모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
개개개개ㅐ개개개개개개개개개개개개개개행복해 진짜 개좋아 개가갸개개개ㅑ개개개개개개개개ㅐㅐ개개개ㅐㅐ개ㅐ개개개ㅐ 코팅 은거 진짜 아

이런 글은 어떠세요?

ㅓㅇ어아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ내눈아라라ㅏㄹ랄라라ㅏㄹ라ㅏ라라라라라ㅏ라ㅏ라라ㅏ
3년 전
익인1
과제끝났구나!
3년 전
엉어우ㅜ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ우우워우유유유유ㅜ우우우ㅜ우ㅜㅜㅜ우우우ㅜㅇㅇ웅웅웅ㅇ 맞아
3년 전
익인2
ㅠㅠ 나 25시간째 못끝냈ㄷㅏ...... 하어어허ㅓ어어어엉
3년 전
와... 진짜 끔찍하겠다...... 파이팅ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 이제 10시간을 달릴 예정 일단 잠 자고...
3년 전
익인3
쓰니야 고생해따ㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인4
난 오늘 마감인데 아직 시작도 안 함
요즘 스트레스 만땅이라 너무 하기싫어...내 전액 장학금.. 이번학기는 못 받겠구나...

3년 전
익인5
와 나도 진짜 스트레스 만땅이라 하기 싫어..
3년 전
익인6
코딩? 코팅?
3년 전
3년 전
익인6
나랑 똑같자나~~~
3년 전
익인7
와 수고했다 진짜...
3년 전
익인8
우악 ㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ,,,,,, 코딩 어려우러ㅓ어어어
3년 전
익인9
무슨 과제해떵
3년 전
익인10
와 진짜 축하해ㅠㅠㅜㅜ 난 48시간을 해도 못할듯 엉엉
3년 전
익인11
쓰니야 혹시 코딩 관련 대학교 학과 간 거 후회한 적 있어?? 내가 일반 문과계열 학과인데 취업 땜에 이과계열 가야 하나 편입 준비 중이라 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
지나가다가 댓글 남기는데 코딩 흥미 있고 좋아하는 거 아니면 컴공 관련으로 안 왔으면 좋겠어 취업하나 보고 오기에는 리스크가 크다
3년 전
익인15
안농 난 지나가는 컴공익인데 코딩 재능이 너무 넘사 느낌이랄까.. 나도 취업 하나 보고 뻐팅기고있지만 학점이 말이 안나오고.. 급변하는 기술세계와 컴퓨터들에 대해 관심이 아주아주 많거나 재능이 있거나 둘 중 해당 안되면 비추야.....
3년 전
익인16
진짜....? 나 하고싶은게 정말없어서 그나마 컴퓨터공학 가구싶어서 갈려는데 많이 힘들까..?ㅜ 넘고민돼ㅜㅜ
3년 전
익인15
나도 익같았고 이해해 마음..근데 와서 보니까 정말 재능 있는 애들은 어떻게 닿을 수도 없다고 해야하나 하하 나는 밤 새서 하나 겨우 이해하는데 걔네는 그냥 다른 차원의 생각으로 해결하는 기분이라고 해야할까.. 정말 아무것도 모르고 시작하는거면 비추야 ㅠㅅㅠ 조금이라도 관심이 있다면 말이 달라지지만 진짜 뭔가 덕후 많은 그런 과라고 해야할까나.. 근데 그래도 와서 진짜 죽도록 노력하면 중상까진 할 수 있기는 한 것 같아..
3년 전
익인16
오마갓..많이 힘들구ㅏㄴㅏㅜㅜ 코딩도 미리해봐야하나...ㅜ 튼 답변해조서 정말고마어!><
3년 전
익인15
16에게
웅 만약 정말 원한다면 쉬운 코딩이나 그런 영성들이라두 먼저 접해봐 유튜브에 많아 ㅎㅅㅎ 파이팅팅

3년 전
익인20
지나가던 컴공익 매일매일 후회중... 재능있거나 미리 배운 거 아니면 오지말어...... 절대로......
3년 전
익인22
소웨 4학년인데,,, 진짜 재능충이 너무 많아.. 맨날 이리 치이고 저리 치인다,,,,, 코딩이 약간 수학에서 기벡처럼? 걍. 타고난 인간들이 있어ㅠ
3년 전
익인2
안뇽 나 25시간 익인2인데... 컴공 아니구 관련과거든 난 특히나 재능이 없는건지 적성에 안맞는건지 애들 다 잘하는 거 교수님 따라만 하는데도 에러 뜨고 눈물나ㅠㅠㅠ 야들 10시간 걸려 할 거 지금 30시간 다 되감 흑흑 내 기준 고딩 때 수학 머리빨보다 심해... 미리 접해보고 할 만 하다!! 싶음 생각해바..
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋ수고해따!!!!!!!!!
3년 전
익인14
아 코딩이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하길래 코팅을 10시간이나 했지 손코팅 한 건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어~~
3년 전
익인17
컴공이야?? 내 남친도 과제땜에 힘들어하도라,,
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 깃테스트 봤니 나도 12시간동안 시험 보고 죽는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결과는 처참했습니다
3년 전
익인19
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인21
나도 저번에과제하다가 한번해볼까했는데 시계보니까 4시간 훌쩍...
3년 전
익인23
코딩과제 진짜 나도 코드 짜는데만 이틀걸렸어... 짜 첫쨋날 해도 자꾸 오류떠서 눈물날뻔ㅋㅋㅋ이제 난 보고서만 쓰면 된다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
고생했더 진짜.... 낰 담주에 기말프젝 나오는데...
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 코딩 ㄹㅇ
3년 전
익인26
나 개발잔데 막상 일로 하게되면 좋음 강추~
3년 전
익인27
코딩이몰까..? 컴알못
3년 전
익인29
다른익인데 제일 간단하게 말하면 프로그램 짜는 거야! 지금 이 인티만해도 보여지는 화면이랑 안 보여지는 화면이 코딩으로인해서 돌아가고 있어
3년 전
익인28
나도 새벽 5시 30분까지 하고 3시간 눈붙였다.. 다시 시작해야돼ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!
3년 전
익인31
부럽다....나도 얼른 끝내야지....데발....끝나주라.....축하해 쓰니야!!!!!!!
3년 전
익인32
과제는 언제해도 눈물난다
3년 전
익인33
앜ㅋㄱㅋ ㄹㅇ로 썼구나 코딩 은거래ㅋㅋㅋ
3년 전