두손모션, 풀공속, 크확, 윗점, 텔포, 코강, 후딜 등등..

용사1
용사2
나도 간짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아크조아
용사2
근데 흙숲 잇으면 지나가는 사람마다 키보드안녕하냐 묻드라ㅜㅜㅋㅋ
•••
용사3
간지가 젤크고 조작하는게 시원시원해서
용사4
간지랑 텔포아닌직업
용사5
나로여서...
용사5
그리고 신캐라
•••
용사6
어....그냥 난 내가 얘를 어떻게 꾸며줬냐....애정으로 키울만하냐....그렇다면 본캐 당첨!
용사7
간지 애정 편안함
용사8
간지 재미
용사9
뭣도 모르고 메이플 시작해서 초딩 때 100까지 키우다 만 메르 그대로 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 2년이 지나 어쩌다 보니 본캐행
용사10
그당시 썬콜이 사기캐여서 했다가 ,,, 훔
용사11
용사11
데몬 좋아해서 데슬해따
•••
용사50
2222ㅠㅠ 스킬보이스 다들 싫어하고 밈으로 쓰지만 얼마나 상쾌하고 멋있게요
•••
용사12
용사13
용사14
윗점 사냥
용사15
두손검 아닌거..
용사16
용사17
플휠있을 때 에반본캐였는데 복귀했더니 신기하게 바뀌었길래 하다가 그냥 본캐됨
용사18
원래 무적기를 젤 우선시 했는데 요즘은 자체 풀공속, 기본 크확을 좀 고려하게 되더라,,, 둘 다 안 되는 애 키웠는데 하이퍼스탯으로 8렙 올려도 부족하고 심지어 공속도 2단계 올려야 해서 많이 불편했음ㅋㅋㅋ
용사20
애정 하나로... 썬콜조아
용사21
애정 캐슈조아
용사22
텔포 아닌거
텔포로 사냥 5분도 못함

용사23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 텔포 알러지 있는데.,..
•••
용사24
☆간☆지☆와 애정
창 쏘는거 로망 있어서 닼나를 선택했고,
시계 이펙트 보고 혹해서 제로를 선택했었지..
덕분에 게임이 환멸날지언정 직업이 질린 적은 없었따

용사25
간지와 애정 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 직업이 좋아도 애정이 안가면 절대 못키우겠더랑..

용사26
스토리...
용사27
난 모든 게임을 법사로 해서 썬콜 선택,,,
용사29
•••
용사28
미르가 너무 귀여워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사30
간지와 애정.. 그리고 약간의 성능
용사31
컨셉..?ㅋㅋㅋㅋ 용 데리고 다니는 법사가 넘 끌렸어 에반조아
용사32
가장 도움이 많이 되는? 보조캐릭 좋아해서
용사33
애정과 사랑..~!
용사34
애정!! 맘에 드는직업 선택했다
용사35
간지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히어로 체고^^
용사36
텔포ㄴㄴ 연계ㄴㄴ 조건부스킬ㄴㄴ 인 직업
하지만 가장 큰건 애정...ㅋㅋ 데벤져 잡은 사람 나야나...

용사37
컨셉,재미 껄껄
용사38
기동성ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙즈 꿀잼이라 캡틴 고름
용사39
용사40
간지☆코강이 힘들다고해도 어짜피 오래하다보면 코강은 다할것!
용사41
애정 간지
용사42
피부 ㅋㅋ ㅋㅋ
용사57
핫 아델인가...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사42
ㅜㅜ 메르....! 아델이면 덜억울할텐데 메르임 ㅎㅎㅎㅎ
•••
용사43
용사44
추천...받아서 했음...엔버....근데 이제 좋아 엔버...보스 빼고 괜찮더라...
용사45
처음엔 사냥 좋아서 했는데 이젠 애정
용사46
간지+아무것도 모르던 시절이라 그냥 신캐를 바로 본캐로 함
용사47
공속 ㄹㅇ 엔버하다 아델왔더니 편해 죽겠음
용사48
이쁜 스킬이펙트+서포터인가 ㅋㅋㅋㅋ그리하여 비숍
용사49
스토리랑 기동성 풀공속
용사51
시원시원한 사냥!
용사52
얼음속성 좋아해서 썬콜
용사53
음.. 아이돌력이랄까?..💕⭐️🎤
용사54
사냥할 때 재밌는지+보스 컨트롤!
용사55
손에 젤 잘맞고 사냥 시원시원 보스도 나쁘지않고
용사56
이펙트+극딜유무+후딜없어야함
용사57
이펙트 예쁜거!!! 그래서 썬콜..했었지..ㅎㅎㅎㅎ 나중엔 일리움도 엄청 끌려서 본캐하려다가 200찍고 관둬붜림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
용사58
걍 무자본 좋다고 해서 아무생각없이 키우다보니😢😢 글구 무자본 좋은게 200전까지 해당되는 거였어.... 이제 바꾸지도 못하구 이렇게 4년 키움
용사59
분홍색...
용사60
스킬 슬 때 재미있느느지~
용사61
간지랑 재미
용사62
간지, 기동성, 보스/사냥 컨트롤, 스킬 손에 잘 익는지, 그리고 가장 중요한 애정 ㅋ
용사63
스킬 이펙트 연계기 없는 거
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)