모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짤줍해가 그리구 추카해👏❤️
3년 전
고마워잉 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾(~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪
3년 전
익인2
마지막짤 = 내 심정..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 가져가..
3년 전
익인2
내 심정이야..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ이제 2일 나갔는데 사장님..어후..
3년 전
3년 전
익인2
일한지 겨우 하루 됐을때 음식 접시에 담고 뭐 빠진거 있으면 안되니까 기다리고 있었는데 (사장님 통화중이었음..) 왜 안나가냐고 짜증냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 파이팅!! 알바 구한 거 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인4
몇군데 뿌리듯이 넣었는데 연락이 안로더라 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
헉 ㅜㅜㅜ 아냐 아냐 쓰니랑 잘 맞는 곳 붙을거야!! 얍♥
3년 전
익인4
곰아워🐻 붙은거 축하해
3년 전
익인5
끄ㅠㅠㅠㅠ 요즘 알바 구하기 힘들던데 진짜 잘됐다 !!!! 쓰니한테 꼬옥맞는 꿀알바이길 🙏♥️
3년 전
3년 전
익인6
글이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니 일하기 전 나랑 똑같자나?? 누워만 있으니까 지겹다
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
부럽다!!! 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인11
와 나두 어제 알바 구했다 우리 빠이팅하자!!!!!
3년 전
오옹!!!!!! 축하해 우리 빠샤 하자
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 며칠전까지 누워있었는데 담주부터 출근해
축하해!!!!! 우리 같이 돈벌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
축하해!!! 힘내쟈!!!!💕
3년 전
익인13
요즘 알바 구하기 많이 힘들어??관둘려 했는데 그냥 참고 다닐까
3년 전
익인14
웅웅 힘들다더라
3년 전
ㅜㅜㅜ진짜로 거의 황금알 수준
3년 전
익인15
축하해!!!!
3년 전
익인16
아부럽다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오늘 면접보러강다ㅏ!!!!
3년 전
3년 전
익인18
무슨 알바 구해써??
3년 전
집 근처 pc방!! 바로 앞이라 넘 쥬아 깨끗하구
3년 전
익인19
나도 오늘 알바 4일챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 힘들긴 힘들다 후욱후욱
3년 전
후헥ㄱ ㅜㅜ 빠샤🥰🤸🤸 빠샤 부셔버리장
3년 전
익인20
아 이글 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 좋닼ㅋㅋㅋ 짤줍해갈게ㅋㅋ
3년 전
익인21
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내일부터 알바한당💚

3년 전
내일?! 당장 이군 홧팅😂💜🥰
3년 전
익인22
나도담주부터한닼 ㅋㄱㄱㄱㄱ첫짤완전나얔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 👍👍
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 축하해!! 나도 광탈 하다 알바시작한지 2주!!우리 다 화이팅 하자💛🧡💚❤️💙
3년 전
2주!! 왕 나도 화이팅 ❤
3년 전
익인24
나도 나 뽑힐줄몰랐는데 뽑혔잖앜ㅋㅋㅋㅋ사실 면접가기싫옸는데 갔더니
3년 전
3년 전
익인25
우와우와우 축하행 기운받아갈겡
3년 전
3년 전
익인26
축하행!!!!!>_<
3년 전
3년 전
흐레헤헤에ㅔ헤 모두들 고맙뜹니다 ㅜㅜㅜㅜ🥰🥰🥰🤸🤸🤸🤸💜💜
3년 전
익인27
ㅊㅋㅊㅋ!!!!
3년 전
익인28
추카해 앞으로도 화이팅~!~!
3년 전
익인29
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 기받아가!!
3년 전
익인30
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀따 알바면접 보러가ㅜㅜㅜ
3년 전
헥 붙을거야!!!! 홧팅!!!♥♥♡♥💕
3년 전
익인31
나 주말알바 하나 그만뒀는데 다들 일루오세용!!!!
3년 전
익인32
평일?주말??
3년 전
주말!! 근데 평일로 근무 바뀔 수도 있디야ㅑ 허허
3년 전
익인33
기받아간다!!!!!!
3년 전
익인34
쓰니 이정도면 짤쓰려구 알바구했지.
3년 전
3년 전
익인35
축하해 쓰니야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
부럽당..
3년 전
익인37
부러워..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인38
아 짤 개귀영ㅕ워ㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍하고갈게 축하해 쓰낭👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍하고 갈게 ㅎㅎㅎㅎ 축하해 쓰나🥳🥳
3년 전
익인40
나두~!! 한 2월달부터 구하고다녔는데 계속 못구하다가 알바 붙었어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 둘다 잘해보자!!!
3년 전
2월 ㅜㅜㅜㅜ 어이구야 붙어서 넘 좋다!! 홧팅
3년 전
익인41
허엉 부럽다!! 축하해 ㅎㅎ 적게일하고 많이버시오..... 기받아갈래~.~
3년 전
3년 전
익인42
글이 왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋ 막 신난게느껴져ㅜㅜ
3년 전
익인43
내가 저 과정을 다 거쳤다가 결국 그만뒀지....
3년 전
후..... 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
아구 축하해 쓰니! 진짜 기대 안 하고 있음 붙더라ㅠㅠ 항상 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인45
헐 난 다 광탈중이야ㅠㅜㅜ 오늘도 면접보러 간다 기받아갈게!!! 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인46
나도 편순이 됐다!! 쓰니도 축하해😻
3년 전
익도 축하행(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3년 전
익인47
헉 설마 우리 피시방은 아니겠쥐 주말 오후 뽑았는뎅
3년 전
오호 저는 오전부터 입니다 슨배륌ㅁ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 귀여워 축하해~!!
3년 전
3년 전
익인49
아 쓰니 너무 귀엽닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해~!!!!!
3년 전