모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36704200?category=6 

어제 밤에 너무 우울해서 카톡으로 힘들다고 말하고 바로 자러갔어 

오늘 아침도 평소처럼 모닝콜로 애인를 깨우면서 잠깐 통화를 했어. 

애인도 어제 너무 피곤해서 먼저 자러가서 미안하다고 얘기했고. 근데 자기도 너무 아프고 피곤해서 그런건데 왜 그렇게 서운해하냐고 물어보더라고. 그러면서 왜 자기 걱정은 안 하냐면서, 자기 위해서 나보고 힘 좀 내달라고 했어. 

그렇게 애인이 화내면서 끊더라고.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀지마
여자는 너 귀찮아보여
관심없거나
헤어지려고 간보고 있거나
원래 둘다 통해야하는데
한사람만 주구장창 보며주면
힘들고 쓰니가 지쳐
너가 소중한걸 모르는듯
있으면 있는거고 이런 반응인거 같아
그니까 널 위해서 헤어져
계속 저러면 너만 힘들껄
아니면 시간을 가져
너도 연락 같은거 하지말고

3년 전
나보고 절대 나 귀찮은게 아니고 힘들어서 그렇다고 하는데.....
3년 전
익인1
그런게 어딨엌ㅋㅋㅋ힘든건 누구나 다 힘들지 힘들면 남친한테 더 의지하고싶지 않낭
밑댓보니 약간 가지고 노는거 같아
여친이 자기 기분에 따라 쓰니한테 그러는듯

3년 전
여친이 자기가 기댈 수 있게 힘 좀 내달래
3년 전
익인1
네? 아니 쓰니처럼 했으면 신경 써준건데
써줘도 귀찮은듯 하더니..난 모르겠다 근데 널 위해 헤어지는걸 추천 계속 사겨봐야 너만 힘들어
여친이 많이 기분파인건지..

3년 전
익인2
어짜피 안헤어질거같아서 그냥 쓰니 힘내라고 말하고 갈게..힘내
3년 전
방금 전에 여친한테 전화왔어
3년 전
익인3
뭐래
3년 전
왜 아까 자기 걱정 안 했냐고 물어보더라고. 내가 대답 안 하고 있으니까 왜 대답 안 하냐, 대답하는데 시간 걸리면 말 하기로 하지 않았냐 그러고
내가 걱정했다고 말하니까 자기는 안 그렇게 느껴지고, 내가 내 감정에만 빠져있는 것처럼 느껴진다고 했어.
그러면서 나까지 힘빠지게 하지말고 힘 좀 내라면서 일단 출근 준비한다고 끊었어.

3년 전
익인3
..너무 이기적인거 같아..ㅜㅜ 쓰니 괜찮아?
3년 전
웅웅 괜찮아.....저러다가 또 괜찮아 지겠지
3년 전
익인4
에휴 ㅎㅎ 왜케 나쁜년이 많냐 그래도 ㄱㄱ는 가지나 보내... 나는 저런식으로 하면서 ㄱㄱ도 4개월을 안가지고 나 차였음
3년 전
익인5
만약 좋아하는게 맞다고 해도
자기가 갑질하는거에 만족하면서
굽신거리는 너를 좋아하는거지
자기의견 내기 시작하면
글쎄? 그대로 식을거같음

3년 전
익인6
나도 다른 익인들이랑 같은 마음인데 더 공식적이나 확인받고 싶거나 선택에 확신을 주고 싶다면 그냥 사연보내봐 그 무슨 주우재랑 한혜진 프로:/ 여친이 나쁘다는게 아니라 그냥 쳇바퀴 굴리듯이 앞으로도 계속 이런 문제로 서로 감정상하고 그러다 골 깊어져서 싸우고 안좋게 됨
3년 전
익인8
난 힘들면 남자친구한테 더 의지하는데 ??
힘들어서 그런거라고 위안 삼지말길 ㅠㅠ
이미 그 사람은 힘들때 너 생각 안 난다는거잖아
난 힘들면 남자친구부터 생각나고 더 보고싶고 더 목소리듣고싶고 그랬움...

3년 전
익인9
관계가 어쩜 저렇게 일방적이야 글만 봐도 내가 지쳐. 쓰니가 여친을 너무 좋아해서 못놓는거 같은데 그래 마음이 다할때까지 열과성을 다해서 사랑을 쏟아... 그냥, 내가 해줄말이라고는 그것말고 없다. 쓰니야 사람 쉽게 안바뀌어. 연애 초반은 누구나 다 좋은모습만 보이고 행복하기만 해... 시간이 지나면서 서서히 본인의 모습을 보이는거지. 부디 쓰니 마음 스스로 잘 지켜주라. 너무 상처받지 말고 지치지 말고.
3년 전
익인10
쓰니는 아직 헤어질 생각 없는거 같은데.. 한쪽만 참고 이해해주는 연애는 헤어지거나 지옥같이 지내거나 둘 중 하나더라 남자라고 다 참고 기대에 부응해주는건 너무 구시대적 발상이야.. 본인이 이런 대우 받을 사람인지 스스로 생각해봐.. 여자친구가 너무 이기적이야 쓰니 너무 안타깝다
3년 전
익인11
갑을 연애는 잘못된거야 쓰나... 대화통하는거 같으면 솔찍하게 헤어질 각오로 대화 해바...
3년 전
다들 걱정해줘서 고마워. 여자친구가 많이 감정적이고, 그날도 겹쳐서 더 그랬나봐.
일단 대화로 잘 풀었으니까 더 걱정 안 해도 돼

3년 전
익인12
흑 너ㅜ무 답답해.. 이런 글 보면 정말 안타까워......
3년 전
익인13
참지마 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전