모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도저거계속오더라ㅋㅋㅋ평소엔 잘 안뽑혔는데....
3년 전
익인2
20시부터 몇시까지 하는거야?
3년 전
익인3
와 하고싶다..
3년 전
익인4
와대박이다 진짜 혹하네
3년 전
익인5
16이면 진짜 혹한다
3년 전
익인6
와..
3년 전
익인7
와 갈까 우리집앞에서 쿠팡버스타던데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 19:39:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인27
왜목숨값이야???! 자기가마스크잘쓰고하면 상관없지않오??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
ㅇㅎ궁금해서물어봤음ㅇㅇ
3년 전
익인33
지금 바이러스들이 그냥 용품들에서도 검출되는 중이라... 그냥 사람대 사람으로 옮은게 아니라 더 무서운듯 센터자체가 위험해보여ㅠㅠ
3년 전
익인27
33에게
맞아이런답이궁금했어 개인위생철저히하고 어차피싹다방역했을거고 접촉한사람들 자가격리일텐데! 그냥용품에서도나오는구나

3년 전
익인39
33에게
용품에서 검출됐대?

3년 전
익인33
39에게
ㅇ응 인포에 떴어!

3년 전
익인47
39에게
응 쿠팡 냉동창고 들어갈때 입는 방한복하고 신발들 다 바이러스에 오염..ㅎ

3년 전
익인39
47에게
아 난 또 그 일반물류에 바이러스가 있다는줄! 신선센터만 안가면 된다! 방한복은 냉동냉장 한정이니까... 6센은 일반물류

3년 전
익인37
진짜 벌어야 되는 사람도 있을텐데 말이 너무..
3년 전
익인58
22 거칠다
3년 전
익인9
나 알바 안해봐서 모르는데 일반적인 알바는 하루 일당이 얼마정도 돼? 평균적으로?? 저게 많은건지 감이 안온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
원래 쿠팡 9~10만원 정도?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
헐 거의 1.5배 뛴거네... 급하긴 한가보다
3년 전
익인15
일반적인 알바는 최저받음 저건 허브에 야간에 수당 붙어서 더 셈
3년 전
익인26
쿠팡은 보통 연장시간 값이 포함되서 일반 알바들보다 오전으로 일해도 돈 조금 더 받아 7~8정도 근데 오후나 심야로 알바하면 거의 9~10 가까이 벌어
3년 전
익인64
쿠팡 심야조는 야간이라 좀 더 주고 허브는 빡세서 다른 공정보다 더 줌 원래 한 12~13만원 정도 줌
3년 전
익인119
평일내내 나가면 300만원 이상 벌쥬
3년 전

익인10
와 사람들 다 무서워서 사리는건가..
3년 전
익인11
안가...
3년 전
익인14
나도 인천 쿠팡에서 주 6일 출근할수있다고 시도때도 없이 문자와 ㅜ.....
3년 전
익인16
지금까지 일하던 사람들 다 자가격리 해야해서 사람이 없나부다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
와 16..
3년 전
익인18
하고싶다...
3년 전
익인19
와 나 주말알바 한달 월급이 저기 2일치야ㅋㅋㅋㅋㅋ
훅하게 만드네.....

3년 전
익인21
와 16이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저기 입장도 어쩔수가 없겠지 ㅠㅠ 인력은 딸리는데 사람들은 계속 택배 시키고..
3년 전
익인23
와 가고싶다
3년 전
익인23
지역만 맞았어도 갔을 듯
3년 전
익인24
아... 일터진건 부천인데 인천쿠팡알바들도 다 빠졌나보다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와... 대박 탐난다... 방역도 철저하게 했을거고 원래 일하시던 분들은 자가격리 들어갔을거고 아예 새로운 사람들끼리만 일한다고 치면 감염위험도 덜한거 같고...? 진짜 돈 급한 사람들이면 갈듯...
3년 전
익인28
우리 지역 알바 플랫폼도 쿠팡 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
나같으면 ㅇ안감...
3년 전
익인30
아 갈까..
3년 전
익인31
가고 싶은데 넘 멀다
3년 전
익인32
헐 지역만 맞으면 가는데ㅜ
3년 전
익인34
안가 무서워 100만원 준다해도 안감
3년 전
익인35
와 16
3년 전
익인36
와 근데 혹하는 금액이긴 하다
3년 전
익인38
와 나 인천 사는데 엄마가 절대 안 보내줄듯
3년 전
익인40
22그니까ㅜ
3년 전
익인66
3333...
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 한지 2년 다 되어가는데 연락 왔어
3년 전
익인42
와 진짜 하고싶다
3년 전
익인43
혹해서 엄마한테 물어보니까 나보고 부천 터졌는데도 가고 싶냐고 막 그러시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쿠팡 일하는거 생각하면 불안하긴 함... 더운데 마스크 중간중간 내럈다 올렸다 안할 수도 없고... 내 앞에 밥먹는 사람이 무증상 감염자가 아니라는 보장도 없고...
3년 전
익인44
내가 일만안하고 근처였으면 한다 ㅎ..
3년 전
익인45
나도 오산쿠팡에서 문자 계속 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
저기가 70명 넘게 나온 그 센터야?
3년 전
익인39
ㄴㄴ 거긴 부천
3년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴㄴ 거긴 부천이야
3년 전
익인39
심야면 20시부터 06시까지겠네....6센이면 일하기 편한 곳이라고 했는데 4센보다는 덜 무서운 곳
3년 전
익인26
코로나 초반 때까지만 가고 쿠팡 안갔는데 요즘 급돈 필요해서 다시 갈까 싶었다가 어제 고양쿠팡도 터진거 보고 좀 꺼려짐ㅠ
3년 전
익인48
근데 목숨값치곤 싼거잉 쿠팡 입고배정 받아도 출고로 가고 이리저리 팔려서 다 돌아다니거든
3년 전
익인49
쿠팡은 로켓와우나 로켓배송을 놓을수가 없으니 일단 어떻게든 일 시킬듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
돈급하지만 안 갈래..
3년 전
익인51
부천 인천 다 난리니까... 게다가 쿠팡이라 ㅠㅠㅠ 안타깝다
3년 전
익인52
솔직히 하고 싶다... 할 수 있는 게 쿠팡밖에 없다...
3년 전
익인53
아 부럽다..
3년 전
익인54
나도 인천이라 문자왔는데 도저히 못가겠...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 진짜 절대 끌리지도 않음.. 통장잔고 삼만원
3년 전
익인56
어쩐지 요즘 며칠새 쿠팡에서 오라고 문자 맨날 오더라...방금도 옴 인천말고 다른센터긴하지만
3년 전
익인57
아이고....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
문제는 저 16만원 벌려고 갔다가 걸리면 나도 격리 내 주변 사람도 격리 나랑 동선겹친 사람들 그 가게 주인들한테 죄다 민폐잖어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인60
혹하긴 한다... ㅠㅠ 내 생활은 왜이런지
3년 전
익인61
16은 첨보네 ㅋㅋ
3년 전
익인62
돈 많이주는데는 이유가있지.. 사람들 물류센터 찝찝해서 안가니까 인력딸리나보다
3년 전
익인63
HUB는 원래 빡세지 않나
3년 전
익인63
그래서 픽팩보다 더 일급 센 걸로 알고 있었는데 아닌감
3년 전
익인64
ㅇㅇ 허브 원래 fc보다 일급 높음
3년 전
익인64
저거 근데 말장난 아냐? 연장에 대한 시급 1.5배에 연장시 1만원 추가 지급인데 다른 센터도 저렇게 문자해서 사람들 꼬셔놓고 정작 연장 안해서 인센 안 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
그리고 허브 심야는 원래 12~13만원 정도임
3년 전
익인85
동쿠 쿠팡 진짜 주던데 센바센인가
3년 전
익인64
오쿠 그제였나 어제였나 “연장시 1만원 인센 지급(연장확정)” 이렇게 긴급문자 보내놓고 연장 안해서 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
이 댓 보고 마음접음 감사합니다
3년 전
익인65
혹하긴하는뎁...못 갈듯.
무섭다

3년 전
익인67
인천센터 계속 문자와.. 넘 불쌍.. 쿠팡 터지고 안가는중 출근하기 무섭다
3년 전
익인68
와 이글 보고 혹 했다가 인기글 2위 쿠팡 글 보고 마음 바로 접음
3년 전
익인69
와 대박
3년 전
익인70
Hub면 상하차 아닌가...?
3년 전
익인80
ㅇㅇ상하차야!
3년 전
익인71
근데 허브는 원래도 13만원정도는 줬던걸로기억하는데
3년 전
익인72
나 허브만 했었는데 원래는 심야하면 11만원 벌었어
3년 전
익인73
근데 솔직히 쿠팡 좀 다녀본 사람들이면 알지 않나?
정규직은 몰라도 진짜 하루 알바 같은 거 하는 아르바이트생들은 이 쿠팡 저 쿠팡 당일에 지원해서 되는 곳 가는 거라는 거...
나도 오류동, 부천 번갈아가면서 당일에 되는 곳 갔었음 내 친구들도 다 그냥 닥치는 대로 갔고 그래서 솔직히 오류동이든 어디든 인천은 안전할 리가 없다고 생각해서 절대 안 갈 거임 ㅠㅠ

3년 전
익인74
덕쿠도 문자오던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
하지마 노트북에서도 바이러스 검출됐대 ㅠㅠ
3년 전
익인78
헐????
3년 전
익인81

3년 전
익인76
나 혼자면 그냥 갈텐데 괜히 갔다가 나때매 우리 가지 코로나 걸릴까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
혹하긴 하는데 안가ㅠ,,
3년 전
익인79
몇년째 인천 쿠팡 다녔지만 당분간 끊었음....
3년 전
익인82
hub면 진짜 빡센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
코로나터져도 물류센터 계약직들은 출근할텐데 엄청 고생하겠다..
3년 전
익인83
나도 안성쿠팡 단 하루갔는데 계속 문자와
3년 전
익인84
오산도 계속 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
원래 쿠팡 하루에 7.7벌고 1.5배 해도 12만원밖에 안되던데 16이면 진짜 완전 땡긴다ㅠㅠ
3년 전
익인64
심야 허브는 원래가 12~13이라 엄밀히 따지면 엄청 많이 주는 건 아님 ㅠㅠ
3년 전
익인85
아 심야 허브였구나ㅋㅋㅋㅋ 당연 주간조 입고나픽팩인줄
3년 전
익인86
아근데 저거 16무조건 주는거야? 저렇게 쓰기만 하고 최대 받을수 있는게 16인거고 우린 16씩 안주던데 원래 16씩 꼭 주나?
3년 전
익인64
ㄴㄴ 저렇게 써놓고 정작 그날 봐서 물량 적어서 연장 안하면 인센 안줌
3년 전
익인86
그치? 나도 그랬엇거든 저 금액대로 안주길래..
3년 전
익인64
연장시 만원 인센 지급합니다 문자 와서 지인 갔는데 물량 없다고 연장 안해서 인센 없다 그랬대
3년 전
익인86
아 나는 기본 연장말고도 기본금 이렇다 해서 갔더니 오늘별로 못했다고 만원깎았음...
3년 전
익인64
86에게
그니까 쿠팡 맨날 돈으로 말장난하는 거 짜증

3년 전
익인87
16은 첨본다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 16.....나 이틀일하면ㅁ받을 수 있는 돈이네...
3년 전
익인89
인천쿠팡 6센터도 부천쿠팡처럼 신선센터야 참고로
그리고 부천나오기 전에 인쿠6에서 코로나 나왔어 애드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 쿠팡 요즘 코로나 위험할 수 밖에 없는 구조니까 너무 급하지 않으면 안 가는 걸 추천..

3년 전
익인89
그리고 인쿠6이랑 부천쿠팡 왔다갔다하는 사람들 많아 진짜 위험하다...물론 다들 자가격리 중일테지만 혹시 모르잖아ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인90
얘드라 hub는 진짜 빡세,,, 돈에 혹하지마 ㅠㅠ 나도 갔다가 진짜 인성 터졌고 너무 바쁘고 물건이 많으니깐 아무도 나 신경안써주고 일하다가 처음본 사람한테 욕까지 먹음 ㅎㅎ
3년 전
익인91
저러다 코로나 걸리면 몇 주 동안 돈 못 벌 텐데 안갈래ㅠㅠ
3년 전
익인92
광주도 진짜 계속 문자온다
3년 전
익인93
좀 끌리지만 안갈래 ,,,
3년 전
익인94
근데 진짜 혹하긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 하고싶다
3년 전
익인96
이제 쿠팡에서 물건 안시키는게 좋을라나 ..? 오늘 아침에도 물이랑 다 시켰는데 ㅠ
3년 전
익인97
와 진짜 혹한다
3년 전
익인98
아휴 근데 급하긴 급하것다
3년 전
익인99
진짜 혹하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 이번주 계속 덕평 신청했는데 오늘 첨감 덕평은 아직도 사람 많은가봐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
혹하긴 한데 운나빠서 걸리면 격리치료후에도 간간히 합병증으로 치료비들거같음..ㅠ
3년 전
익인104
장지쿠팡도 계속 문자 오더라..
3년 전
익인105
와 근데 나였으면 절대 안감ㅠㅠㅠ... 물품에서도 검출된거 보니까 무섭다
3년 전
익인105
다들 그냥 무사했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 돈 부족해서 어제 신청했는데 티오 마감이래 다른데도 그렇다는데 대부분이 부천 쿠팡 난리나도 다 가는듯ㅜㅜ
3년 전
익인107
나 동사무소 알바인데 주말 근무 8시간 하면 13만원 정도 버는디.. 쿠팡도 쎄구나
3년 전
익인109
난 2시간 연장까지 12만원이었는데 야간.. 16이면 땡기네.. 지역이 안맞네..
3년 전
익인110
근데 물품에도 검출되는거면 내가 쿠팡 통해서 받는 택배도 위험한거 아니야?
3년 전
익인111
와...!!혹하긴한다
3년 전
익인111
그치만 쿠팡현실을 알기 때문에 안감
3년 전
익인113
와.....
3년 전
익인114
나 집근처 물류센터로 쿠팡 알바 간혹 나가는데 거긴 정말 소규모만 일하는데도 당분간 안나가려고
3년 전
익인115
하지마 ㅜㅜ
3년 전
익인118
와 진짜 하고 싶긴 하다..
3년 전
익인120
글씨체 뭔지 알려줄 수 이떵 ..?
3년 전
익인121
와 근데 나 인천살고 원래 쿠팡 진짜 매일매일 자주 시키다가 최근에 좀 뜸했는데 이런 일이 생겼네...자제해야겠다..
3년 전
익인122
한 번도 해 본 적 없는데 16만 원은 진짜 혹한다 ㅠㅠ
3년 전
익인123
오늘 쿠팡다녀왓는댕 방역전층하던댕
3년 전
익인124
허브가 겁나 힘든 곳 아니야? 후기에서 봤던 것 같은데
3년 전
익인125
ㅎ ㅏ ㅈ ㅣ 마
3년 전
익인126
아무도 안 하면 기존 기사분들 진짜 힘드시겠다...
3년 전
익인127
인천 4센터도 연락옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
근데 안전모에서 바이러스가 검출된다는건 모자 이렁거 소독 제대로 안한다는거겠지,,?
3년 전
익인129
바이러스도 그렇지만.. 이 날씨에 마스크 끼고 일하면 너무 더워서 살인적일듯
1년 전
익인130
아니 왜 2년전 글이
1년 전