모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
뿌치랑 버거랑 치즈볼 시켜놓고 버거만 저녁에 먹으려구 빼놓고 뿌치만 먹음;ㅠㅠㅠㅠ 근데 배불러서 지금 먹지도 못해.. 집에 에어프라이기도 없는데 망했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어프라이기 사자
3년 전
ㄴㅔ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 월급받으면 살까봐... 저거 어케..... 렌지에 돌리면 맛없니..?
3년 전
익인2
기름 적당히해서 돌돌돌돌 데우면 되지않을꽈
3년 전
아 후라이팬에 데우면 되려나??? 오키 이따 도전한다
3년 전
익인2
얼롸잇!
3년 전
하 진짜 생각할수록 어이없네 갓배달온 따끈따끈 상태로 먹어줘야하는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
밀키 줘
3년 전
익인4
나 맘터치즈볼 엄청많이시키고 담날 암것도안하고 실온에뒀다가 그냥 먹었는데 맛 똑~~~같음!
3년 전
익인4
따끈하게먹고싶음 전자렌지 15초만돌려
3년 전
익인5
에어프라이기를 사자 이참에
3년 전
익인6
이글을 보고 오늘 저녁은 맘터로 해야겠어요...ㅜㅠㅠ 진짜 맛나게 많이 시켰구나 쓰니 그렇담 저건 내입에 호록
3년 전
익인7
맘터치즈볼 크림아니었나?? 안돌려먹어도 맛있을걸? 기억이안난다
3년 전
익인8
익인 8한테 주면 되겠다
3년 전
익인9
난 맘터치즈볼 전자레인지 돌려도 맛있더라!
3년 전
익인10
나 전자레인지로 30초?20초돌렸는데 따끈따끈하니 좋던데 !
3년 전
익인11
그냥 전자렌지로 돌리기만 해도 돼
3년 전
익인12
크림치즈라 굳이 안데워도 되고 재질 bhc라 괜찮을둡!!낼 머거 아님 얼리면....???🤔🤔🤔🤔
3년 전
익인13
맘터 치즈볼 맛있어...전자렌지 조금 돌리면 안될랴나?
3년 전
익인14
맘터 직원인데 바로 먹는거보다 식은데 더 맛이ㅛ음
3년 전
익인15
엥 그거 완죠니 나한테 전달해야자
3년 전
익인16
렌지에 데우면 흐물흐물..
3년 전
익인17
뿌치가 모얌..?
3년 전
뿌려먹는 치킨?이라구 후라이드에 칠리나 치즈맛 시즈닝 뿌려진거얌!
3년 전
익인18
에어프라이를 사자..! 냉장고들어간 피자도 갓나온 피자로 만드는 매직,,,
3년 전
익인19
전자렌지!!
3년 전
익인20
전자렌지 기기!
3년 전
익인21
조금 있다가 먹어도 괜찮을듯
3년 전
익인22
나 주면 될 거 같은데?
3년 전
익인23
실온에 둿다가 전자레인지에 10초만 돌리면 맛나던딩
3년 전
익인24
난 치즈볼 배달오면 배불러서 못먹고 담날에 렌지에 15초 돌려먹는당 ㅋㅋ 맛 그대로던뎅
3년 전
익인25
렌지에 돌려도 ㄱㅊ
3년 전
익인26
기름종이에 해서 약하게 구워먹자!!!!!
난 하루 지난 치킨 맨날 이렇게 해먹엉

3년 전
익인27
안데워먹어도 맛 똑같애 진짜 맛있오
3년 전
익인28
익인 28에게 넘기자 유후~!
3년 전
익인29
컵에 물 쪼금 담고 전자렌지 돌리면 안되나?
3년 전