모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뮤ㅓ야
3년 전
익인2
헐 대박 소주각 씨유에서 샀어??
3년 전
3년 전
익인3
우와
3년 전
익인4
진짜 얼음에서 청포도맛나???아님 그냥 색깔만 저래??저기다가 아아먹으면 맛없나..?
3년 전
아직 안먹어봣는ㄷ게 맛도 나는듯 깔라만시 맛도 잇더라
3년 전
익인29
복숭아 맛도 있어@@@
3년 전
3년 전
익인37
이건 지에스!
3년 전
익인5
헐 마싯게따
3년 전
익인6
.
1년 전
익인20
아이폰도 엄써ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
소주 이모티콘 나오면 진짜 잘 쓸텐데 ㅠㅠ
3년 전
익인7
우와 원래 뭐 넣어 먹는거야? 탄산수?
3년 전
아마 탄산수 ? 근데 소주 각이야 깔라만시맛도 잇엇엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 대박 사러가야겠다
3년 전
익인9
헐ㄹ 사이다 넣어마시면 맛있겠다
3년 전
익인10
헐 소주각
3년 전
익인11
소주라니; 너 진짜 배운 사람이다 대박
3년 전
3년 전
익인88
22진짜 충격 어떻게 그런생각을......쓰니 진쯔 배운사람...
3년 전
익인12
오 대박 먹어봐야지
3년 전
익인13
히야
3년 전
익인14
ㅠ 왜 우리 동네엔 아직도 없는 것이야
3년 전
익인15
아 소주 콸콸 쓰까묵고싶다
3년 전
익인17
헉 맛있겠다
3년 전
익인18
사이다 타서 마시니까 진짜맛있더라
3년 전
익인19
헐 얼마야?
3년 전
3년 전
익인19
?!?!!! 내가직접 사먹어보께❤️❤️❤️
3년 전
익인34
나 어제 머것는데 500원이어써
3년 전
익인35
헐 왤캐싸
3년 전
익인34
그치 나두 놀랐어
3년 전
익인59
나는 천원에 샀는데!!
3년 전
익인21
호오
3년 전
익인22
이거 천원일걸
3년 전
익인23
지에스에는 복숭아얼음컵있더라 사이다타먹으면 맛있다그래서 사봤는데 별루였음..
3년 전
3년 전
익인24
와 오늘 간다
3년 전
익인25
개맛있어~~~~ 나도 모르게 내가 죽어있는 정도로 계속 들어가
3년 전
익인26
허르. 진짜 소주 각
3년 전
익인27
깔라만시에 소주 타먹었는데 난 별로였다 .. 청포도에 먹어보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인66
별로였어??? ㅠㅠ
3년 전
익인30
우와
3년 전
익인31
헐 진짜 소주각
3년 전
익인32
소주 사이다 타먹으면 개맛있겠다
3년 전
익인33
소주 배운사람~~~~
3년 전
익인36
소주 역시배운사람
3년 전
익인38
소주각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이거 먹고싶은데 안보인다 ㅠㅠ헝
3년 전
익인40
왁 소주각
3년 전
익인41
우와 신기하다
3년 전
익인42
너무 달고 인공적이라서 별로였어 난ㅠㅠ
3년 전
익인43
소주각
3년 전
익인44
허르?지에스 복숭아컵은 천원이던데,,
3년 전
익인45
와 나 운동하고 왔늠데 저거 너무 먹고싶다 완전 상쾌하고 시원할드슈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐대박
3년 전
익인47
진심 소주랑 토닉 반반 넣구 쓰까먹구 싶다...
3년 전
익인49
깔라만시 먹어봤는데 사이다랑 사이다맛밖에 안나더랑 얼음 먹어야 맛남!
3년 전
익인50
헐 진짜 쏘주 각...헐
3년 전
익인51
헐 사이다 타먹고싶더ㅠㅠㅠㅠ아니면 탄산수!
3년 전
익인52
와 소주.. 너익 하버드 소주과 나왔냐
3년 전
익인53
다 소주각이랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
우리동네 어제 없든데 휴
3년 전
익인55
와 레포트 써야 돼서 낮술해야 됐는데 저걸로 스근하게 간다
3년 전
익인56
저거 마싯ㅅ쪙 쭈쭈바맛
3년 전
익인57
저기에 스미노프랑 토닉타먹으면 쩔겠다 크으
3년 전
익인57
근데 돈없으니깐 소주타먹어야지
3년 전
익인58
헐 대벅쑤 나능 탄산수 타먹어보ㅓ야지
3년 전
익인60
청포도 주스 얼린 맛인가???
3년 전
익인61
저거 먹어본 익 있오? 어때??
3년 전
익인62
아나 씨유 아.... (씨유알바생)
3년 전
익인62
저거 터지면 닦는거 겁나힘들ㄹ겟네 벌써눈물나 큽
3년 전
익인63
저거 씨유에만 파는 거야??
3년 전
익인64
소주 + 토닉워터 해서 호로록 마시면 세병 가능하겠다
3년 전
익인65
소주 타먹어본 사람 없니..후기둄,,
3년 전
익인67
아 이거 내가 가는편의점엔 없어ㅜㅜ
3년 전
익인68
오 마싯겟다
3년 전
익인69
헐 맛있겠다
3년 전
익인70
먹어보고 싶은디 왜 우리집 근처 씨유에는 없을까ㅠㅠㅠㅠ 어제 물어봤는데 알바생이 그런거 없는데.. 그런게... 나왔어요?..라고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 당황함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
저거 깔라만씨 개맛있어
3년 전
익인72
와 소주각....
3년 전
익인73
크〰️ 저기에 청포도 이슬 넣어먹음 맛있겠다
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ소주...쓰니 배운사람이네
3년 전
익인76
하 먹으러 간다
3년 전
익인77
헐 징짜 소주각이네
3년 전
익인78
저번에 이거 올라왔을때도 다들 소주각이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 진짜 소주각이다..... 대박
3년 전
익인80
우왕 저기에 뭐타먹어야하지
3년 전
익인81
오!!!
3년 전
익인82
헐랭 소주다 이건 소주야
3년 전
익인83
우리는 복숭아얼음컵있더라
3년 전
익인83
참고로 지에스!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인84
나주라!!!
3년 전
익인85
이거 깔라만시도있던데!!!!
3년 전
익인86
와 난 청포도에이드 담을 생각했는데 소주 ㄹㅇ 상상도 못했다...여기 내 배움터
3년 전
익인87
이거 수박맛도 있다아
3년 전
익인89
헐대박 진짜 소주타야겠다 나는 왜 그런생각을 못했지
3년 전
익인92
이거랑 복숭아 씨유에있는거야 지에스에있는거얌??
3년 전
3년 전
익인92
고마옹ㅎㅎ
3년 전
나 바부냐????? 복숭아는 지에스 라고 말해여하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아는 지에스..!기억해둘겡 고마오😘
3년 전
익인93
와 진짜 소주각
자판기음료수 중에 청포도 어쩌구랑 소주 타먹으면 개맛있어

3년 전
익인94
깔라만시 먹어봤는데 걍 옛날 그 얼음아이스크림이름 뭐더라 그거 맛이여
걍 먹어도 맛있엉

3년 전
3년 전
익인95
헐 대박이다 사먹어 봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인96

3년 전
익인97
소주+사이다=개취만취각
3년 전