모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
콕뱅크 앱 설치하고 포인트 들어가보면 캐시백 신청할 수 있어!!! 

+) NH멤버스 어플있는데 거기서 출쳌이랑 해서 포인트 모을 수 있대!! 

❤️ NH 농협 꿀팁 ❤️ | 인스티즈 

❤️ NH 농협 꿀팁 ❤️ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼 고마워
3년 전
익인2
회원가입 해야되넹 땡큐'
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
에바더 짱부로유ㅓ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나 38포인트잇음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
헐 현금으로도 교환 가능하구나... 난 장볼때 많이 썼는데
3년 전
익인7
오 채움포인트 말고 있을 게 있을지 모르겠지만 들어가봐야징
3년 전
익인8
뭐야 왜 132밖에 없지
3년 전
익인9
고마워!! 4천원있어서 캐시백 받았다 ㅎㅎ
3년 전
익인10
쓰니야 덕분에 4천원 벌었다 고마워!!!!!!💛💛
3년 전
익인11
고마워 ㅠㅠ 나 사만 육천 원 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 579원 ~~
3년 전
익인13
나 이천원 벌었당ㅋㅋㅋㅋ 땡큐
3년 전
익인13
근데 이거 체크카드 쓸때마다 생기는건가..??
3년 전
익인14
마저 나두 돈 없을 때 여기 들어가서 쪼끔이라도 끌어모음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
알고있지 다 썼지,,
3년 전
익인16
곰아워
3년 전
익인17
413!! 받았자!! 고마웡❤️
3년 전
익인18
5원...ㅋㅋㅋㅋ 쌓이는 기준이 뭔지 아는 익인ㅇ 있뉘?
3년 전
익인19
2,900원 있다 우왕
3년 전
익인20
9백원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오ㅡ 나 천삼백원 개꿀~!~!~!
3년 전
익인22
10원...
3년 전
익인23
우와 대박
3년 전
익인25
오 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인26
27000원 개이득 고마워 쓰니❤❤
3년 전
익인27
올ㄹ원뱅크 쓰는데 그건 캐시백 버튼 없나?!
3년 전
익인12
다른 익인데 거긴 안 보이더라ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠ그렇구나 콕뱅크 깔러가야게따 알려줘서 고마워>_<!!
3년 전
익인40
올원도 있어!
3년 전
익인27
찾아따!!! 고마워!!!
3년 전
익인44
올원 어디에 이쏘?????
3년 전
익인40
올원들어가서 오른쪽 위에 줄3개 누르면 이름 뜨면서 오늘도 행복충전! 어쩌고 하면서 메뉴 뜨거든 그거 누르면 된다!
3년 전
익인46
올원도 알려죠ㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅇㄷ
3년 전
익인46
고마워!!
3년 전
익인41
오잉?? 나 올원뱅크 쓰는데 캐쉬백 버튼 있는데...?
3년 전
익인27
고마워!! 찾았땅ㅎ.ㅎ
3년 전
익인41
글쿤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
마이올원 들어가서 NH포인트 누르면 바로 하단에 캐시백 신청 있는데
3년 전
익인45
어디에 있어??
3년 전
익인41
마이올원 들어가서 NH포인트 누르면 바로 하단에 캐시백 신청 있어!!!
3년 전
익인28
3310원있당..!41530원 썼는데 언제썼는지 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나는 174원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 4만원있다..
3년 전
익인31
오 662원있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 어제 요기요로 시켜먹으면서 포인트 다썼는데 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
4934원 이쎠 ㅋㅋㅋㅋㅋ우앙
3년 전
익인34
오 645원 있어 고마워💛
3년 전
익인35
나만 이거 어플 작동 안돼..? 안드야
3년 전
익인35
근데 그건 어캐 모르는 걸까...
3년 전
익인73
종종 잘 안열리드라ㅠ
3년 전
익인109
나 안드 쓸 때 잘 사용했엉!
왜 안열리지?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
9000원 있다ㅜㅜㅜㅜ 고마웡ㅎㅎ
3년 전
익인37
와 나 4900원 있다 이거 시간 지나면 소멸돼??
3년 전
익인38
사용포인트 내역 확인 방법은 없나??ㅠ 나 포인트 써 본적이 없는데 사용했댕..ㅠ.ㅠ
3년 전
익인39
신한은행도 잇어요~돈으로 바꾸기가능
3년 전
익인44
헐 어디에?????
3년 전
익인29
여기에도 있음
3년 전
익인44
고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인39
신항 쏠에
3년 전
익인44
혹시 알려줄수있어ㅠㅠㅠ??? 안보여서ㅜㅠ
3년 전
익인39
맨뉘에 사람그림자 누르면 바로보여!
3년 전
익인44
할 확인하고 300원 벌었단!!!!!!
3년 전
익인62
44에게
이벤트 들어가도 안보여ㅜㅜ 어디로 가야돼?

3년 전
익인44
62에게
이벤트 말고 사람모양!

3년 전
익인62
44에게
아앗 고마워!!!

3년 전
익인42
4만원있다!
3년 전
익인43
어떤 상황에서 포인트 쌓이는 거야? 많이 사용했는데 포인트 얼마 없어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
카드마다 적립되는 혜택에 따라서 다르게 적립될꺼야! 하나로마트 같은곳 가서 농협 카드로 결제해도 쌓이고!
3년 전
익인47
이거 기한 같은거 있어?
3년 전
어느정도인지는 모르겠는데 소멸포인트 부분 있는거 보면 기한 있나봐!
3년 전
익인48
나 0원이네ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게모이는걸까ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 총 적립포인트 5900원중에 650원뺴고 다 사용했네 ㅎ
3년 전
익인51
나도 6500원 있었다 고마워!
3년 전
익인53
사천원있는데 좀 더 모아야지
3년 전
익인54
126...!
3년 전
익인55
나 이거 얼마전에 팔천얼마 받았다 언제 쌓인지도 몰렄ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인57
무조건 카드를 써야 적립이 되는거지??
3년 전
나도 잘 모르겠는데 아마 그래야하지 않을까..?
3년 전
익인58
566원 있다 고마워!
3년 전
익인59
오 이거 신청하는거 횟수제한있어??? 아님 바로바로 해도됑???
3년 전
횟수제한에 대한 부분은 언급 없는 것 같아!
3년 전
익인59
오 그럼 바로바로 해야겠다!!
3년 전
익인60
63원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
1184~! 바로 입금됐넹
3년 전
익인62
헐 덕분에 알았다ㅜㅠ 고아워!!
3년 전
익인63
가입 안돼있넹ㅜ
3년 전
익인44
빵원...또흑
3년 전
익인64
오 300원있닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
국민은 없놤..
3년 전
익인66
근데 농협 캐시백 카드 있어야만 포인트 쌓이는거야? 나는 통장뿐인데ㅜ
3년 전
카드 사용해야지 포인트 적립되는 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 나는 대학생이다보니까 버스 많이 타는데 그거 쏠쏠하게 할인되는거가 좋더라고! 나는 할인 생각 잘 안하고 카드 사용해서 괜찮았나😂
3년 전
익인69
260원ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
왁 대박 2000원 밖에 없지만 신기하다
3년 전
익인71
맞아 나 요거 덕분에 십만원 받았다!!
3년 전
익인72
NH멤버스 어플있는데 거기서 출쳌이랑 해서 포인트 모을 수 있다! 나 그걸로 거의 8천원 모아서 계좌로 보냈으
3년 전
헐 이건 나도 몰랐다 정보 땡큐! 혹시 본문에 추가해도 될까?
3년 전
익인72
응응 추가해도 괜찮앙
3년 전
익인74
헐 팔처넌 있었네ㅠㅠ 고마워 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인75
난 저번에 저거 만 원 넘게 빼봄~!~!
3년 전
익인76
200원 ... 인ㅅ네..?
3년 전
익인77
506원... 500원 벌었다
3년 전
익인78
102원,.,
3년 전
익인79
오오오 나 200원 벌었어
3년 전
익인80
나 0원이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌이체만 써서 그런가ㅠ
3년 전
익인81
뭐야 나 모인지도 몰랐고 쓴 기억도 없는데 500포인트 썼대ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 소멸된건가ㅠㅠ
3년 전
익인81
오잉 소멸도 아니네 나 어디에 쓴거지
3년 전
익인82
대박.. 국민은 이런거 없나 ㅠㅜ
3년 전
익인83
11573! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인84
나 0원 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인85
NH 뱅킹밖에 안쓰는데 0원나올까봐 못깔겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
콕뱅크 좋아!! 50만원인가 암튼 얼마 이하 송금은 수수료 무료야!!
3년 전
익인85
요즘 네이버페이카드써서. ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인86
오 덕분에 1000원 벌었엉 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 !!
3년 전
익인87
오 맞아맞아 직원분이 알려주셨는데 또 까먹고 있었다! 이번 활동 끝나면 받아야징 나도
3년 전
익인88
1600원 들아왔닿ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!💜
3년 전
익인89
오왕 오처넌 벌었다 고마워!!!
3년 전
익인91
허얼 설치해바야지
3년 전
익인92
911포인트 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 덕분에 천원 벌었당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
허걱 5000원 있음ㅠㅠ 고마웡 ♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인94
고마웡3만원 겟!!!
3년 전
익인95
헐 칠천유ㅓㄴ이나 있았엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워
3년 전
익인96
삼만원 있다!!!! 고마웡
3년 전
익인98
헐 고마워!! 사만원 생겼다!!!
3년 전
익인91
82원 있어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 다들 많은 거지ㅠㅠ
3년 전
익인99
나도 모르는 순간에 포인트 다 쓰고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ899원있다
3년 전
익인100
오오옹 고마워!! 5000원 받았엉!
3년 전
익인101
우와 헐 방금 3만원 벌었다
3년 전
익인102
헐 나 거의 오천원.. 고마오!!
3년 전
익인103
하나은행은 이런 거 없나,,, 쓰나 덕분에 10000원 벌었오!
3년 전
익인103
고마워!!!
3년 전
익인104
헐 뭐야 8600원?? 대박 쓰니 고마워
3년 전
익인105
옛날에 한창 농협만 쓸 때 16500 포인트 모으고 다 캐시백 받았는ㄷㅔ 지금 들어가 보니 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 존재만 하고 한 번도 안 써서......
3년 전
익인106
헉 4천원 벌었당
3년 전
익인107
흫흑 농협으로 네페신한쳌카 쓰는데 아무것도 없네
3년 전
익인108
농협 카드쓰는 사람만 되는거야?
계좌있어서 앱만 쓰는데 로그인하라네ㅜㅜ

3년 전
익인135
카드없으면 어차피 포인트 안쌓일걸?
3년 전
익인110
와 이거 포인트 어케 모이는거지? 나도 천포인트나 있넹
3년 전
익인111
나 없는 줄 알았는데 37원이나 있다
3년 전
익인112
나만 웨 0원....?
3년 전
익인113
오 오천원
3년 전
익인95
이거 신용카드도 되고 체크카드도 되는고야??? 알려줄 사람 ㅠㅠ
3년 전
익인109
웅 체카도 됑
3년 전
익인95
체카는 나도 했는데 신용카드가 궁금했어 부모님한테도 해보라고 할ㄹ려구
3년 전
나는 체카만 사용하는데 포인트 적립 되더라!
3년 전
익인95
나도 쓰니 덕분에 내 체카는 했는데 부모님 신용카드가 궁금해 되는건강????
3년 전
익인115
마자 나 이거로 삼천원 벌었어 쏠쏠하더라 은행 포인트 내가 알게모르게 쌓이더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
농협카드 가맹점에서 카드 사용시 포인트 쌓임 생각보다 잘 쌓여 아부지가 농협다니는데 이렇게 알고있삼
3년 전
맞아 하나로마트 이런곳에서 사용해도 잘 앃이더라고!
3년 전
익인117
포인트적립 많이 받으려면 많이 쓰는것밖에 없지?
3년 전
NH 멤버스 앱 설치해서 출쳌해도 쌓인다더라고!
3년 전
익인118
고마워우ㅠㅠㅠㅠㅠ 2만3천원있따
3년 전
익인119
612....
3년 전
익인120
이거 옛날부터 있던건가 그런거면 아깝다 농협쳌카 쓰다가 딴걸루 갈아탔는디ㅠㅠ 310포인트 있네
3년 전
익인121
고마워!! 육천원있다
3년 전
익인122
헐 쓰나 덕분에 18700원 받았넴 복받아ღღღღ
3년 전
익인123
저기서 많이 해먹었당..! 파란색 체크카드가 젤 포인트 많이 준다했어!
3년 전
아 진짜?? 나 카드 바꾸려고 했는데 고민해봐야겠다 혹시 그거 교통카드 가능해??
3년 전
익인124
사용포인트는 머지...어따 쓴거지...83포인트 남앗네ㅠㅠ
3년 전
익인124
암튼 쓰니 알려줘서 고마어♡♡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인127
어떻게 그렇게씩 모여??
3년 전
익인126
헐 꼬마웡
3년 전
익인128
232원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첨 알았다 고마워!!!
3년 전
익인129
육천 원이나 있다!!!ㅠㅠㅠ고마유ㅓ요!!!~~~
3년 전
익인130
헐 뭐야 나 3만점 넘게있네?
3년 전
익인109
이거 직접 카드결제만 포인트 쌓이는건강??
3년 전
익인131
콕뱅크 캡쳐 어떻게했어???
3년 전
그냥 핸드폰 캡쳐 하니까 되던데??
3년 전
익인131
진짜? 나는 보안정책어쩌고해서 안된다는데
무슨 폰이야??

3년 전
아이폰! 혹시 안드로이드야??
3년 전
익인131
응 그래서 안되는건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
131에게
나 갤럭시인데 된다!

3년 전
익인131
134에게
내폰만 안되네..... 그렇게 구린가 흑

3년 전
익인143
131에게
니도 갤10 5G인데 캡쳐안돼 겁나불편 ㅠㅜ

3년 전
익인163
143에게
나 놑10플인데도 안됑ㅠ

3년 전
익인132
삼성페이로 써도 포인트 적립 되나...?
3년 전
익인133
와 25000원 있어 모지? 쓰니 짱고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
쓰나 절할게 진짜
3년 전
익인136
KB도 비슷한거 있다(소곤) -전직 알바생-
3년 전
익인137
국민은행은 스타뱅킹에서 하면되는건강???
3년 전
익인136
ㄴㄴ 리브메이트! 카드사쪽 앱이야! 만포인트 이상이면 만원단위로 ATM에서 현금으로 받을 수도 있음!
3년 전
익인150
농협은 안써서 이거 깔았는데 500포인트있네 ㅋㅋ 고마워!!❤️
3년 전
익인138
저거랑 국민카드 연동해놨는데 그럼 포인트 안쌓여?? 그리구 어떻게 해야 쌓이는거야???ㅠㅠㅠㅠ무조건 체카 결제해야 쌓이나..
3년 전
내가 국민은 안써서 모르겠다 ㅠㅠ 나는 체카 결제로 쌓이는 것 같아!
3년 전
익인138
국민카드 이뻐서 계좌는 농협이구 카드만 국민이거든ㅜㅜ이 경우에는 농협을 쓰는걸까 국민을 쓰는걸까...
3년 전
익인153
나도 계좌 농협이고 카드는 신한연동해서 쓰는데ㅜㅜ
어디꺼를 쓰고 있는걸까

3년 전
익인139
고마워👍❤️ 꿀팁🐝🐝
3년 전
익인140
나 저번에 저걸로 2만원 캐시백 받았당 ㅎㅎ
3년 전
익인141
오 구천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
익인142
우와 수수료안낼라고 설치한거였는데 쩐다!ㅠㅠㅠ 3300 이미 소멸이네....
3년 전
익인144
슼슼 고마워!
3년 전
익인145
126원...
3년 전
익인146
나 농협카드 꽤 오래썼는데 0원이네..
3년 전
익인147
ㅎ 난 189원
3년 전
익인148
맞아 나 저거 지난번에 들어갔다가 오천원 있는 거 보고 기분 겁나 좋았으ㅎㅎ
3년 전
익인149
할 기분 조아 어떻게 쌓인고지
3년 전
익인151
나 이거 진짜 알뜰살뜰 비상금처럼 잘 쓰고 다님
3년 전
익인152
엥 1261원이나 있네
3년 전
익인153
신한카드를 농협계좌 연동해서 쓰고 있으면 우짜지
3년 전
익인154
헐 7580원 있었어 대박 쓰나ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
익인155
와니 8500원이나 있어 고마워쓰니댜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인156
대박 나 30000만원ㅠㅠ
3년 전
익인157
오...1017원
3년 전
익인158
무조건 농협 체카로 결제해야 쌓이나??ㅠㅠ 나 네페카드에 농협계좌 연동해서 쓰는데ㅠㅠ 근데 포인트가 좀 있긴 했어
3년 전
익인159
800원 받았따
3년 전
익인160
와 이런거 몰랐는데 방금 이 글 보고 신청하고 왔다ㅠ 근데 나 많지는 않더라ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
슼슼,,
3년 전
익인164
헐 고마워 25000원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 없어서 큰일이었는데 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
네페써서 농협잘안썼다ㅠㅠ
3년 전
익인167
와 덕분에 225원 찾았어ㅎㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인168
가입할때 체카 계좌 등록해야 하나???
3년 전
익인169
헐 쓰니야 고마워 나도 모르는 사이에 17000포인트 있었네
3년 전
익인171
와 나는 590있다
3년 전
익인172
오 팔천원!고마웡
3년 전
익인173
나 삼만원 있엌ㅋㅋㅋㅋ 원래 오만원 있었는데 내가 포인트 쓰느라 이만원 써먹음
3년 전
익인174
오 287
3년 전
익인175
700원있닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워 이제 모아야짘ㅋㅋ
3년 전
익인176
아싸 삼만원~~
3년 전
익인177
슼슼💜
3년 전
익인178
헐 이건 몰랐는데
3년 전
익인179
대박대박 덕분에 팔만원 넘게 벌었어!!!!!!
포인트 언제 이렇게 쌓인거지?

3년 전
익인180
농협 사용한지 5년이상 되어가는데 0포인트 실화녀...ㅠ
3년 전
익인180
그동안 쓴 돈이 천만원 정도 된느거같은데 ㅠ
3년 전
익인181
농협 한번도 쓴적없으면 포인트 0원이겠지..ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인183
크크 삼만원
3년 전
익인184
농협 옛날에 잠시 썼는데 800원잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
꽤 많이 썼을텐데 114원...☆
3년 전
익인186
캐시백 신청 가능 포인트는 어케 모으는거야 ....?????????
3년 전
익인187
8800원 얻었당
3년 전
익인189
오홍 1800원 있길래 캐시백 하고 옴ㅎㅎ땡쓰
3년 전
익인190
헐 고마워 5천원 있었네 대박
3년 전
익인191
와 나 이만원있네
3년 전
익인192
우와 5000원 있었네?? 공짜로 벌은 기분이다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인193
올원뱅크도 됨
3년 전
익인193
내가 알기로 이거 nh카드만 될걸? 그리고 카드중에서도 포인트캐시백 되는게 있었던 것같음..
3년 전
익인195
난 이제 알았는데 포인트를 언제쓴거지..
3년 전
익인196
혹시 NH뱅크랑은 다른거야??
3년 전
익인197
꺄아♡생각지도 못하게 돈 번 기분! 2800모았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
120원 있닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
쓰니 꼬마웡ㅠㅠ
3년 전
익인200
오예~~~
3년 전
익인201
31...
3년 전
익인97
와 쓰니야 이글 정말 꿀팁이었어!
오늘 카드 기한이 만료 되서 은행가서 새 카드로 바꿀려고 했는데 이 앱 깔았냐고 물어보셨어! 이 앱으로 포인트 현금화 시켰다고 말씀드려서 시간 완전 단축 됐다! 정말 고마워!!😁😁

3년 전