모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2982l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저런 남자 만나지마... 핵똥차
3년 전
둥이2
나라면 진심으로 서운하다고 말해볼듯...
3년 전
둥이3
화나는데 완전히..뭐 몇년만에 만나는 절친도 아니고 무슨..
3년 전
둥이5
싸워서 이겨!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이6
2주년을 미루긴 뭘 미뤄 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 2주년이고ㅠ머ㅓ고 걍 없는거지 뭐... 뭐가 중요한지 모르고 그냥 친구랑 의리를 지키는 멋있는 남자에 취해있는거 같어... 싫다
3년 전
글쓴둥이
그렇지?...아... 다른 둥들도 다 같은 감정이구나..
솔직히 너무 화나고 멘붕와서 진짜 뭘 어째야할지 모르겠다..큰일도아니고.. 이해해줄수있는 범주를넘는다.. 카톡해도 안읽씹당해

3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자기가 뭔데 역으로 더 그러고 있는거야 ㅠㅠ 둥이 속만 뒤집어진다 증말루
3년 전
둥이7
싸울필요도없어..그냥 저사람한테 저친구가 너보다 중요하고 소중한거야 싸워봤자 그 순서가 바뀌는 것도 아니고 나같으면 그냥 남친을 바꿀듯
3년 전
둥이8
?? 2주년은 오늘 아니면 2주년이아닌뎈ㅋㅋㅋ
말이라도 하지말던가 ㅋㅋㅋㅋ얼탱이없네

3년 전
둥이9
2주년을 어캐미뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스트레인지임??
3년 전
둥이10
닥터스트레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네ㅐㅑ
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으먼 안되는데 웃겨ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이11
미래가 없다..
3년 전
둥이12
아....진짜 거기까지인가봐
3년 전
둥이14
널 우선시 여겨주는 남자를 만나 쓰니야
3년 전
둥이15
익들아 내가 기념일 챙기는거에 무뎌서 이해를 못했는데 기념일 미루는게 그렇게 큰일인가야? 이유가 뭐야..?
3년 전
둥이16
1년에 한번있는 날이니까ㅠㅠ
중요한 사정이면 미룰 수 있지만
한두달에 한번씩 보는 친구때문이면 속상 할 수도 있을 것 같아!!
기념일 챙기는거 무디면 이해못할거야~
연락을 중요시하지 않는 사람이 연락이 사랑의 쳑도라고 생각하는 사람 이해 못하는것처럼!!

3년 전
둥이24
나 기념일 안챙기는 편인데 이건 내 기준 정당한 사유가 아니고 생일은 매년 있기라도 하지 2주년은 사귀는 동안 한번이야 해외에서 살아서 못보던 절친이 몇년만에 한국 와서 딱 그날만 머물고 가는 것도 아니고 매번 보는 친구 본다고 기념일을 미루는게 말이 돼?
3년 전
둥이17
아니 2주년을 어떻게 미뤄...?ㅋㅋㅋ 친구만나는 날을 미루는게 맞지
3년 전
둥이18
2주년은 다시는 돌아오지 않을날인데?ㅋㅋㅋ 니옆으로도 이제 오지말라그래
3년 전
둥이19
그냥 친구랑 노는게 더 중요한겨...
3년 전
둥이20
바꿔생각해도 남자친구분 이해안됨ㅠ 내 친구가 2주년이라서 약속 못나온다 이러면 당연히 이해해줄 것 같은데
3년 전
둥이21
원래 기념일 집착 안하는데 이건 좀..
3년 전
둥이32
333 너무 여자친구보다 친구가 중요한게 눈에 보인당...
3년 전
둥이37
3년 전
둥이39
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
3년 전

둥이23
그냥 마음가짐의 문제...중요하게 생각 안 한다는 거지.. 별로다
3년 전
둥이24
초능력자세요? 2주년을 어떻게 미룬다는건지? 이게 상식적으로 말이 됨? 2주년을 어떻게 미뤄 2주년 미루는 방법은 헤어지고 1일부터 다시 2주년 세는 방법 밖에 없음 진짜 같이 할수 없는 사유가 있으면 몰라
3년 전
둥이25
얼씨구야 친구랑 연애하라 해~ 원래 미루지 못하는 사람이랑 하는 게 연애임 미룰 수 있으면 그건 연애가 아니지
3년 전
둥이26
촴나 나도 애인때문에 친구 버리는거 넘넘싫어하는데 이건 아니지 그친구 또 만나기 힘들어? 아니 애초에 2주년때 여친만나서 못만나는게 이해못한대? 이해못하는게 친군가 싶네 이런게 똥차아니냐 진심 이건 아니지..나라면 그냥 안만나고 그래 걍 담에봐 하고 2주년안챙길거같애
3년 전
둥이27
나도 그런 비슷한 경우 있었는데 내가 막
괜찮은 척하면서 친구들 만나~~ 이러고 목소리 겁나 풀이 죽어있았거든? 근데 아무리 생각해도 몇 년 차 기념일에 나를 안 만나는 건 너무 속상해서 친구 말고 나 만나라 하면 만나줄 거야? 라고 그녕 물어봤어

3년 전
둥이28
나 기념일 집착 안하고 결혼해서도 기념일 안챙기지만 저건 좀....
친구 만나는걸 미룰 수 있는 부분 아님?

3년 전
둥이29
워 나도 기념일 안 챙기는 편이라 그냥 그렇긴 한데 평소에 잘 챙겼으면 화날들
3년 전
둥이30
2주년 선물로 이별 주자
3년 전
둥이31
아 너무 서운하다..
3년 전
둥이33
뭐야... 여자친구 마음 상하는것보다 다른사람한테 ‘너 여친한데 잡혀사는구나~~’ 이런말 듣기 싫어하는 똥차네 거르자
3년 전
둥이34
2주년을 미룰 수 없고 친구 만나는 걸 미룰 수 있는거지 진짜 쓰니 아깝네
3년 전
둥이35
엥 2주년은 다시오지 않고 그친구는 다시만날수 있잖아... 어떻게 저렇게 생각을 하지?? 뭐 그친구 지금 만나고 평생 안볼거래? 그렇담 인정
3년 전
둥이36
헉,,,.. 나였으면 서운해서 2주년이고 뭐고 얼굴 안 볼 준비 할 듯... 친구,, 하,... 나도 나보다 친구를 우선순위에 두는사람 만났는데 결국 그문제로 헤어지게 되더라 ㅜㅠ... 남친이랑 한두달 된 관계 아닌 이상.. 친구보다는 나를 조금 우선해줬으면 하는 마음..
3년 전
둥이38
ㅋㅋ 2주년 미룰 수 있단 소리 첨 듣네
시간을 지배하는 자 인줄 ㅋㅋ

3년 전
둥이39
몇년만에 만나는 친구면 그럴수 있는데.. 한달에 한두번 만난다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야
3년 전
둥이40
와 화딱지난다.....2주년을 어떻게 미뤄?? 초능력자도 아니고..
3년 전
둥이41
2주년을 미룰수 있다고 하는게 더 어이없다
3년 전
둥이42
진짜 별로다 2주년을 미뤄? 그럼 생일도 미루자고 하겠네 진짜 어이가 없다 ㅋㅋ.... 진짜 아닌거 같다 그 사람 아니 한달에 한번 보는 사람 이번 한번 안보면 뭐가 어때서 그사람 보러간다고 2주년때 안봐? 그냥 친구랑 연애하라 그래 친구들한테 여친한테 잡혀산다 소리 들을까봐 여친보다 친구다 이러고 싶은 모양인데 그냥 영원히 친구나 만나라 그래 ㅠ
3년 전
둥이43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 바뀐 거 아니냐; 친구 만나는 걸 미뤄도 2주년은 못 미루지
3년 전
둥이47
헤어져!저것만보고 그렇게말하는건 맞지않은것같고
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단이해하고 넘겨 그리고 거리를 조금두고 연락을끊어보고 하는말반응을보자 저것만보고 모든걸 판단하기는이른것같아 쓰니가남친한테어떤사람이었고 어떻게행동햇는지나는잘모르니깡...

3년 전