모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제도 본 거 같은데 요새 뜨는 인물인가
3년 전
아 그래? 유튜브 알고리즘에 떴길래
3년 전
익인2
그 물어보살?거기나왔던사람이야?
3년 전
3년 전
익인5
그분 나도봄
3년 전
익인4
요즘은 공부 잘 하는데 피지컬도 좋고 잘생기고 이쁘고 운동도 잘 하고 춤도 잘 추고 악기도 잘 다루는 애들 ㄹㅇ너무 많아..........
3년 전
익인5

3년 전
익인6
민사고 잘생기고 이쁜 사람 많더라
3년 전
익인7
이분일줄 알았다 본방때도 잘생겼다고 글 많이 올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
증맬 다 가졌네.... 그치만 나를 가지진 못했지^^! 날 가져!
3년 전
익인40
????
3년 전
익인51
익인8을 안(못X) 가져서 완벽.
3년 전
익인9
진짜 다 가졌네
3년 전
익인10
증맬류 잘생겼어..
3년 전
익인11
이분이 ㄹㅇ임 신원식.... 예전에 고교처세왕 나왔었는데 배우뺨쳐
3년 전
익인13
앗 사람 이름 뒤에 -분은 틀린 거래!! 기분 나쁘면 지울게!!ㅠㅠ
3년 전
익인16
왜틀린거얌? 그냥 궁그매서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
아항 고마워~!
3년 전
익인13
앗 늦게봤다ㅠㅠㅠ응응 맞아 사람이름 뒤에는 님으로 해야하는 거고 종종 기사에 연예인 사람이름+분이 나오는 경우 있는데 그건 분장의 분이라서 되는 거!
3년 전
익인22
이분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
22..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
이분 돌아가셨는데..
3년 전
익인35
헐...?본문하고 댓글하고 같은 분이야?
3년 전
익인22
35에게
아니!

3년 전
익인31
333... ㅠㅠㅠ 부디 평안하시길...
3년 전
익인1
에 누가 돌아가신 거야..? 신우ㅏㄴ식분?
3년 전
익인22
응응..!
3년 전
익인36
할...?
3년 전
익인42
아 이분... 우리학교 선배랑 약혼한 관계랬나... 근데 미국 모 대학 기숙사에서 자살인지 타살인지 사체로 발견됨
3년 전
익인43
쓰니어느학교야..?
3년 전
익인42
그냥 특목고인데 나도 건너건너 들은거야. 난 그냥 평범한 가정이라 아무튼 약혼녀있고 우리학교라는 소리듣고 그사세라고 생각했엇어
3년 전
익인43
42에게
헐 근데 그나이에 여자친구도 아니고 약혼녀..?신기하다..

3년 전
익인42
아무튼 내가 들은게 맞다면 제대로 검사 못하고 그냥 자살로 수사종결? 이 이야기를 한 3년전에 들어서 나도 완전히 알지는 못해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
삭제한 댓글에게
신기하네... 왜냐하면 난 인간관계 원만했다고 들었거든... 아무튼 편히 쉬었으면 좋겠다

3년 전
삭제한 댓글
42에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
자살사유 안밝혔다는데 어떻게아는건가해서..

3년 전
익인43
이분 돌아가시지않았어?
3년 전
익인44
어떻게 돌아가셨는지 알수있읆가??검색해도 안나와서
3년 전
익인43
신원식 자살치면나오ㅓ
3년 전
익인12
이군
3년 전
익인14

3년 전
익인15
찾았다 나랑 결혼할 사람 애기 누나 이제 곧 30 다되가는데 괜찮지? ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
아니요 선생님....
3년 전
익인17
캐스팅만 14번 제안 받았대,,, 미쳤다 진짜 뭘해도 잘 될 듯
3년 전
익인19
대박이다
3년 전
익인20
요새는 공부잘하는애들이 외모도 괜찮은경우 많더라...
3년 전
익인21
인별 사진도 짱잘이더라...
3년 전
익인34
.
3년 전
익인21
일반인이라 공유해도 되나??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
규칙 위반이래ㅠㅠ 인스타에 이름 쳐보면 뜰듯!
3년 전
익인24
나는 민기쿠님 귀엽더랑 ....
3년 전
익인25
다가졌지만 나...전주이씨 22대손 이익인이를 가지진 못했지...
3년 전
익인26
본방으로 본 기억난다,,, 엄마랑 나랑 웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥
3년 전
익인26
헐 텍대,,, 엄마랑 나랑 잘생겼다고 웅성웅셩했음,,,
3년 전
익인27
우리동네 남자애당 ㅋㅋㅋ유명했어 원래 잘생긴걸루,,
3년 전
익인43
헉 혹시 ㄷㅊㄷ??
3년 전
익인27
웅웅
3년 전
익인43
역시 강남설얐구나 다 가졌네
3년 전
익인32
우와 민사고.. 므쪄부러
3년 전
익인33
내가 짝사랑하게생기셨다ㅜㅠ
3년 전
익인37
근데 진짜여ㅋㅋㅋㅋ 나 의대 입학전엔 다 범생이 스탈만 있을줄 알았더니 이쁘고 잘생긴사람 핵 많아... 다들 돈도 많은지 부티도 나고,,
3년 전
익인38
이 분도 겁나 잘 생기셨는데 난 아직도 18년도 수능만점자 민준홍씨... 진짜 대박적이였음...
3년 전
익인41
마젘ㅋㅋㅋ ㅁㄷㅋㄹㅇ닮음
3년 전
익인53
아 이분 대박 ㅜㅜ
3년 전
익인39
와 뭐야 우리 오빠랑 똑같이 생겼다... 너무 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
물론 공부잘하는건 안똑같음
3년 전
익인45
우아....
3년 전
익인46
14번... 와 우
3년 전
익인47
저를 가져주세요 제발 사람 하나 살리는 셈 치고
3년 전
익인48
다가졌네 정말 신은 불공평해ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 공부잘하는 사람도 성격좋고 얼굴도 열일하더라 엉엉
3년 전
익인50
씁하 순간 진짜 함박웃음 지었다
3년 전
익인52
진짜 키도 엄청 커 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
3년 전
익인54
왜 우리학교는 저런 사람 없엇냐 있었으면 공부 진짜 열심히 했을텐대
3년 전
익인55
와..
3년 전