편집자도 따로쓰고 하면서 초반부터 영상 퀄리티도 좋고 명품하울 올리는 영상으로 또 돈 벌잖아....
3년 전