모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 소름 돋아 남의 사진을 왜 도용하는 거지
3년 전
익인2
???소름 ㄹㅇ..
3년 전
익인3
헐 완전 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 소름...
3년 전
익인5
도용으로 신고하면 안돼?
3년 전
익인7
일단 캡쳐해둬 했어?
3년 전
3년 전
익인8
헐 뭐야..
3년 전
익인9
일단 무조건 피뎊 따두자....
3년 전
익인10
?? 도댜체 왜..?그런짓을..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅇㅇ 나도ㅋㅋㅋㅋ 인스타 스토리에 올린 사진 익잡에서 40 이러고 올라옴 ㅎㅎ
3년 전
익인13
헐 나 이글 봤던거같아 진짜 소름이었는데
3년 전
익인22
헐 스토리에 올린 사진이었으면 캡처한거아니야...?범인 못잡았어?̊̈?ㅜㅜㅜㅜ아진짜 개인 sns에다가도 내사진 맘대로 못올리겠네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
못 잡았어....ㅠㅠ 그래서 그다음부터는 스토리든 피드든 사진 아예 안 올림 흑흑
3년 전
익인12
헐 뭐야
3년 전
익인14
아 소름끼쳐
3년 전
익인15
ㅎ헐 누군지 알수없나
3년 전
인스타 스토리에 올려볼까 싶어
3년 전
익인16
너무소름돋는다
3년 전
익인17
너 번호 있는 애들은 다 의심해봐야함 카톡친구나...연락 안하는 옛날 친구 중에서 있을수도 있음 .
3년 전
하 진짜 옛날 친구몀 소름이야
3년 전
익인18
헐...
3년 전
익인19
진짜 음침하다
3년 전
익인20
아니 근데 지 얼굴도 아닌 사진으로 견적 받아서 뭐하게..? 진짜 이해가 안 간다
3년 전
익인21
왓??????? 헐
3년 전
익인23
?????뭐야...
3년 전
익인24
증거 다 모아놔..뭐야...싸패같아
3년 전
익인25
혹시.. 쓰니 친구 중에 쓰니랑 얼굴형 비슷한 사람있어? 자기 얼굴 올리긴 뭔가 찝찝해서 친구들 중에 얼굴형 비슷한 친구 사진 찾아서 올린 거 아닐까......... 진짜 이상해..
3년 전
친한친구들중엔 없어 내 얼굴턱 뼈가 좀 특이한 편이라 비슷한사람 없을텐데 다른건 상관없는데 혹시나 나인줄 알아본 사람이 얘 성형 알아보고 할려나봐 라고 생각할까봐 걱정
3년 전
익인25
쓰니 사진으로 글 올린 사람 진짜 너무 못 됐다.. 글에 신고하기 같은 거 없어? 그거라두 하구 인스타나 프사에다가 이상한 곳에 내 사진 도용하면 고소하겠다고 쓰면 안 돼..? 겁주자 ..
3년 전
익인26
헐 캡쳐해서 애들한테 말해봐 약간 야 나 도용당한듯 ; 이러면서
3년 전
익인27
ㅠㅠ 만약에 그 친구중에 있으면 더 도망갈 기회만 주는거 아닐까.. 말안하고 신고하거나 하는게 좋을듯한데..
3년 전
익인27
헐 소름돋아
3년 전
익인28
와 진짜 소름돋아...
3년 전
익인29
소름돋아....... 나같으면 인스타스토리에 박제해서 올림. 도용 누구냐고
3년 전
익인30
친구들한테 아무말하지 말고 저걸로 도용 신고되는지 알아보고 신고하자...
3년 전
익인27
3년 전
익인31
왜저러는걸까진짜.... 사고방식자체가 다른거같아 남의 것을 도용한다는거 나는 상상도 못하겠던데진짜
3년 전
익인31
범죄다 그거~ 똑같이 되돌려받길~
3년 전
익인32
와 소름.....
3년 전
익인33
헐 소름돋아...
3년 전